После 98-го после наступления 20 календарей - ЖС.
Правильно, Немо, служебное жилье положено на весь срок прохождения военной службы.
Предварительное распределение - распределение жилья (не сданного или не зарегистрированного в РР), которое пока нельзя официально распределять. Очередное изобретение жилищных органов МО РФ. Обилетил непонятно чем и можно пока забыть.как теперь отказать от предварительного распределения и встать на ЖС? Можно ли и каков порядок отказа, если на предварительно извещение мы согласились?
Можно конечно выпить пивка, а можно (вернее необходимо) обратится в РУЖО за разъяснениями.что делать)?
Вы почитайте по ссылке, не так скажете.( но основное я выделил жирным)Какая галиматья.
этим все сказано.Данную инициативу горячо поддержали два замминистра обороны России: Николай Панков и Руслан Цаликов
Коллега,может я его знаю?И что я тут делаю?Во ржака-то,про сюжет о военном летчике из Липецка, ну во-первых никакой это не летчик, а цельный зам.нач.центра по тыловому обеспечению,а во-вторых фамилия изменена,делайте выводы
Кстати да. А лётчик Дерибасов разве не знает, что на ЦЗТ в фуражке находится запрещено (хотя там и других нарушений хватает).сюжет о военном летчике из Липецка
И ключ от квартиры , где деньги лежат (с)На наше заявление о переводе на ЖС из ВРУЖО пришёл ответ. Сообщают, что необходимо в кратчайшие сроки прибыть со всеми совершеннолетними членами семьи для подачи заявления установленного образца, при себе иметь ...(по списку 10 пунктов)![]()
Блин а про анализы я забыл(мочу и кал) - черт опять ехать нать. А тещу как, она ведь далеко и дядки тож. Вот не повезлоНадо было ещё тёщу привести, на всяк случай А если Вас год увольнять будут? Или, не дай Бог, дальше служить будете?Копию ИНН это сильно, кровь из пальца надо было ещё присовокупить.В общем весь архив притарабанили, а надо было всего заяву и б/с.
+5Блин а про анализы я забыл(мочу и кал) - черт опять ехать нать. А тещу как, она ведь далеко и дядки тож. Вот не повезло
Простите, а Вы там ночью были и разговаривали со сторожем. 22.08.2014 только наступило, а Вы уже там были.22.08.2014 был 2-й раз в ВРУЖО
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей