3 +1 на разных этажахЭто самые готовые:))
Будем надеяться, что жизнь-то налаживается
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Хочу квартиру,
А что вам досталось?
Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
-
- Постоянный участник
Хочу квартиру,
в разных домах? Хотите 2+1 смежные?
в разных домах? Хотите 2+1 смежные?

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Знатоки, подскажите!
После сдачи корешка Н1 о сгласии в ДЖО, из реестра очередников в личном кабинете военнослужащий исключается?
Не могу войти в личн.кабинет, пишет, что личный номер не найден!
Эх, одни волнения и переживания!
После сдачи корешка Н1 о сгласии в ДЖО, из реестра очередников в личном кабинете военнослужащий исключается?
Не могу войти в личн.кабинет, пишет, что личный номер не найден!
Эх, одни волнения и переживания!
Pauls,
Уже почти 2 недели никто войти не может - технические работы.
Уже почти 2 недели никто войти не может - технические работы.
-
- Постоянный участник
Нет, не всю, есть" пострадавшие" на ЛБ и переместившиеся на эту веткувсю Лев раздавали рядом, а сейчас опять 25

- Стёпочкина
- Постоянный участник
Хочу квартиру,
кликните на ЛБ, может кто согласится с вами поменяться, раз там таких счастливцев больше
Сразу пишу, я не соглашусь
А вообще, можно попытаться соседей найти, может сговоритесь обменять на свой этаж.
кликните на ЛБ, может кто согласится с вами поменяться, раз там таких счастливцев больше

Сразу пишу, я не соглашусь

А вообще, можно попытаться соседей найти, может сговоритесь обменять на свой этаж.
-
- Активный участник
Re:
#1358Как Вас могли многодетных обидеть? Вот посмотрите и послушайте с 1:49 5-7 минут из первых уст.Нет, не всю, есть" пострадавшие" на ЛБ и переместившиеся на эту веткувсю Лев раздавали рядом, а сейчас опять 25
https://video.oprf.ru/conference/view/id/2536
-
- Активный участник
Да джо вроде как предложил официальную схему.а есть ли реальная практика такого обмена? Неужели ДЖО идет навстречу?
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Вам на ХШ дали 5 ти комнатную квартиру и вы не рады? Неужели у вас стооолько детей что даже в трешку не влезете (а однушка про запас/под сдачу) ?! Причем распределенную вам однушку (если она конечно не на 1-3 этаже) всегда можно поменять на ту однушку которая с вами на площадке. Просто дождитесь что бы ее кому нибуль распределили .3 +1 на разных этажах
Коллеги, добрый день! Выручайте. Нужны реквизиты (номера, даты) инвестиционного контракта и к нему протокола предварительного поквратироного распределения общей жилой площади по строительноиу адресу (иного гос. контракта на строительство) по адресу домов квартала Полины Осипенко. Если есть данные или сслыка где найти - буду признателен. С уважением, Сергей.
-
- Активный участник
Вы так народ то не пугайте... Хоть скажите зачем вам все эти страшные документы?Коллеги, добрый день! Выручайте. Нужны реквизиты (номера, даты) инвестиционного контракта и к нему протокола предварительного поквратироного распределения общей жилой площади по строительноиу адресу (иного гос. контракта на строительство) по адресу домов квартала Полины Осипенко. Если есть данные или сслыка где найти - буду признателен. С уважением, Сергей.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
У меня вопрос к форуму... Кто нибудь уже дал согласие на ХШ? Прилагали заяву о "в собственность" ? И какой из выложенных здесь примеров данного заявления, брали за основу? Заранее спасибо.
krimk, зарегистрировались в 2010 году. За 4 года второе сообщение. И такая не хилая просьба.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
kvarfira3014, на этот вопрос
А Вы это о чём? Вы думаете эти списки на столбах вешают? Да из всех присутствующих на форуме, всего человек пять отписались о получении по этому адресу. Устройтесь на работу в ДЖО в отдел распределений - там и узнаете. А этопротокола предварительного поквратироного распределения общей жилой площади
надо узнавать в ДИО, ДГЗКС или у прокурора.реквизиты (номера, даты) инвестиционного контракта
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
kvarfira3014, на этот вопрос
быстрее получите ответ на других московских ветках - там народ уже давно эти вопросы порешал. Только спрашивайте, оформляющих, исключительно, в ДЖО. В РУЖах свои "заморочки" случаются.Прилагали заяву о "в собственность" ?
-
- Активный участник
Не знаю. Боюсь своими вопросами мы Сергея еще на 4 года от форума отвадим. Возможно, решил именной список соседей узнать, чтоб решение принять о заселении по этому адресузачем могут понадобиться документы запрошенные krimk?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Контракт, обычно, требуется, если нужна информация об объемах жилья и стоимости вложений.
-
- Постоянный участник
А Варшавку, Молжаниново, Бочку, Левобережку уже "проверил" что ли?решил кого-то на чистую воду вывести
-
- Постоянный участник
krimk,
не пробовали обратиться в ДЖО - о "поквартирных списках", в ДИО - о стоимости контракта? Дерзайте, там Вам помогут. И нас порадуйте ответами из этих структур
Будем весьма признательны.
не пробовали обратиться в ДЖО - о "поквартирных списках", в ДИО - о стоимости контракта? Дерзайте, там Вам помогут. И нас порадуйте ответами из этих структур

-
- Активный участник
Просто я подумала может это как то связанно с доплатой... Ну типа ему предложили квартиру с доплатой , а он ищет способы не платить.решил кого-то на чистую воду вывести
-
- Постоянный участник
Re:
#1371Другие только мечтают по такой стоимости доплатить, а им дают по минимумуПросто я подумала может это как то связанно с доплатой... Ну типа ему предложили квартиру с доплатой , а он ищет способы не платить.решил кого-то на чистую воду вывести
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Инвест контракт http://oboronstroy3.tmc-it.net/activiti ... on/61.html
-
- Активный участник
ну так и я о чем. Мы готовы доплатить даже по рыночной цене. Поэтому всем кому с доплатой распределили, обращайтесь, мы с радостью обменяем наши бездобплатные 36 метров на ХШ, на ваше извещение с доплатой для ДЖО ( + вознаграждение вам лично) .Другие только мечтают по такой стоимости доплатить, а им дают по минимуму
Только вот сразу некоторым товарищам не написала и невольно ввела в заблуждение , поэтому теперь сразу пишу что ЛВ рассматриваем, только внутренние корпуса (те что по периметру ЖК , те не рассматриваем для обмена)
Re: Re:
#1374Зайдите на любой сайт оценки жилья (например http://www.ocenchik.ru/ocenka.kvartiry/) и Вам все станет ясно. Чего гадать?А смысл какой? 36 на ХШ стоят больше 44 на ЛБ, это им надо вам доплачиватьсразу пишу что ЛВ рассматриваем,
- Стёпочкина
- Постоянный участник
Согласно этому контракту доплата за кв.метр составит всего 67000 руб??? Или я как-то не так считаю?Инвест контракт http://oboronstroy3.tmc-it.net/activiti ... on/61.html
Странно, на Лб тогда почему так много?
Хочу квартиру,
помогите пжл, найти инвестконтракт на ЛБ

ООО, нашла сама
http://oboronstroy3.tmc-it.net/activiti ... on/42.html
И точно, согласно контракту на Лб кв.метр обошёлся в 73000руб.
-
- Заслуженный участник
Коллеги, добрый день! Выручайте. Нужны реквизиты (номера, даты) инвестиционного контракта и к нему протокола предварительного поквратироного распределения общей жилой площади по строительноиу адресу (иного гос. контракта на строительство) по адресу домов квартала Полины Осипенко. Если есть данные или сслыка где найти - буду признателен. С уважением, Сергей.
Ну судя по этим данным получается что на ХШ цена доплаты за квадра должна быть округленно где то 67 000 р. )) но это ведь и не 73 000 р. за квадрат как на Левобережке выставляли и 73 800р. в МЛЖ.Инвест контракт http://oboronstroy3.tmc-it.net/activiti ... on/61.html
Похожая цена - 68 000р. была на БОчке
Я однозначно утверждал (про стоимость), где вы гадания рассмотрели-то? ХШ дороже на 25% плюс-минус. И приведенный вами бетта-калькулятор чудно как-то считает, не зря видать у него приставка беттаи Вам все станет ясно. Чего гадать?
Информация нужна для работы по конкретным квартирам на ул. Полины Осипенко по судебному решению в рамках исполнительного производства. Источник нашел. Сделал запрос в Департамент жилищной политики г. Москвы. Всем спасибо, за участие. С уважением, Сергей. 

Калькулятор считает классно: ЛБ дороже ХШ. 

-
- Заслуженный участник
На да, не совсем объективно, у меня ровно получилось. Безусловно близость к центру при прочих равных самое главное.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»