Москва, ул.Левобережная
Сама в удивлениях))) Чудеса да и только!
Сколько это чудо в перспективе стоить будет?С метро,инфраструктурой..
Сколько это чудо в перспективе стоить будет?С метро,инфраструктурой..
-
- Активный участник
Ваша трешка как раз увы, в этом дурацком углу. Это же по шахматке сразу видно. Мы как то заходили в такую трешку смотрели, окна там смотрят в окна соседей (в вашем случае в окна соседей из 1 подъезда) и на противоположную стррону (т.е. На коней , пыль и навоз)Спасибо!Подъезд не радует,конечно..И,по-моему,трёшка расположена в самом углу и "смотрит" на соседний подъезд окно-в окно?Ил я не верно ориентируюсь и 3-ка "смотрит" на коняшек?)))
Может и продавать,а может и жить)) Видно будет.Жизнь покажет.
Только не хочется "окна-в окна",конечно! Я-то обрадовалась-подумала,что вся квартира на лошадок "смотрит".Значит,всё-таки ,часть окон на соседний подъезд глядит.По поэтажному плану понять не могу что-куда выходит.Мне казалось вся кв на одну сторону.Кухня на первый подъезд выходит?Или,не дай бог,лоджия??
Только не хочется "окна-в окна",конечно! Я-то обрадовалась-подумала,что вся квартира на лошадок "смотрит".Значит,всё-таки ,часть окон на соседний подъезд глядит.По поэтажному плану понять не могу что-куда выходит.Мне казалось вся кв на одну сторону.Кухня на первый подъезд выходит?Или,не дай бог,лоджия??
-
- Активный участник
Балкон у вас один, выходит на сторону лошадей.у.Кухня на первый подъезд выходит?Или,не дай бог,лоджия??
Подскажите. Корешок предварительного извещения заполняется на согласие стандартно.
Копию надо себе с моим согласием оставлять а оригинал им сдавать?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Вырезать заполненный корешок надо, по приказу 1280?
Копию надо себе с моим согласием оставлять а оригинал им сдавать?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Вырезать заполненный корешок надо, по приказу 1280?
-
- Активный участник
- Tamer
- Заслуженный участник
Индивидуальный Тепловой Пункт корпуса - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EF ... 3%ED%EA%F2что за обозначение ИТП
располагается в цокольном этаже.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
- Активный участник
а вы не в курсе он будет как бы отдельно стоять или прямо вот в подвале дома на этом самом угу ? и чем это грозит соседствующим с ним квартирам ?Индивидуальный Тепловой Пункт корпуса - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EF ... 3%ED%EA%F2что за обозначение ИТП
располагается в цокольном этаже.
У нас тоже кухня и балкон выходят на коняшек - повезло, что высоко - да и на Дыбенко там вид офигенский. Другие 2 окна да, не очень удачные... но это такая мелочь по сравнению с этим глобальным счастьем, что ну никак не омрачает мне жизнь.
Вот наш вид на коняшек. Поверьте, пыль и вонь не долетают
Вот наш вид на коняшек. Поверьте, пыль и вонь не долетают

- Forumchanka
- Заслуженный участник
Re:
#6465У нас тоже квартира в этом подъезде-трешка. Окна большой и самой маленькой комнат выходят во двор и смотрят на окна соседей. Кухня и лоджия - на стороне ипподрома. Лошадок вообще почти не видно за деревьями-никакого навоза и пыльных бурь там нет. Нормальное расположение корпуса. Угловая квартира конечно не самый хороший вариант-возможно будет холодно в комнате, где лоджия, да и кухня ни с одной из комнат не граничит-нет возможности объединить. Но, товарищи, не забывайте, на халяву и хлорка-творог-стоимость квартиры порядка 11-12 млн рублей.Не нравится вид и район-всегда есть альтернатива- продать!Только не хочется "окна-в окна",конечно! Я-то обрадовалась-подумала,что вся квартира на лошадок "смотрит".Значит,всё-таки ,часть окон на соседний подъезд глядит.По поэтажному плану понять не могу что-куда выходит.Мне казалось вся кв на одну сторону.Кухня на первый подъезд выходит?Или,не дай бог,лоджия??
-
- Заслуженный участник
Forumchanka,
Во многими любимых башнях все квартиры угловые. А уж взгляд в окна рядом стоящей башни без всяких углов по прямой
Во многими любимых башнях все квартиры угловые. А уж взгляд в окна рядом стоящей башни без всяких углов по прямой

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Forumchanka,
Учитывая что квадратура практически одинаковая то коридора у себя я не нашла
Учитывая что квадратура практически одинаковая то коридора у себя я не нашла

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re: Москва, ул.Левобережная
#6470Надеюсь,девочки,надеюсь...что "+" больше,чем "-". "Окна - в окна" в двух комнатах удручают,конечно
У нас здесь на Севере тааакие просторы из окошек наблюдаются

У нас здесь на Севере тааакие просторы из окошек наблюдаются

-
- Заслуженный участник
Для "простора" надо было МЛЖ брать! ))У нас на Севере здесь тааакие просторы из окошек наблюдаются
Я отказался от 2-ки на 16-м этаже 16-го корпуса МЛЖ, вот там вид был всем видам вид - всё подмосковье как на ладони.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
И я два раза от МЛЖ отказывалась))) Но..от судьбы не уйдёшьЯ отказался от 2-ки на 16-м этаже 16-го корпуса МЛЖ

К видам придираюсь,т.к. в октябре изменение состава семьи ожидается

-
- Новичок
Кто владеет обстановкой. когда сдача объектов, конкретно 7-й корпус? Будет ли сдача целиком объектом (микрорайоном) или же сдавать будут по домам (корпусам, очередям, ХЗ как еще) отдельно? Вроде говорили, что первая очередь должна сдаваться в августе. Что означает первая, вторая этсетера.. очередь?
кто-нибудь слышал про возможность обмена квартир на стадии предварительного распределения? нам распределили 2+1, рядом, мы будем объединять их....могли бы обменять на 4-ку, если есть желающие и если этот вариант возможен
-
- Заслуженный участник
Граждане ощастливленные!
У меня вопрос, который, наверное, всех тревожит, но на форуме (по крайней мере ЛБ) не сильно поднимается:
Можем ли мы вообще до сдачи домов в эксплуатацию как-то повлиять на планировку квартир? Ведь когда всё заштукатурят и "заобоят" демонтаж этого всего в такую копейку и нервы вылезет, что мама не горюй! Или смириться и ждать вселения?
Только не пинайте сразу.
У меня вопрос, который, наверное, всех тревожит, но на форуме (по крайней мере ЛБ) не сильно поднимается:
Можем ли мы вообще до сдачи домов в эксплуатацию как-то повлиять на планировку квартир? Ведь когда всё заштукатурят и "заобоят" демонтаж этого всего в такую копейку и нервы вылезет, что мама не горюй! Или смириться и ждать вселения?
Только не пинайте сразу.

- Стёпочкина
- Постоянный участник
Re:
#6477Более чем уверена, что придётся смириться. И готовить "копейку и нервы"Граждане ощастливленные!
Только не пинайте сразу.

Re:
#6480Добрый день. Вам на ветку Обмен предложениями квартиркто-нибудь слышал про возможность обмена квартир на стадии предварительного распределения?

В ВС с 1987 г. Военный приёмщик
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»