Москва, ул.Левобережная
-
- Активный участник
Хотя я считаю, если бы для таких непопулярных направлений (типа Молж) сделали возможным доплату по метрам - типа хочешь 2ку добирай, хочешь трешку, то и очередь бы сократилась(причем именно на однокомнатные) , и Молж раздали бы все под чистую без участия всяких регионшиков.
Re:
#6423Как ни крути, к нашему 9 му корпусу они получаются ближайшие... По отзывам неплохие школы 2020 и 2029. Последняя вообще новенькая, ей пару лет буквально. Они входят в образовательный комплекс 1474, и сады в него же входят. Сад нам тоже нужен. Поэтому желательно и школу, и сад в одном направлении.bbm697,
Пока отказов много. В золотое время живем
Dutysh, а почему именно те школы. Если не жалко поделитесь информацией
kvarfira3014Что то вы путаете . Отказы от ЛВ, только по не соответствию членов и метров, а не просто так.
Я точно знаю, многие из "списка 1400" домами отказывались от ЛБ. Были ещё отказники, которым дали две квартиры в разных корпусах на семью с маленькими детьми, и тд., включая Ваш случай
-
- Активный участник
Мы отказались из за первого этажа, но там реально ЭТО трудно назвать квартирой , у нас и так всего то 36 метров, а если это еще и подвал, сами понимаете.Я точно знаю, многие из "списка 1400" домами отказывались от ЛБ. Были ещё отказники, которым дали две квартиры в разных корпусах на семью с маленькими детьми, и тд., включая Ваш случай
Тех кто отказался от нормальных квартир , ради трухлявых трущеб (которые еще и не известно будут ли отдавать или нет ) мне не понять. Тем более я не встречала случаи , когда служебки давали бы именно по положенному метражу... поэтому вдвойне странно? если люди остались в служебках и отказались от полноценных новостроечных метров. Онм вам явно что не договаривают, скорее всего они ХШ ждали )))
-
- Заслуженный участник
k-p,
В каждой избушке свои погремушки
карантин например или ожидаемое прибавление чем не причина?
В каждой избушке свои погремушки

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Активный участник
Нос воротят единицы. Так что не ровняйте всех. Тем более "вааам дают в маааскве берите что дают" это только для провинциалов ценно, которые и не прлаеируют здесь оставаться, а планируют либо сдать либо продать (таким конечно подходит "что дают") поэтому им естественно не понять, когда люди перебирают квартирами в надежде получить что то пригодное и удобное именно для ЖИЛЬЯ , а не для сдачина вас противно смотреть - вам бесплатно В МОСКВЕ квартиры раздают, а вы носом кривите!
я на месте путина вообще давал бы вам жильё на освоение новых мест...
Re: Москва, ул.Левобережная
#6428Всем, добрый день!
Сегодня, получил извещение от 4.08.14, Левобережная 5 корпус.
-
- Активный участник
Повезло вам , удачно расположенный корпус.Всем, добрый день!
Так в "списке 1400" ни одной служебки. И квартиры - "андроповки", "горбачёвки" - муниципальное жильё (в жировке так и пишут "государственная"). Давали их по метражу (но с учётом балкона). Кому давали меньше нормы, заставляли писать нотариально заверенное согласие. Так что не путайте их с общагами... То что в них жил не пойми кто, к качеству дома в целом отношения не имеетТех кто отказался от нормальных квартир , ради трухлявых трущеб (которые еще и не известно будут ли отдавать или нет ) мне не понять. Тем более я не встречала случаи , когда служебки давали бы именно по положенному метражу

-
- Заслуженный участник
Подскажите, какие корпуса построены? они все распределены??
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
точнее распределяются?
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
точнее распределяются?
Может кому интересно по поводу школ.
Озаботилась поиском школы для первоклашки 2015 года, писала обращение в отделение образования СВАО, вот такой получила ответ:
" Информируем Вас о том, что жилые дома для военнослужащих, расположенные по строительному адресу: ул. Левобережная,4, после сдачи в эксплуатацию будут закреплены за образовательной организацией №1474. В данный образовательный комплекс входит 6 школьных зданий"
Озаботилась поиском школы для первоклашки 2015 года, писала обращение в отделение образования СВАО, вот такой получила ответ:
" Информируем Вас о том, что жилые дома для военнослужащих, расположенные по строительному адресу: ул. Левобережная,4, после сдачи в эксплуатацию будут закреплены за образовательной организацией №1474. В данный образовательный комплекс входит 6 школьных зданий"
Re:
#6435Отлично, спасибо!Может кому интересно по поводу школ.
Получил сегодня извещение на Левобережку. Многодетный.
Спасибо большое человеческое сотрудникам ДЖО!

Спасибо большое человеческое сотрудникам ДЖО!
#6437Подскажите, пожалуйста, корпус 24 (1?) в какой степени готовности, можно посмотреть в нем квартиру? И вход в 3 подъезд с улицы или со двора?
Вход в микрорайон с улицы Лавочкина.Берете руки в ноги и едите смотреть сами.Подскажите, пожалуйста, корпус 24 (1?) в какой степени готовности, можно посмотреть в нем квартиру? И вход в 3 подъезд с улицы или со двора?

