Мытищи
Да полно Вам, Господа Офицеры,ругаться!В данный момент больше всего интересует результат поездки в Мытищи МО России.Каков ее результат,кто знает????Напишите,пожалуйста!
Re:
#4472Ну тогда давайте откроем все свои звания имена и фамилии! И будем тогда строго на ВЫ и по чину! Но нет ! Мы все здесь под ничего не значащими никами! Да и лично на вас ни кто не посылал. Да и за написанное сгоряча человек принёс извинения! Чем ещё вы не довольны?. Только вот полагаю, открыв свои личные данные, навряд ли человек будет столь эмоционален. Скорее всего будет вести себя так, как ведет себя в кругу близких ему людей. .
Давайте лучше по теме! Какие новости о вчерашнем визите?
Прошу прощения, не по теме (про мат
)? у кого-нибудь есть еще проблему со входом на сайт dom.mil.ru?

Вот заедем в наш микрорайон и все познакомимся!И очень надеюсь,мы будем общаться и дружить так же,как мы служили и дружили во время службы со своими однополчанами!
Re: Мытищи
#4476муж заезжал на днях, охранники сказали -" Никого не ждем, а уж тем более Министра обороны, Уж нас бы известили о его приезде". Вот так. У меня такая инфа. 
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
может, конечно, он и не собирался смотреть наши дома, кто ж знает
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
еще сказали, что вообще никто не приезжал к ним. интересно а как же дома сдают-принимают?! только на бумаге что ль?!
Добавлено спустя 8 секунд:
еще сказали, что вообще никто не приезжал к ним. интересно а как же дома сдают-принимают?! только на бумаге что ль?!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
может, конечно, он и не собирался смотреть наши дома, кто ж знает
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Добавлено спустя 8 секунд:
- Александр2308
- Активный участник
Нужно было видеть как эти "несчастные беженцы" отжигали в местных кабаках, поначалу правда. Потом, после нескольких конфликтов с местными немного урезонились. Успокоились после того, как им напрямую сказали, что беженцами они могут стать дважды. Так правда ведут себя не все. А самое интересное в том, что они практически не скрывают, что поддерживают НЫНЕШНЮЮ киевскую власть, живя в гостях, на деньги хозяев. Так то.А можно поподробнее.Я только приехал из Саратовской обл.,там тоже беженцов много.Я лично не общался с ними,нигде не пересекался, но люди которым я доверяю, говорят что в деревнях, жить они категорически отказываются,только в городах(минимум областные центры,не знаю уж их там селят вроде как вобщагах и т.д.) и работу хорошую им предлагают.Смысл в том что рабочие места занимают и ЗП им дают сразу неплохую (дабы вы знали, Саратовская обл. весьма небогатый край по уровню жизни ,ЗП и тд.). К чему я; я сам родился на Украине,оч давно там не бывал и к этим рассказам относился с некоторым сомнениями. А тут оказывается есть инфа ,что и в Воронежской обл. что-то не так как по ЗомбТВ говорят.Вот и хотелось бы хоть какой-нибудь достоверной информации. Не подумайте привратно,никакой вражды посеять не хочу но просто очень заинтересовала данная тема.Можно в личку.Спасибо.
I Want To Break Free
Re:
#4479Министр вчера приезжал, в наш мкр-н не заезжал, но мимо проехали. Скорее всего так и есть, что цель визита была
О результатах, скорее всего, в понедельник уже будет что- то известно.
И, возможно, косвенно это относится и к нашим домам, так есть большая вероятность, чтоновые отчуждаемые территории МО
Приезжал только в 22 ЦНИИИ. Сейчас решают судьбу этого, некогда уникального в своём роде, института. А он как раз находится в нескольких сотнях метров от нашего мкр- на. Кроме своей уникальности в научно- исследовательско- испытательном плане, он еще имеет огромную, почти заповедную территорию. К слову, территории Мин. Обор. еще очень много в округе, есть надежда, что предложить взамен городу найдётся и помимо этого....в обмен на строительство школы и д/с
О результатах, скорее всего, в понедельник уже будет что- то известно.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Для тех кто малость забыл где находится: Список форумов ‹ Ваши права и их досудебная защита ‹ Жилищные вопросы ‹ Постоянные квартиры ‹ Обстановка с жильем по городам < МЫТИЩИ
Народ, может хватит ветку засорять?
Народ, может хватит ветку засорять?
-
- Активный участник
Re: Мытищи
#4484Звонил сегодня в Департамент строительства по тел 8495-696-03-47, уточнить информацию по Мытищам -женщина на телефоне сказала, что сдача домов, на конец сентября запланирована. Короче говоря неопределенность.
Aleksasha81, боюсь, что у них устаревшая информация. у рабочих непосредственно на стройке немного другое мнение 

Какое именно? Может они уже не собираются снимать охрану в ноябре?Aleksasha81, боюсь, что у них устаревшая информация. у рабочих непосредственно на стройке немного другое мнение
-
- Участник
Из всей информации выложенной на ветке , по срокам сдачи домов и опираясь, на личный разговор с Гариповой , которая озвучила примерно тоже самое , напрашивается вывод , что это самое верное .что сдача домов, на конец сентября запланирована
конец сентября
-
- Участник
http://lookon.ru/outcity/Blog/Details/3 ... dmoskovyya
очень интересная экологическая карта Подмосковья, в конце сказано, что-• Самые чистые города в Подмосковье – это такие места, как Одинцово и Красногорск на западе области, и Мытищи, расположенный на севере.
очень интересная экологическая карта Подмосковья, в конце сказано, что-• Самые чистые города в Подмосковье – это такие места, как Одинцово и Красногорск на западе области, и Мытищи, расположенный на севере.
... и об основании для исключения из реестра (как-то так).Ага, а информация о номере извещения из него пропала...
Re:
#4495А на каком основании исключили из реестра, если извещение о ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ распределении ЖП? Кое ну ни как не является основанием для снятия с учёта или исключения из реестра.... и об основании для исключения из реестра (как-то так).Ага, а информация о номере извещения из него пропала...
Графу с таким названием убрали с формы реестра а не меня.А на каком основании исключили из реестра, если извещение о ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ распределении ЖП? Кое ну ни как не является основанием для снятия с учёта или исключения из реестра.

Re:
#4497Я в курсе, что графу убрали, а не Вас... Но, на каком основании? Или Вы уже считаете, что обеспечены жильём? Ни в одном из приказов нет такого понятия "извещение о предварительном распределении", филькина грамота. Поэтому считаю, что данную графу в реестре нужно было оставить до полной конкретики в вопросе распределения указанной в данном извещении квартиры. Как-то так!..Графу с таким названием убрали с формы реестра а не меня.А на каком основании исключили из реестра, если извещение о ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ распределении ЖП? Кое ну ни как не является основанием для снятия с учёта или исключения из реестра.
А кто их знает, на каком основании?.. Убрали да и все. Нашего мнения не спрашивали. Это же не настоящий Реестр, согл. приложению № 3 к Инструкции, а скорее всего - выборка из него, для общего информирования граждан. Кто же Реестр в открытой сети разместит? Там же наши персональные данные. Понятно, что с этой графой нагляднее было отражение процесса обеспечения. Но ничего страшного... В РУЖО будем звонить при возникновении каких-либо вопросов или сомнений. А при снятии с учета нуждающихся (без предоставления жилья) думаю, что уведомят письменно, в т.ч. и командование. Во всяком случае в Методическом пособии (п. 3.7) так написано.Я в курсе, что графу убрали, а не Вас... Но, на каком основании? Или Вы уже считаете, что обеспечены жильём? Ни в одном из приказов нет такого понятия "извещение о предварительном распределении", филькина грамота. Поэтому считаю, что данную графу в реестре нужно было оставить до полной конкретики в вопросе распределения указанной в данном извещении квартиры. Как-то так!..
По каналу Россия в московском блоке новостей прошел сюжет о предварительном распределении жилья в Москве, в инете можно найти посмотреть, все так красиво ))))))
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»