Хабаровск
в проектной документации,наверно...если кто-то видел ее...там возможно и ламинат на полу должен быть
-
- Участник
Доброго времени суток. Сегодня ездил смотрел 4-х комнатную в монолите на Подгаева, планировка ужасная вынужден был отказаться, очень много углов, прихожка большая, а комнаты маленькие и угловатые, ванная комната с косыми углами. В «ШТАБЕ» где дают ключи на просмотр квартиры сами говорят, что там мебель ставить некуда. Данный вариант мне предложили при вручении извещения на трешку от которой с радостью сначала отказался в ползу 4- комнатной не отходя от стола, доплата не пугала, в тот момент радовали дополнительные метры по цене застройщика (кстати сегодня при мне выдали извещение на Владивосток, доплата за лишние квадратные метры чуть более 37000 за м.кв.). Теперь сижу кусаю локти, трешка перераспределена другому военнослужащему, а от 4-комнатной оказался в виду ее корявости, не знаю чей воспалённый мозг проектировал эти квартиры, но явно человек далёк от реальности и не представляет как выглядит мебель и другая домашняя утварь.
Пошло голосование ! Друзья, соседи, гости, помогите нашему благоустройству !
Нам нужен Ваш голос. Вас просят однополчане.
http://xn----7sbhhdd7apencbh6a5g9c.xn-- ... cts/12745/
Нам нужен Ваш голос. Вас просят однополчане.
http://xn----7sbhhdd7apencbh6a5g9c.xn-- ... cts/12745/
-
- Участник
Re:
#759Да воспользовались не внимательностью начальника и подсунули, наверное.Да, геометрия там странная, но ведь кто-то утвердил это ваяние.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Подскажите кто знает, распределяли только первые шесть домов или все, что там построены. есть Надеется ещё на что или нет.
-
- Активный новичок
http://www.dvnovosti.ru/khab/2014/06/24/21805/ вот ссылка об остеклении лоджий,остается только этому верить. ЦИТИРУЮ: "Квартиры в домах для военнослужащих сдаются готовыми «под ключ», в них выполнена полная внутренняя отделка качественными материалами. В каждой квартире установлены пластиковые окна и алюминиевые лоджии, входная и межкомнатные двери, сантехническое оборудование, электрическая плита, счетчики учета электроэнергии, горячей и холодной воды." Я задавала аналогичные вопросы на что в самом штабе, что на Волочаевском городке мне ответили неоднозначно, учитывая какая у них сейчас там суета. Я ознакомилась с проектами Дальспецстроя на их главном сайте и там по завершенному строительству, все дома которые были сданы с остекленными балконами.
Дорогой Мегавольт, а вот я таки согласилась, выхода похоже нет,чего ждать то? Жизнь продолжается... А в этой смешной комнате можно сделать игровую комнату или спорт.уголок. да мало ли у кого какая фантазия
-
- Участник
Re:
#762А я теперь ещё подожду, другого варианта у меня все ровно нет, выбор сделал, сожалею только о трешке.Дорогой Мегавольт, а вот я таки согласилась, выхода похоже нет,чего ждать то? Жизнь продолжается... А в этой смешной комнате можно сделать игровую комнату или спорт.уголок. да мало ли у кого какая фантазия
Вы на Ханкайскую проедьте, некоторые и от трешек отказываются,чтоб время потянуть чтоли... При мне один отказался. В понедельник
Причину не знаю,может метров много было но знаю что в доме 1а
Причину не знаю,может метров много было но знаю что в доме 1а
-
- Участник
-
- Активный новичок
интересно, если уже согласилась на двушку, могу я попробовать претендовать на отказную трешку, понятно с доплатой, но будут ли этим заниматься в РУЖО. Их дело распределение донесли и ответ отправили в Москву.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
http://khabtime.info/news/show/?id_blog=14320 Муниципальное казенное учреждение "Служба заказчика по строительству и капитальному ремонту" объявило тендер на строительство детского сада в микрорайоне "Волочаевский городок" Центрального округа Хабаровска.
Исходя из конкурсной документации, трехэтажное здание будет рассчитано на 12 групп общей численностью 230 детей в возрасте от двух до семи лет.
Окончание работ намечено на конец декабря 2015 года.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
http://khabtime.info/news/show/?id_blog=14320 Муниципальное казенное учреждение "Служба заказчика по строительству и капитальному ремонту" объявило тендер на строительство детского сада в микрорайоне "Волочаевский городок" Центрального округа Хабаровска.
Исходя из конкурсной документации, трехэтажное здание будет рассчитано на 12 групп общей численностью 230 детей в возрасте от двух до семи лет.
Окончание работ намечено на конец декабря 2015 года.
За что купила-за то продаю... Сослуживец приехал и отказался от однушки(сказал мало и согласен на больше метров с доплатой) Написал по поводу заявление(цена вопроса-шоколадка) Девушка взяла заяву и теперь я знаю,что он с доплатой берет трешку... Вот так как-то: кому-то все - а кому-то ничто... или НЕЧТО ......
Ребята,если есть деньги почему не- попытайтесь хотя бы
Ребята,если есть деньги почему не- попытайтесь хотя бы
-
- Активный новичок
а вот как будут распределять места в саду, когда ребенок скажем уже посещает садик по старому месту проживания?
