Зачастую они лишают военнослужащего жилья при разводе.Да, а дети и жены военнослужащих разве не граждане России?))) Почему Вы хотите их лишить возможности получить от государства???

Зачастую они лишают военнослужащего жилья при разводе.Да, а дети и жены военнослужащих разве не граждане России?))) Почему Вы хотите их лишить возможности получить от государства???
вам бы на землю грешную вернуться к реалиям поближе. молодежь по вашим меркам, которые выше чем в академии наук уже, им по 40 лет. а так то молодежь на НИС в обязательном порядке уже несколько летМолодежь должна служить и по выслуге ПОЛУЧАТЬ ЖС
Квартир военным не давать!!! А вдруг разведется и не попользуется ей))))))))))Зачастую они лишают военнослужащего жилья при разводе
У нас один офицер всех жен обеспечил,а сам остался бомжом,вот и вся арифметика.Квартир военным не давать!!! А вдруг разведется и не попользуется ей))))))))))
Могут. После первого необоснованного отказа.без моего желания
Да, и опять на север, покупать то ,что можно купить на эти деньги.Почему ничего не купить? Это смотря сколько эта доля стоит.
Поэтому, надо хотеть противоположное здравому смыслу.если сильно квартиру хотеть, то будут ЖС предлогать и наоборот.
На мой точно такой же вопрос (в моем городе строительство не ведется и не предполагается) сказали что как разберутся с изъявившими желание, так и до таких дойдет, принципа избирательности кому дать кому не дать они не ведают списки составляют не у них. Все вежливые, улыбаются.Я писал в ДЖО на квартиру в натуральном виде, по избранному месту жительства.
И я хочу получить ключи от моей будующей квартиры, могут ли в связи с введением Пр МО РФ №510 от 2014 года отоварить без моего желания ЖИЛИЩНОЙ СУБСИДИЕЙ ???
Я в Чите.Какой город?
такой "феномен" весной этого года на горячей линии ДЖО операторы объясняли, что якобы для того, чтобы претендент на ЖС не участвовал в распределении натурального жилья "Алуштой" ему и вбивают в реестресведения о распределении квартиры - ДА!!!;
сведения о распределении квартиры - ДА!!!
Нам его не предлагали, в РУЖО говорили, что жилья нет.Палермо,
А Зеленый Берег в Иркутске весь распределили?
надо было им как-нибудь по другому помечать ЖСников, а то людей пугают.такой "феномен" весной этого года на горячей линии ДЖО операторы объясняли, что якобы для того, чтобы претендент на ЖС не участвовал в распределении натурального жилья "Алуштой" ему и вбивают в реестре
Смотреть с 26 м. 44 с.по России1 показали сюжет
Такие выездные комиссии практиковались в 2011-2012 годах,где мне на отказ подписать ДСН не глядя на квартиру ,20-летняя девушка сказала,что Вам и так квартиру дают на халяву и что будет жаловаться на меня командованию,т.к я затягиваю увольнение.С сегодняшнего дня специалисты регионального управления жилищного обеспечения (РУЖО) Восточного военного округа начали плановые поездки в соединения и воинские части с целью доведения правил и норм получения денежных субсидий на приобретение и строительство жилья.
чуть-чуть забыли упомянуть еще про необходимость признаться нуждающимся в ЖП. Ну это видимо мелочь.как легко и просто ее получить, открыв счет в надежном банке и написав всей семьей соответствующее заявление.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей