Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
День добрый! Кто подскажет информацию по 15 корпусу? Когда сдан/принят и самое главное собственость оформлена или нет . Заранее спасибо .
Кто конкретно подскажет, как у нас начисляют плату в Молжаниново за отопление? Равномерно за весь год или за те месяцы, когда оно реально было?...
- ПАТРИОТ-62
- Активный участник
Кто-нибудь знает, что с 4 корпусом? Слышал, что проблемы с землей, где его построили и 5 корпус... Что решение не раньше следующей весны... У кого есть точнее информация?
- ПАТРИОТ-62
- Активный участник
Слухи... а вот правду ни ДЖО, ни Деп. Имущ. Отношений МО не сообщают... Дважды запрос направлял.
11 августа написал обращение в электронную приёмную департамента образования САО с вопросом будет ли открыта новая школа 1-го сентября, и фактом что директор не даёт справку в школу №740. Жду ответа... В соответствии с правилами на ответ даётся 30 дней, т.е. актуальность вопроса может отпасть не дождавшись ответа)))Пока еще есть время, надо начинать бить в колокола, стучаться в двери чиновников, заставить их сделать все, чтобы 1-го сентября наши дети пошли в школу, которая находится рядом с домом!
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
А что-то хоть отвечали? Можете выложить?ни ДЖО, ни Деп. Имущ. Отношений МО не сообщают... Дважды запрос направлял.
Whatsapp, Viber: +79514507262, Б.Очаковская,дом 12
-
- Участник
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер телефона в 6 м корпусе тех, кто у нас насчитывает квартплату.
У России есть только два союзника: армия и флот
Подскажите, кто знает на 10 корпус право РФ имеется?
«Черт же возьми! - в родной стране, как на чужбине.»В.Шукшин
-
- Участник
Я так понял в расчетном отделе конец рабочей недели, в течении часа звоню, реакции ноль 

У России есть только два союзника: армия и флот
- ПАТРИОТ-62
- Активный участник
Re:
#14863ДЖО письменно сообщили, что они лишь распределяют то, что им дает ДИО и к оформлению прав собственности РФ не имеют никакого отношения. Предложили обратиться в ДИО. В ДИО на обращения не реагируют вообще...А что-то хоть отвечали? Можете выложить?ни ДЖО, ни Деп. Имущ. Отношений МО не сообщают... Дважды запрос направлял.
Объект кап.строит-ва. К июлю Славянка грозилась принять в эксплуатацию, далее не уточняла. Собянин по вопросу оформления соб-ти скинул письмо в в округ, те указали на ДИО, последний молчит (месяц прошел). Ответ будет по обычной почте, а это еще можно + пару недель. На следующей неделе пожалуюсь на ДИО в МО. Дальше пока не знаю. Скоро 3 месяца, как согласилась. Уже начинаю "греться".Подскажите, кто знает на 10 корпус право РФ имеется?
Подскажите кто отправлял контейнер, на какой вокзал его доставят? Контейнер 20 т заранее спасибо за помощь
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Надо писать на сайте МО РФ, чтобы запрос переправили в ДИО. Тогда точно ответят. Вряд ли что-то толковое, но ответ будет. А напрямую к ним(ДИО), писать бесполезно.Предложили обратиться в ДИО. В ДИО на обращения не реагируют вообще...
Re: Москва, Молжаниново
#14867В настоящий момент горячее и холодное водоснабжение рассчитывается по общедомовым счетчикам, поскольку квартирные счетчики еще не введены в эксплуатацию (нет договора с обслуживающей организацией). Так же рассчитывается отопление. В дальнейшем, после заключения договора, о чем каждый житель будет оповещен через почтовый ящик (тот, что в подъезде, а не на компьютере), будет произведен перерасчет платы за воду и отопление согласно показаниям квартирных счетчиков относительно их начальных показаний, отмеченных при первом приеме квартиры. За электроэнергию в настоящий момент вообще нет оплаты - платит застройщик СУ-155.
Кстати, в домуправлении вообще просили пока (до заключения договора с обслуживающими организациями) не подавать показания счетчиков за ненадобностью.
И не надо при ремонте квартир обрывать тоненькие проводки, идущие к каждому счетчику. Они предназначены для того, чтобы мы не утруждали себя подачей показаний соответствующих счетчиков, а специально обученный человек мог бы дистанционно по сети считывать их показания и автоматически выставлять счет. Задумка неплохая, но, как всегда, найдутся шибко "умные" жмоты, которым это не понравится.
Кстати, в домуправлении вообще просили пока (до заключения договора с обслуживающими организациями) не подавать показания счетчиков за ненадобностью.
И не надо при ремонте квартир обрывать тоненькие проводки, идущие к каждому счетчику. Они предназначены для того, чтобы мы не утруждали себя подачей показаний соответствующих счетчиков, а специально обученный человек мог бы дистанционно по сети считывать их показания и автоматически выставлять счет. Задумка неплохая, но, как всегда, найдутся шибко "умные" жмоты, которым это не понравится.
