Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
В реестр захожу без проблем. Пробовал с нескольких устройств, с разных браузеров: одно и тоже. Отсутствует кнопка "обратной связи", как здесь...http://voensud.ru/post1054304.html#p1054304
Извещение от 07.07.14, ещё не получено.
Извещение от 07.07.14, ещё не получено.
Whatsapp, Viber: +79514507262, Б.Очаковская,дом 12
-
- Заслуженный участник
samolet1969,
Вы какое-то ультимативное письмо написали в ДЖО что-ли? Как получилось от Млж откреститься и БОчку заиметь??? Вас суд и прокуратура "кинули"...
Вы какое-то ультимативное письмо написали в ДЖО что-ли? Как получилось от Млж откреститься и БОчку заиметь??? Вас суд и прокуратура "кинули"...
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#27993Да нет, ультиматумы не выдвигалsamolet1969,

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Ну суд, получается, не кидалВас суд и прокуратура "кинули"...

Whatsapp, Viber: +79514507262, Б.Очаковская,дом 12
-
- Заслуженный участник
А можно подробнее, что за ОТКАЗЫ со стороны РУЖО могут быть - большая площадь без согласия на доплату??? Тогда что предложили на БО и где???В этом году у меня было 2согласия на МЛЖ: ОТКАЗАЛИ.
-
- Заслуженный участник
Как же достало невразумительное состояние... В реестр не зайти! Всё перепробовал! Или личный номер не найден, или код неправильный! Было предостережение от рабочей группы, что ЗРУЖО умышленно придерживает распределение, похоже, что так и есть! У товарища очень долго "висело" отказное извещение, а меня, "типа" не могли найти! Искали, причем, в расформированной 10 лет назад части! Вот как Синявинская была, из Питера и Североморска сразу дозвонились! А тут... У товарища двушка, 2003-й год, у меня трешка - 2005 год. 

- Радистка51
- Заслуженный участник
http://www.interfax-russia.ru/Center/ci ... ?id=532020 Москва. 20 августа. ИНТЕРФАКС-АВН - В министерстве обороны России поставлена амбициозная задача: к 2020 году построить 200 тысяч квартир для постоянного и служебного жилья для военнослужащих, заявил в среду начальник отдела планирования департамента строительства военного ведомства Олег Загребнев.
"В соответствии с гособоронзаказом мы должны построить 200 тысяч квартир до 2020 года", - сказал О.Загребнев, выступая на слушаниях в Общественной палате.
Он подчеркнул, что в текущем году министерство обороны построит 15,8 тыс. служебных квартир для военнослужащих. "Что касается строительства жилья в Москве и Московской области, то в текущем году будет построено 10080 квартир для служебного жилья и 9300 квартир для постоянного жилья военнослужащих", - подчеркнул О.Загребнев.
Он отметил, что в соответствии с законодательством военнослужащие после увольнения в запас имеют право выбора постоянного места жительства. "Большинство военнослужащих выбирают для постоянного места жительства именно Москву и Подмосковье", - уточнил начальник отдела.
"В соответствии с гособоронзаказом мы должны построить 200 тысяч квартир до 2020 года", - сказал О.Загребнев, выступая на слушаниях в Общественной палате.
Он подчеркнул, что в текущем году министерство обороны построит 15,8 тыс. служебных квартир для военнослужащих. "Что касается строительства жилья в Москве и Московской области, то в текущем году будет построено 10080 квартир для служебного жилья и 9300 квартир для постоянного жилья военнослужащих", - подчеркнул О.Загребнев.
Он отметил, что в соответствии с законодательством военнослужащие после увольнения в запас имеют право выбора постоянного места жительства. "Большинство военнослужащих выбирают для постоянного места жительства именно Москву и Подмосковье", - уточнил начальник отдела.
В 22.30 реестр у меня заработал и даже высветилось извещение 298ХХХ
. Уволен, признан в 2010г. Проверил ещё трех своих сослуживцев- тоже всё показывает, причем они служат, а распределения нет
.

"личный номер не найден", по всем личным номерам перепробовала и все браузеры, даже через андроид с смартфона не заходит, из Москвы кстати, Гарик66 писал, что только из Москвы можно зайти, так вот нельзя. Непонятно какая тут закономерность.
Свои данные можно уточнить на ГЛ......у них там все работает...."личный номер не найден"
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Продолжение моей истории: утром снова "личный номер не найден"...В 22.30 реестр у меня заработал
Обещать они умеют, только большинство обещаний выполняются с большим опозданием или вообще не выполняются.Он подчеркнул, что в текущем году министерство обороны построит 15,8 тыс. служебных квартир для военнослужащих. "Что касается строительства жилья в Москве и Московской области, то в текущем году будет построено 10080 квартир для служебного жилья и 9300 квартир для постоянного жилья военнослужащих", - подчеркнул О.Загребнев.
-
- Заслуженный участник
У меня складывается ощущение, что блокируют по IP и преимущественно тех, кто ничего не получил! Удалось утром сегодня с совершенно другого провайдера зайти в реестр. Распределения нет! ЗРУЖО! Информация, что они там "мутят" тоже подтверждается. Товарищу с 2003 годом признания ВДРУГ сообщили, чтобы он обновил документы! На Млж десятилетние документы катили на ура, а внутримкадье - не подходит! При этом, товарищ постоянно на связи с отделом ЗРУЖО...
-
- Заслуженный участник
Гарик66,
По трешкам 2006 только начат.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Re:
#28009У товарища двушка с годом постановки 2003... Млж и подвально-железнодорожная, несколько раз отказная до него БО. Причем, БО, "висела" июль и август, несмотря на отказ в начале июля. У него жена сильно больная...Гарик66,
У меня трешка, 2005 год. Вообще концов не найти! Всё теряется, никто ничего не знает... Тааакой бред несут...
Зачем?блокируют по IP и преимущественно тех, кто ничего не получил
Мы с извещением, но личный номер все равно не найден.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
Гарик66, а по моему касаемо трешек все еще не критично, как пример распоряженец Мск первая половина 2006 и тишина.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Просто песня, ладно трешки, а двушки? И постоянные "проблемы" у ЗРУЖО... Вы поверите, что Вам было распределение, но Вас просто не смогли найти
, чтобы это всё вручить? Как массовое распределение - так "проблемы" с чем-либо...
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Я же писал, что похоже на то! А вопрос ЗАЧЕМ, это слишком философски получится по выяснению взаимодействия государства и нас... 

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Давайте свою версию!Зачем?блокируют по IP и преимущественно тех, кто ничего не получил
Мы с извещением, но личный номер все равно не найден.

- aeroandrey
- Заслуженный участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#28014Звонил на ГЛ, распределения мне нет. Состав семьи 4 чел, с 2005 г.
Гарик66,
Удалось зайти в реестр.
А моя версия такая: не удается зайти тем, кому проводят согласия/отказы/распределения, что в принципе может ускорить процесс обработки данных программой Алушта.
Удалось зайти в реестр.
А моя версия такая: не удается зайти тем, кому проводят согласия/отказы/распределения, что в принципе может ускорить процесс обработки данных программой Алушта.

- Радистка51
- Заслуженный участник
Радистка51,
Давно уже, недели две прошло.
Давно уже, недели две прошло.
- Радистка51
- Заслуженный участник
- na4alnik
- Заслуженный участник
готов уступить вам(и другим ранее меня признанным но не осчастливленным) свое Молжаниновское щастьесовсем не смешно, когда распределяют 2010 год, а намного более ранние годы признания - в откровенном пролете

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#28020аналогично.Звонил на ГЛ, распределения мне нет. Состав семьи 4 чел, с 2005 г.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»