Ну а на счет сроков сдачи квартиры, я написала как нам в муниципалитете сказали, а уж что наше РУЖО на это придумает посмотрим...

Спасибо, это Философский ответ, а точнее вопрос.Читайте выше, там это обсуждалось уж и много. А так если по честному, Вы кого больше любите и о ком больше заботитесь и какой для Вас смысл в жизни и Ваши цели? А как найдете ответы для себя и решите, что самое важное и кто, ВОТ и ОТВЕТ для Вас.Спасибо, в любом случае ждем первопроходцев. Меня оч. волнует механизм. Упали и деньги, а дальше что...Никто об этом не говорит. Можно снять налом, можно вложить, куда? Целевое использование и только???а может и меньше...не торопитесь с заявлением на ЖС когда речь идет о пенсии, оставьте себе возможность для маневраможет и больше. От написания заявления до принятия решения РУЖО срока НЕТ.Я правильно поняла, в общей сложности у нас будет 5-6 месяцев???
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Да и Только на ЭТО и больше не какПредоставленная в соответствии с настоящим Федеральным законом военнослужащему-гражданину и гражданину, уволенному с военной службы, жилищная субсидия может быть использована ими исключительно в целях приобретения или строительства жилого помещения (жилых помещений) на условиях, при которых они утратят основания для признания их нуждающимися в жилых помещениях.
Свидетельство за номером один получил полковник медицинской службы Станислав Зиновьев. Общая выслуга офицера превышает 25 лет, в том числе три года срочной службы матросом Черноморского флота.Свидетельство за номером один получил полковник медицинской службы Станислав Зиновьев.
А ведь я тоже с Калининграда.дома с земельным участком в Калининграде
Вот в чем секрет первоочередности-служба матросом черноморского флота.Общая выслуга офицера превышает 25 лет, в том числе три года срочной службы матросом Черноморского флота.
ЖС для МО,по большому счёту, способ избавиться от вас вместе с вашими жилищными проблемами.
А что Вы имеете в виду конкретно?В противном случае, реализация права на обеспечение жильём посредством ЖС, может привести к серьёзным проблемам
Да, это вселяет надежды и вдохновляет на новые подвиги. Что-то вспомнилось... Из Покровского.Поздравляю Всех форумчан! С Началом выдачи ЖС!
Видео - http://www.ntv.ru/novosti/1200279/министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу вручил в пятницу первые свидетельства о предоставлении субсидий для приобретения или строительства постоянного жилья семи офицерам
Содержимое папки осталось за кадром.Свидетельство за номером
Мне тоже кажется, что не стоит сгущать краски.ЖС для МО,по большому счёту, способ избавиться от вас вместе с вашими жилищными проблемами.А что Вы имеете в виду конкретно?В противном случае, реализация права на обеспечение жильём посредством ЖС, может привести к серьёзным проблемам
А чем он вызван? Нежеланием давать ЖС или её размерами?Очень скоро ажиотаж с ЖС, я уверен, пройдет
ИМХО. Пусто или "Решение N ____ о предоставлении военнослужащему - гражданину Российской Федерации, проходящему военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации (гражданину Российской Федерации, уволенному с военной службы), и членам его семьи субсидии для приобретения (строительства) жилого помещения (жилых помещений)", которое и является "свидетельством о предоставлении субсидий для приобретения или строительства постоянного жилья".Содержимое папки
Ага. Подтверждаю - и мне позвонили. Из штаба округа. Но не предлагали ЖС... Спросили: "Вам из ЮРУЖО звонили?" Я говорю: "Нет". Отвечает женщина-майор: "Вот и хорошо. Я буду первая..."сегодня разрывается телефон,звонят с ЮРЖО и с местного отделения ЮРЖО...
Вызван долгим ожиданием во-первых, а во-вторых, кончается эра "профессиональных" распоряженцев. Которых годами не могли уволить из-за жилищного вопроса. Дыру эту заткнули ЖС.А чем он вызван? Нежеланием давать ЖС или её размерами?Очень скоро ажиотаж с ЖС, я уверен, пройдет
И вообще не пойму: выгодна ли ЖС или нет и кому?
Думаю, раза четыре в месяц, т.е. каждую неделю. Точнее смогу сказать, когда приеду с отпуска, пока я свое тело крымирую.Каждый месяц что ли?Будем планово получать, кому положено, как денежное довольствие,
ЖС сделали единственной формой обеспечения?!кончается эра "профессиональных" распоряженцев. Которых годами не могли уволить из-за жилищного вопроса
Таки в любом месте РФ?ЖС выгодна тем, кто сможет служа, признанным нуждающимся, не увольняясь, обзавестись собственным гнездышком
Тогда это всёНе единственной, конечно, просто основной.
ерунда.кончается эра "профессиональных" распоряженцев
Так понимаю к "почти" относятся Мск и СПб?Ну почти в любой точке РФ.
Вроде как в натуре можно было взять то же самое, но большей площадью в тех же районах (потому что за эти деньги только определенные районы вроде как а не по всему Питеру).В спб за 6 лимонов отличную трешку можно взять. На 4 членов семьи.
Я тоже на ЧФ срочную служиииииил!!!Вот в чем секрет первоочередности-служба матросом черноморского флота.Общая выслуга офицера превышает 25 лет, в том числе три года срочной службы матросом Черноморского флота.
Подтверждаю!!!Ага. Подтверждаю - и мне позвонили.
Хорошая формулировочкаМинистр напомнил, что размер выплаты напрямую зависит от состава семьи. "Многодетные семьи могут рассчитывать на ее внеочередное получение", - сказал он.
Не факт - может быть родители на иждивении, например. Но давайте думать, что всё-таки он многодетный благородный отец счастливого семейства, имеющий право на внеочередное получение ЖС.многодетный отец (3 детей)
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей