Я чувствую, как только мы дадим согласия по предварительно распределенным извещ . Пройдет , чисто доя блезиру, месяц и нас начнут вытуривать из служебок... Причем ни так какой то эфемерной ДЖО , а свои же сослуживцы , которым распределят занятые нами служебки.
Ну не знаю)))) у мню вот ситуёвина была - еще даже разговоров про распределение не было, даже намеков, но в один прекрасный день в дверь позвонили двое молодых и перспективных с надеждой осмотреть выделенное им жилое помещение. Разговор состоялся без повышенных тонов в русле взаимопонимания. В ходе диалога я дал понять, что никого никуда пускать не собираюсь и жить тут буду до момента получения другого жилья. На чем и распрощались.
Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:
Сегодня вручили предварительное и тоже корпус 24. Теперь сижу гадаю. Кто может помочь? Детский сад не предлагать.
А если вместе с должностью? (ну там нянечка, воспитатель или завхоз)
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Здравствуйте.
подскажите, пожалуйста, каким образом сотрудники ДЖО "поднимают" информацию о том, что жильё когда-то было (т.е. за прошедшее время) ? Ведь по факту им необходимо направить запросы в каждый регион.
спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Здравствуйте.
подскажите, пожалуйста, каким образом сотрудники ДЖО "поднимают" информацию о том, что жильё когда-то было (т.е. за прошедшее время) ? Ведь по факту им необходимо направить запросы в каждый регион.
спасибо.
Именно этим они и занимаются