Хабаровск
LESY,
Подгаева 8 (гп2) - 120 квартир. У вас какой адрес в извещении? Мы получали извещение 24 июля и на нем карандашом написали ГП-2, а будущий адрес Подгаева 8. Что-то уже поменяли?СВЕТиК20,
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
СВЕТиК20,
согласились, я всю жизнь в гарнизоне и привыкла к суровым условиям)
Подгаева 8 (гп2) - 120 квартир. У вас какой адрес в извещении? Мы получали извещение 24 июля и на нем карандашом написали ГП-2, а будущий адрес Подгаева 8. Что-то уже поменяли?СВЕТиК20,
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
СВЕТиК20,
согласились, я всю жизнь в гарнизоне и привыкла к суровым условиям)
Прошу прощения, мой дом 8а. Только теперь вопрос: дома №8 и №8а что не одинаковые? И я так понимаю кв.125 точно в угловом подъездеПодгаева 8 (гп2) - 120 квартир. У вас какой адрес в извещении?

Добавлено спустя 1 минуту:
А этаж у вас какой?У меня 132 вам какая нужна
LESY,
В 8-а четыре подъезда, вот и все отличие. 125 квартира не должна быть торцевой. Этаж второй у вас? На этаже четыре квартиры.
В 8-а четыре подъезда, вот и все отличие. 125 квартира не должна быть торцевой. Этаж второй у вас? На этаже четыре квартиры.
Я наверное ввела всех в заблуждение, у нас кв в монолитке поэтому 132 это 13 этаж, а у вас похоже 2 этаж
Добрый день. Не успели дать согласие на предварительное распределение, кадры срочно вызывают на беседу с командиром части ( нахожусь за штатом, прикомандированы к части за 150км от нас). К чему бы это? К чему готовится? О чем беседовать, если доплата за 18,5 кв, а стоимость кв не кто не может озвучить? Звонили на Ханкайскую по поводу суммы доплаты, там тоже не владеют информацией. Может быть командование готовит очередные козни таким, как я. Что посоветуете? Буду благодарен за поддержку.
ПОДДЕРЖИМ... Зайдите на другую ветку и почитайте про ЖС, если не устраивает- ждите жилье, никто не уволит пока что...
-
- Участник
Re:
#787Предварительное извещение это ещё не о чем не говорит. Этот механизм сейчас практикуют для того чтобы военнослужащему на конечном этапе строительства дома мог выбрать себе квартиру, если предложенная по каким-то причинам не устраивает. Дом не сдан и документы на квартиру Вы не оформите, командир скорее всего будет заставлять писать рапорт на увольнение, без Вашего согласия пока вы не оформите документы на квартиру никто Вас не уволит. Можете проконсультироваться у военного юриста, но думаю, он скажет примерно тоже самое. Поправьте меня если я не прав.Добрый день. Не успели дать согласие на предварительное распределение, кадры срочно вызывают на беседу с командиром части ( нахожусь за штатом, прикомандированы к части за 150км от нас). К чему бы это? К чему готовится? О чем беседовать, если доплата за 18,5 кв, а стоимость кв не кто не может озвучить? Звонили на Ханкайскую по поводу суммы доплаты, там тоже не владеют информацией. Может быть командование готовит очередные козни таким, как я. Что посоветуете? Буду благодарен за поддержку.
Да 2 этаж, но вот гарантии что квартира не торцевая нетВ 8-а четыре подъезда, вот и все отличие. 125 квартира не должна быть торцевой. Этаж второй у вас? На этаже четыре квартиры.

-
- Новичок
Если я правильно поняла на этаже 4 квартиры, моя квартира на втором этаже слева в крайнем правом подъезде. То тогда как она может быть угловой(торцевой).у меня 123 первый этаж в центре, а 125 квартира слева первая на втором этаже то есть угловая

Люди добрые, может есть у кого-нибудь план этажа подъезда д.8а
однушка в доме 1-а нр 126 на втором этаже налево и она не угловая,может дома разные... мне казалось,что панельные дома не отличаются ничем,кроме кол-ва квартир
А вы не пробовали проехать и посмотреть сами?
А вы не пробовали проехать и посмотреть сами?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#794Они отличаются нумерацией подъездов. Это было сделано для того, чтобы нас запутать.однушка в доме 1-а нр 126 на втором этаже налево и она не угловая,может дома разные... мне казалось,что панельные дома не отличаются ничем,кроме кол-ва квартир
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Дом 8а ничем не отличается от 1а.Люди добрые, может есть у кого-нибудь план этажа подъезда д.8а
100%!Если я правильно поняла на этаже 4 квартиры, моя квартира на втором этаже слева в крайнем правом подъезде
здравствуйте! на данный момент нет опять возможности просматривать все ветку, интернет очень плохой. подскажите пожалуйста в Хабаровске однушки распределяют? и если не трудно где можно посмотреть их квадратуру? спасибо!
Свежие новости: наш будущий сосед сегодня смотрел свое жилье и попал на прораба. Сказал свое ФИ насчет лоджий, на что получил ответ: лоджии будут стеклить и еще какие то люстры и бра будут,это конечно ерунда,но что лоджии будут в стекле-здорово. Очень сэкономит нам будущий ремонт.
Квартиры от 35.9 до 36.2 кв.м однушки(это для ЛЕХИ)
Вы стоите как УЖУ или как бесквартирные?если доплата за 18,5 кв,
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Вы стоите как УЖУ или как бесквартирные?если доплата за 18,5 кв,
Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
В доме № 8 есть однушечка даже S 36,7, но она уже занята. Привет, Лехи!Квартиры от 35.9 до 36.2 кв.м однушки
Наверно это ваша,я правильно поняла? Или .... кто знакомый? Вот про это я уже говорила...Казалось бы,что все панельки один в один,но квадратура оказывается везде разная
Стою как бесквартирный, на одного по норме 33-36, предлагают 54,5, из них 18,5 с доплатой!Вы стоите как УЖУ или как бесквартирные?
691 км. На машине 08 часов 38 минут средняя скорость на дороге 80 км/ч. Расход бензина 76,01 литров.А вы не пробовали проехать и посмотреть сами?
Думаю пока преждевременно, надеюсь на помощь хабаровчан

Re: Хабаровск
#801LESY: сегодня лично ездила и посмотрела жилье,интересовалась 125 кв так вот ваша внутри она не угловая, сама видела. Ну и поинтересовалась у строителей насчет лоджий: так сказали денег на лоджии нет и стеклить их будете сами... Вот как-то так
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А потом ещё и за превышение за каждый кв.м. вежливо так попросят как минимум тысяч по 45!Ну и поинтересовалась у строителей насчет лоджий: так сказали денег на лоджии нет и стеклить их будете сами...
Приветствую всех! Странно прораб говорит будут стеклить, строитель говорит не будут, денег нет, какая- то несуразица. Ну да ладно, поживем, увидим. У меня вопрос сколько стоит квадратный метр, нам нужно доплатить лишние 8 метров. Чувствую заломят цену за эти метры((
Добрый вечер всем! А как меня этот вопрос мучает!!!! Доплата за 18,5кв!!! Озвучили бы уже побыстрее!Приветствую всех! Странно прораб говорит будут стеклить, строитель говорит не будут, денег нет, какая- то несуразица. Ну да ладно, поживем, увидим. У меня вопрос сколько стоит квадратный метр, нам нужно доплатить лишние 8 метров. Чувствую заломят цену за эти метры((
Эллен,говорила ранее: сегодня сама проехалась туда, скажу так: не была месяц и все изменилось до неузнаваемости. Дорого с ул. 1220 утрамбована и никаких ям как были, далее дома которые были строящимися уже доводят до ума : пластиком стеклят и и асфальт катают везде: странно как-то работа кипит непредсказуемо,думаю подъедем через пару недель. Но школа и детсад только фундамент стоят и никто никаких работ не ведет,своими глазами...
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
LESY ? Где Вы? Я сегодня глянула Ваше жилье, у Вас не угловая
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
LESY ? Где Вы? Я сегодня глянула Ваше жилье, у Вас не угловая
Доплата примерно доплата за лишние квадратные метры чуть более 37000 за м.кв. инфа не точная на Снеговой Пади во Владивостоке столько было
Re: Хабаровск
#809Окна конечно, лоджии голые,но дома уже отделанные снаружи,ставят окна и сантехнику. Последний дом достраивают(монолитку), трамбуют дороги под асфальт
Re:
#810Странно, у меня в распределении однушка 38.7 (правда 1й этаж), Подгаева 6.Свежие новости: наш будущий сосед сегодня смотрел свое жилье и попал на прораба. Сказал свое ФИ насчет лоджий, на что получил ответ: лоджии будут стеклить и еще какие то люстры и бра будут,это конечно ерунда,но что лоджии будут в стекле-здорово. Очень сэкономит нам будущий ремонт.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»