А как же у нас начисляют плату за отопление? Равномерно за весь год или за те месяцы, когда оно реально было?...
Доброй ночи. Подскажите плиз как правильно заполнить корешок №1 к извещению на распределенное жилье? Если в извещении в графе Наличие собственности РФ стоит Нет,то в корешке обязательно соглашаться, или можно возражать? И какими последствиями это грозит? Заранее благодарю за помощь.
Мотивированный отказЕсли в извещении в графе Наличие собственности РФ стоит Нет,то в корешке обязательно соглашаться, или можно возражать? И какими последствиями это грозит?
Томительным ожиданием следующего распределения в надежде, что оно будет лучше предыдущегоИ какими последствиями это грозит?
«Черт же возьми! - в родной стране, как на чужбине.»В.Шукшин
Подскажите кто отправлял контейнер, на какой вокзал его доставят? Контейнер 20 т заранее спасибо
Подскажите кто отправлял контейнер, на какой вокзал его доставят? Контейнер 20 т заранее спасибо. Интересует именно на какой вокзал прибудет , я его на вокзале хочу сразу разгрузить .
iiiii, я же дал Вам ссылку на сообщение, и прочтите всю страницу, там есть интересующая вас информация.
Прошу совета у уважаемых форумчан, или направить в нужном направлении.
Ситуация такая, решение о передаче в собственность от ДЖО получено, а вот с увольнением похоже проблема из-за кадровиков.
Суть вопроса: в течении какого периода я должен принять квартиру у Славянки или могу долго не принимать?
И в течении какого периода я должен зарегистрировать право на собственность в РР или это тоже не лимитировано сроками?
А коммуналку, как я понимаю я начну платить после принятия квартиры у УК, или с даты выписки решения о передаче в собственность от ДЖО?
Ситуация такая, решение о передаче в собственность от ДЖО получено, а вот с увольнением похоже проблема из-за кадровиков.
Суть вопроса: в течении какого периода я должен принять квартиру у Славянки или могу долго не принимать?
И в течении какого периода я должен зарегистрировать право на собственность в РР или это тоже не лимитировано сроками?
А коммуналку, как я понимаю я начну платить после принятия квартиры у УК, или с даты выписки решения о передаче в собственность от ДЖО?
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
нет конкретных сроковв течении какого периода я должен принять квартиру у Славянки или могу долго не принимать?
тоже нет конкретных сроковв течении какого периода я должен зарегистрировать право на собственность в РР или это тоже не лимитировано сроками?
Но в обоих случаях, считаю, необходимо все мероприятия провести в разумные сроки.
По поводу
С даты подписания акта приема-передачи ЖП в РУЖО, к сожалению. Вот ЗДЕСЬ обсуждали (и обсуждают) подобный вопрос.А коммуналку, как я понимаю я начну платить после принятия квартиры у УК, или с даты выписки решения о передаче в собственность от ДЖО?
- ПАТРИОТ-62
- Активный участник
Re:
#14877Именно через сайт МО и отправлял обращение! Результат нулевой...Надо писать на сайте МО РФ, чтобы запрос переправили в ДИО. Тогда точно ответят. Вряд ли что-то толковое, но ответ будет. А напрямую к ним(ДИО), писать бесполезно.Предложили обратиться в ДИО. В ДИО на обращения не реагируют вообще...
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Ну тогда надо снова писать на сайт МО РФ, чтобы сообщили почему по заявлению №... от такого числа, не получен ответ. Вам же приходили данные регистрации Вашего обращения?Именно через сайт МО и отправлял обращение! Результат нулевой...
Re:
#14879решение получил 10 января, оформил собственность 7 апреля прилетев в отпуск, исключен из списков части 10 июня, квартиру принял 8 июля, в конце июля разгрузили контейнер и живем, квартирная плата начисляется с с даты указанной в решении из ДЖО, в решении о праве собственности от РР есть ссылка что собственность оформлена на основании решения из ДЖО и стоит дата его выдачи. Сроки не лимитированы, я тянул с увольнением до лета, лишний бабос не повредит.Прошу совета у уважаемых форумчан, или направить в нужном направлении.
-
- Заслуженный участник
Поделитесь секретом - как тянули? Мне сказали, что как только решение дадут, уволят в недельный срок...я тянул с увольнением до лета
оформил собственность 7 апреля прилетев в отпуск
Почему сразу не приняли квартиру? По решению ДЖО не разрешают принимать квартиру или сами не захотели? Собственность в равных долях на всех?квартиру принял 8 июля
Расскажите особенности услуг "Транс Контейнера": за что платит МО и что за свой счет и сколько? Если можно вернуть потраченное, то каким образом?в конце июля разгрузили контейнер и живем
В общем, с этим будущим переездом столько вопросов, если кто-то ещё переехал - поделитесь, пожалуйста, опытом, а то страшновато ошибиться...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»