Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
snezhok 69,
Просьба, когда выясните, занята квартира или нет, отпишитесь нам на ветке пожалуйста. Желательно знать есть ли случаи двойного распределения на ХШ.
Просьба, когда выясните, занята квартира или нет, отпишитесь нам на ветке пожалуйста. Желательно знать есть ли случаи двойного распределения на ХШ.
-
- Постоянный участник
никто не измерял высоту потолков в своей квартире? так интересно, на сайте, где шахматка, но во вкладке Описание, указано, что в башне 2,70, а в остальных 2,60. Я думала наоборот должно быть
http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3696/#k5619
http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3696/#k5619
-
- Постоянный участник
Re:
#1414а в мм 2,78-3,00??????На сайте СУ-155 для И-155МК 2.6 метров указано
http://www.su155.ru/real_estate/series/i-155mm/
Стёпочкина,
Мой вопрос в другом - почему так отличается цена за квадратный метр ЗА СТРОИТЕЛЬСТВО жилья, если строит одна и та же компания, из одних и тех же стройматериалов, абсолютно одинаковые типы домов, внутренняя отделка, с применением чуть ли не тех же рабочих рук??? Даты заключения контракта отличаются всего на месяц, договор подряда одним днём заключен. Великие махинаторы, блин! А расплачиваемся-то мы... 5-6 тыр кому-то в карман за каждый квадратик.
Стоить может по разному и не только в зависимости от подводимых коммуникаций.
Для одних домов нужно вырыть котлован , забить сваи, и тд, а для других как на ХШ - сломать старый дом ( постройки), выдолбить железобетон которого там куча и лишь потом вырастут - крассавцы домики. Отсюда и цены разные.
Если бы строили в чистом поле - скорее всего и цены бы не отличались.
На ХШ подряд на очистку мест очень дорогой....
Всем удачи...
Мой вопрос в другом - почему так отличается цена за квадратный метр ЗА СТРОИТЕЛЬСТВО жилья, если строит одна и та же компания, из одних и тех же стройматериалов, абсолютно одинаковые типы домов, внутренняя отделка, с применением чуть ли не тех же рабочих рук??? Даты заключения контракта отличаются всего на месяц, договор подряда одним днём заключен. Великие махинаторы, блин! А расплачиваемся-то мы... 5-6 тыр кому-то в карман за каждый квадратик.
Для одних домов нужно вырыть котлован , забить сваи, и тд, а для других как на ХШ - сломать старый дом ( постройки), выдолбить железобетон которого там куча и лишь потом вырастут - крассавцы домики. Отсюда и цены разные.
Всем удачи...

Двушку на ЛБ к.4 эт.8 (66,2), обменяю на 3-х комнатную ХШ (с моей доплатой по рыночной стоимости) или 2-х комнатную ХШ. Рассмотрю все варианты.
-
- Постоянный участник
Re:
#1419Она спрашивала наоборот про то, что на Хорошевке вышло дешевле, чем на Левобережной.(исходя из сумм госконтракта). Просто прочих затрат, помимо строительных, было меньше на Хорошевке.Стёпочкина,
Всем удачи...
-
- Заслуженный участник
- Стёпочкина
- Постоянный участник
Так вот это меня и смущает, почему же тогда строительная цена за кв.м меньше?На ХШ подряд на очистку мест очень дорогой....
Если там меньше проблем с подводом коммуникаций, то больше с "выкорчевыванием" старых зданий должно быть.Просто прочих затрат, помимо строительных, было меньше на Хорошевке.
Видимо, подвод коммуникаций - самое дорогое во всем строительстве, раз в Молжаниново, Левобережном и Очаково - одна цена, а на ХШ - другая (меньшая).
-
- Заслуженный участник
Очаковская тоже 60 с хвостиком доплата 

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Радистка51
- Заслуженный участник
В стоимость входит подключения коммуникаций. Если коммуникации далеко от строительства находятся - то стоимость дороже. ну еще есть нюансы какие тоТак вот это меня и смущает, почему же тогда строительная цена за кв.м меньше?
Партизан,
Хотела быстренько найти ваш предыдущий пост на эту тему - не получилось
То есть в Росреестре уже: д2 к1, д2 и ??
Хотела быстренько найти ваш предыдущий пост на эту тему - не получилось

То есть в Росреестре уже: д2 к1, д2 и ??
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Понимаю, среди флуда найти нужную информацию не просто Москва, Хорошевское шоссе строение 38 Таким образом, д.2 корп.1, д.8, д.8 корп.1.То есть в Росреестре уже: д2 к1, д2 и ??
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Да нет ни какой 100% запономерности в годах постановки и рассылки извещений. Нет , безусловно, если бы вы имели дрступ к базе ДЖО то в их огромном массиве данных, закономерность видна конечно. Но в рамках форума (в рамках малых данных) вы эту закономерность, просто не увидите. Тут есть и те кто 2007 года и уже с постоянным извещением , есть 2001 с предварительным, есть 2002 который еще вообще ничего ни разу не получил. И у всех разное кол-во метров.
-
- Активный новичок
Есть 2-х комнатная 66,2 м. на ЛБ (6 этаж, 7 корп). Меняю на мЕньшую 2-х комнатную квартиру на ХШ, кроме первого этажа. Без доплат, через ДЖО. Пишите в личку.
Эх, если бы также шустро достроили!четвертый домик нарисовался
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Постоянный участник
-
- Новичок
Кто-нибудь уже сдавал документы в ДЖО для оформления ДСН? Когда получали извещение, в ДЖО сказали:"Ждите, Вам позвонят". Прошел уже почти месяц - никто не звонит. Может везти документы без звонка? Есть ли у кого данные по д.2(когда будут заселять?), он вроде уже в довольно высокой степени готовности. 

Ключница Галя "сказала" что к Новому году. (автор - ключница Галя)Есть ли у кого данные по д.2(когда будут заселять?), он вроде уже в довольно высокой степени готовности.
А когда лифты пустят? После заселения 50% жильцов? Или как? Кто знает когда в МЛЖ пустили?к Новому году
Всего на всех не хватит, всех много, а всего мало!
-
- Постоянный участник
-
- Активный участник
Я тут ни разу не всиречала желающих оформиться по ДСН .Кто-нибудь уже сдавал документы в ДЖО для оформления ДСН? Когда получали извещение, в ДЖО сказали:"Ждите, Вам позвонят". Прошел уже почти месяц - никто не звонит. Может везти документы без звонка? Есть ли у кого данные по д.2(когда будут заселять?), он вроде уже в довольно высокой степени готовности.
-
- Новичок
Написать заявление об оформлении в собственность, я думаю, будет не поздно и при передаче документов в ДЖО.Я тут ни разу не всиречала желающих оформиться по ДСН .
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»