- Alex7777
- Заслуженный участник
Re:
#6439Отзывы об этом учреждении, вроде, не самые плохие, но по сути это усредненная. ничем не выделяющаяся на общем фоне московская школа, к сожалению в этом районе школ с высоким рейтингом попросту нет.Может кому интересно по поводу школ.
В ЦО 1474 входят школы 1338, 2020, 1474 и 425. По крайней мере есть выбор.
Думаю для начальной школы важен учитель и близость к дому, ну а постарше каждый сам решает для себя.
Думаю для начальной школы важен учитель и близость к дому, ну а постарше каждый сам решает для себя.
Вход со двора. Если 24 корпус - это 1-й строительный, то 3-й подъезд на сегодняшний день выстроен до 6-го этажа.Подскажите, пожалуйста, корпус 24 (1?) в какой степени готовности, можно посмотреть в нем квартиру? И вход в 3 подъезд с улицы или со двора?
сегодня получили извещение на 2+1 в 1 корпусе. Муж еще служит (25 календарей), год признания 2008. 4 члена + допы.
Разумеется согласились (причем сразу). Были сегодня на месте. 21 корпус стоит, но отделочные работы внутри вроде не ведутся еще. Со слов ключницы - к весне.
Разумеется согласились (причем сразу). Были сегодня на месте. 21 корпус стоит, но отделочные работы внутри вроде не ведутся еще. Со слов ключницы - к весне.
-
- Активный участник
да "служебки" я пишу это образно (по их фактическому использованию) . Знаю я какой у них статус.Так в "списке 1400" ни одной служебки. И квартиры - "андроповки", "горбачёвки" - муниципальное жильё (в жировке так и пишут "государственная"). Давали их по метражу (но с учётом балкона). Кому давали меньше нормы, заставляли писать нотариально заверенное согласие. Так что не путайте их с общагами... То что в них жил не пойми кто, к качеству дома в целом отношения не имеет.
Ну а про "андроповки", "горбачёвки" и прочие заплесневелые понятия , в рамках московских реалий слушать, если честно , просто смешно. Все эти понятия типа сталинок , брежневок и проч, актуальны для провинции- в Москве это уже лет сто ,как неликвидное жилье (которое продолжает не падать в цене, а именно обесцениваться по сути,, потому что и ценник на него вроде как жадные жильцы этих трухлявых пней не готовы снизить, но и покупать эти квартиры уже никто не спешит, потому что можно найти сходные по цене предложения именно в новостройках ) . За исключением сталинских высоток, но чет не встречала таких у кого там "служебка"...
И что касается метража, не знаю лично ни одного военослуж. кому бы эти "служебки" дали положенных метров (а тем более с учетом доп. площади за счет званий , степеней или вновь родившихся) .
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
на него попадает много солнца,а чем так удачно расположен 5 корпус?![]()
он не в первых линиях (обдуваемый свежими выхлопами с дороги) ,
остальные корпуса от него на приличном расстоянии (а не окно в окно)
плюс нет под носом орущего детского сада( но в то же время он не далеко )
Также удачное расположение у 10,11,12,13,17,18 и более менее 6
#6445Скажите,пожалуйста,а 8 корпус совсем неудачно расположен?Перед коннно-спортивным клубом это плохо?У нас 3-ка в 5 подъезде..
Увидеть самим всё наяву пока нет возможности.
-
- Активный участник
У вас и подъезд не удачный (угловой) , и под окнами , пыльный уроган да навозная фабрика-не позавидуешь. Но я думаю, эту конную школу уберут все таки, не будут же тааак мучить людей.Скажите,пожалуйста,а 8 корпус совсем неудачно расположен?Перед коннно-спортивным клубом это плохо?У нас 3-ка в 5 подъезде..
Спасибо!Подъезд не радует,конечно..И,по-моему,трёшка расположена в самом углу и "смотрит" на соседний подъезд окно-в окно?Ил я не верно ориентируюсь и 3-ка "смотрит" на коняшек?)))
-
- Заслуженный участник
Серьёзная,
Зеленый массив и лошадки. До метро опять таки одна из самых коротких дорожек и до ледовой арены близко. Д/с во дворе и места достаточно много для площадок, ни кто к вам в окна с расстояния 10 метров заглядывать не будет. Дыбенко в этом месте не супер загружена и вид нормальный и в ее сторону
В нашем супер удачно расположенном корпусе квартира показная на 4 этаже оставила у меня тягостное впечатление темнотой и стоящими рядом домами окна в окна. Так что все очень субьективно и точно нет смысла обращать очень много внимания на негатив. Везде есть плюсы
Зеленый массив и лошадки. До метро опять таки одна из самых коротких дорожек и до ледовой арены близко. Д/с во дворе и места достаточно много для площадок, ни кто к вам в окна с расстояния 10 метров заглядывать не будет. Дыбенко в этом месте не супер загружена и вид нормальный и в ее сторону

В нашем супер удачно расположенном корпусе квартира показная на 4 этаже оставила у меня тягостное впечатление темнотой и стоящими рядом домами окна в окна. Так что все очень субьективно и точно нет смысла обращать очень много внимания на негатив. Везде есть плюсы
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Огромное спасибо,друзья!Я так переживала!
Лошадки,зелень,метро поблизости в ближайшей перспективе...Мечта!
Лошадки,зелень,метро поблизости в ближайшей перспективе...Мечта!
-
- Заслуженный участник
Серьёзная,
Вы вытянули счастливый билет. До последнего момента никто не верил что регионам вообще будут давать Мск а уж тем более внутримкадовские стройки.
Вы вытянули счастливый билет. До последнего момента никто не верил что регионам вообще будут давать Мск а уж тем более внутримкадовские стройки.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»