Я не знаю,НО сад и Школа будут сданы в 2015 году-это так говорят,но как будет кто знает... Меня тоже это волнует, Ребенку 4 - но в сад не ходит(мест нет) да и школьница есть не хотелось посреди учгода дергать ее, так что завление надо подавать в горотдел там есть очередь, но пока прописки не будет на очередь не поставят
В столице Дальнего Востока г. Хабаровске Спецстрой России ведет жилую застройку на 2192 квартиры в районе для военнослужащих «Волочаевский городок». Контракт предусматривает строительство двенадцати домов переменной этажности, состоящих из панельных 10-ти этажных блок-секций и поворотных монолитных 14-ти этажных блок-секций. Общая площадь квартир составит 139 588 кв.м. Размещение жилой застройки предусматривается в рамках Федеральной целевой программы по обеспечению жильем военнослужащих Восточного военного округа МО РФ. Четыре дома на 736 квартир общей площадью 45 495 кв.м. уже готовы к заселению.
Квартиры в домах для военнослужащих сдаются готовыми «под ключ», в них выполнена полная внутренняя отделка качественными материалами. В каждой квартире установлены пластиковые окна и алюминиевые лоджии, входная и межкомнатные двери, сантехническое оборудование, электрическая плита, счетчики учета электроэнергии, горячей и холодной воды.
Работы по возведению жилого района для военнослужащих в г. Хабаровске будут завершены в установленные контрактом срок.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
написано на сайте Дальспецстроя, может и застеклят лоджии, будем надеяться
Квартиры в домах для военнослужащих сдаются готовыми «под ключ», в них выполнена полная внутренняя отделка качественными материалами. В каждой квартире установлены пластиковые окна и алюминиевые лоджии, входная и межкомнатные двери, сантехническое оборудование, электрическая плита, счетчики учета электроэнергии, горячей и холодной воды.
Работы по возведению жилого района для военнослужащих в г. Хабаровске будут завершены в установленные контрактом срок.

Хорошо что кафель не налепили, можно по своему вкусу всё сделать. А то налепят дешевенький страшненький отдирай потом.
Re: Хабаровск
#771В моей однушечке 36,7. Посмотрела сегодня, осталась довольна.ПОДСКАЖИТЕ 1 КОМНАТНАЯ НА ПОДГАЕВА СКОЛЬКО КВАДРАТОВ
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Остекление лоджий даже на первых этажах НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ!!!В столице Дальнего Востока г. Хабаровске Спецстрой России ведет жилую застройку на 2192 квартиры в районе для военнослужащих «Волочаевский городок». Контракт предусматривает строительство двенадцати домов переменной этажности, состоящих из панельных 10-ти этажных блок-секций и поворотных монолитных 14-ти этажных блок-секций. Общая площадь квартир составит 139 588 кв.м. Размещение жилой застройки предусматривается в рамках Федеральной целевой программы по обеспечению жильем военнослужащих Восточного военного округа МО РФ. Четыре дома на 736 квартир общей площадью 45 495 кв.м. уже готовы к заселению.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Сегодня мне выдали извещение на дом № 8, который еще строится и сдаваться будет (как они говорят) январь-февраль.Да воспользовались не внимательностью начальника и подсунули, наверное.Да, геометрия там странная, но ведь кто-то утвердил это ваяние.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Подскажите кто знает, распределяли только первые шесть домов или все, что там построены. есть Надеется ещё на что или нет.
я вот тоже удивляюсь, откуда такая информация, сколько смотрела новостройки Дальспецстроя, они сдают все дома с застекленными лоджиями, люстрами даже.
Где же Вы генплан нашли? Сами видели или кто просто сказал?
Господин Познающий, у вас нет схемы с размерами 4-хкомнатной?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#777Генплан в Главном управлении специального строительства по территории Дальневосточного федерального округа при Федеральном агентстве специального строительства по адресу: г. Хабаровск, ул. Дзержинского,43.Где же Вы генплан нашли? Сами видели или кто просто сказал?
К сожалению схемы с размерами 4-хкомнатной нет.
Познающий,
Вы ж вывешивали схему двухкомнатной в монолите и кусочек четырехкомнатной. Где брали?
Вы ж вывешивали схему двухкомнатной в монолите и кусочек четырехкомнатной. Где брали?
sv===ta ,Tanyusha ,
Соседки, привет. Если не секрет какие у вас номера квартир, а то ехать смотреть квартиру далековато, переживаю чтоб квартира не угловая была, у меня кв.125.
Соседки, привет. Если не секрет какие у вас номера квартир, а то ехать смотреть квартиру далековато, переживаю чтоб квартира не угловая была, у меня кв.125.
У меня 132 вам какая нужна , номер квартиры?
Господин Познающий, а где вы брали схему двушки? Мне бы хотелось всетаки увидеть 4 воочию
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
не могу разобраться с интернетом жуть какая сама телеграфист 1 класса но скорость здесь не канает
Сегодня на ХАНКАЙСКОЙ даже со мной никто не поговорил, все пишут наЖС я в трансе.
Добавлено спустя 8 секунд:
не могу разобраться с интернетом жуть какая сама телеграфист 1 класса но скорость здесь не канает
Сегодня на ХАНКАЙСКОЙ даже со мной никто не поговорил, все пишут наЖС я в трансе.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Танюша,будущая соседка, хотелось бы пообщаться,а вас устраивает ваше жилье? А то многие........
Господин Познающий, а где вы брали схему двушки? Мне бы хотелось всетаки увидеть 4 воочию
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Добавлено спустя 8 секунд:
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Танюша,будущая соседка, хотелось бы пообщаться,а вас устраивает ваше жилье? А то многие........
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»