Хабаровск
APPLAUSE,
Вы правы, если считать по количеству квартир не может быть. Именно поэтому мой муж тоже думал, что наша квартира должна быть в монолитке, а по факту в панельке. Вам скорее всего надо спросить у людей кто получил квартиру в монолитке. А наш подъезд начинается с 97 квартиры. Странно, а по плану первым значится последний подъезд? Что-то с планом совсем не то!
Вы правы, если считать по количеству квартир не может быть. Именно поэтому мой муж тоже думал, что наша квартира должна быть в монолитке, а по факту в панельке. Вам скорее всего надо спросить у людей кто получил квартиру в монолитке. А наш подъезд начинается с 97 квартиры. Странно, а по плану первым значится последний подъезд? Что-то с планом совсем не то!

APPLAUSE,
Я вот взяла ручку и лист бумаги, все нарисовала и посчитала. Получается по плану в 4 подъезде номера квартир с 1-40, в 3 подъезде (монолитка) с 41 - 96, во втором подъезде с 97 - 136, в первом подъезде с 136 - 175 квартиру. Прихожу к выводу, что 1 подъезд - где один подъезд, 2 - монолитка, 3 и 4 - где два подъезда. Фу, странно зачем план так искажать? А вспомнила - это же для нас военных, а значит, что где-то должна быть военная тайна!!! Честное слова, больше объяснений я не нашла.
Пройдет время и действительно все будем вспоминать со смехом! А я в свою очередь очень рада, что нашла своих соседей! Так что будем дружить!
Я вот взяла ручку и лист бумаги, все нарисовала и посчитала. Получается по плану в 4 подъезде номера квартир с 1-40, в 3 подъезде (монолитка) с 41 - 96, во втором подъезде с 97 - 136, в первом подъезде с 136 - 175 квартиру. Прихожу к выводу, что 1 подъезд - где один подъезд, 2 - монолитка, 3 и 4 - где два подъезда. Фу, странно зачем план так искажать? А вспомнила - это же для нас военных, а значит, что где-то должна быть военная тайна!!! Честное слова, больше объяснений я не нашла.
Пройдет время и действительно все будем вспоминать со смехом! А я в свою очередь очень рада, что нашла своих соседей! Так что будем дружить!
Re:
#8451-ий подъезд (панель) - 40 квартир + 2-ой (монолит) - 56 квартир, и третий подьезд начинается с квартиры № 97! Значит нумерация слева направо. Может строители нумеровали подьезды для себя также как и у них своя нумерация домов?APPLAUSE,
Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:
смотрите тут http://dfo.spetsstroy.ru.images.1c-bitr ... 2227198251Расскажите пожалуйста расположение дома Подгаева 1А,сколько подъездов, у нас 6 этаж
Добрый день! Вы правы! Прям секретный объект!1-ий подъезд (панель) - 40 квартир + 2-ой (монолит) - 56 квартир, и третий подьезд начинается с квартиры № 97! Значит нумерация слева направо. Может строители нумеровали подьезды для себя также как и у них своя нумерация домов?

Понятно, что четвертый! Тут проблема возникла из=за нумерации подъездов слева направо или справа налево, как указано на схеме в #833!!!!!!!!!!!Все верно, у меня кв. 173 по Подгаева 4, 10 этаж. Подъезд именно 4-й.

Re: Хабаровск
#849Я так понимаю,что от радости у всех крыша едет... Мы же РУССКИЕ и считаем слева направо,скорее всего схема не верна.
Господин Познавающий,обидеть не хотела,но я не раз смотрела дом нр 1 и дома по периметру:на подъездах висят таблички с... по квартиру и все было как положено, построят ваши дома и таблички вывесят - не надо раньше времени паниковать
Сегодня гулял с детьми на новой площадке гп с 9 по 12 9 и 10 10 этажные с 3- мя подъездами гп 12 4 подъезда и гп 11 это который с монолитом 9 подъездов фото прилагаю
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
комментарии не понятно как то
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
это тел штаба кому интересно
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
комментарии не понятно как то
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
это тел штаба кому интересно
- Вложения
привет всем! очень красиво смотрятся дома,и детская игровая площадка
Посмотреть бы дома с той стороны, где лоджии 

ну как бэ гп 9 и гп 10 лоджиями на площадку смотрят
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
забыл еще одну
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
забыл еще одну
у нас гп 12
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
лоджии маленькие такие и не скажешь, что лоджия((
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
лоджии маленькие такие и не скажешь, что лоджия((
лоджии у гп 2 выходят на парк вч и на газовую котельную
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
гп 12
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
да балконы маленькие примерно 3,8 м2
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
гп 12
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
да балконы маленькие примерно 3,8 м2
Добрый вечер! Вы, случайно, не знаете в монолите такие же лоджии?да балконы маленькие примерно 3,8 м2
-
- Участник
Грустно! А на схеме двушки (монолита) в #725 почему-то указано 7,4 кв.м. Размечтались! Или это опять не та схемаВ монолитке двушка с лоджией 3.2 а в трешке 5.2,но она идет сплошная на две комнаты

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#862Не надо людей вводить в заблуждение! Сравните:Грустно! А на схеме двушки (монолита) в #725 почему-то указано 7,4 кв.м. Размечтались! Или это опять не та схемаВ монолитке двушка с лоджией 3.2 а в трешке 5.2,но она идет сплошная на две комнаты
И кто сказал,что в монолитке трёшки есть? Хотелось бы взглянуть.
А схема - ТА. В прошлом году у строителей брал. Но, остальные не сохранились.
Класс! Хоть на фото посмотреть, где жить придется! По сравнению с нашим городком - это прям уголок райский))) Спасибо, форумчане за информацию!
Sonya13
Добрый день. Огромное спасибо, за то,что подтвердили, что схема - ТА! Мы к ней уже привыклиНе надо людей вводить в заблуждение! Сравните:
И кто сказал,что в монолитке трёшки есть? Хотелось бы взглянуть.
А схема - ТА. В прошлом году у строителей брал. Но, остальные не сохранились.

Может кто знает, планируют ли делать съезд на пер. Облачный? (на 1й микр. вроде уже тянут дорогу). Да и чтото я свободных строений в округе не обнаружил, магазины в районе хоть планируются?
Ошиблась вчера в двушке 6.2, а про трешки в монолите никто и не говорил: там на зтажах две двушки и две четверки, а про дорогу на 19 августа инфа: заезжала с первой микрахи там только подсыпали и трамбуют. Выезжала в другую сторону: все ямки подсыпаны, от дома до Дикопольцева 6 минут,когда Дикопольцева сдадут то проще будет туда на выезд через гаражи .10 минут и ты на Ленина перекресток Дикопольцева
Выезды - это хорошо, но не все на машинах. Через гаражи как -то не комфортно ходить вечером и рано утром.
Тоже думали об этом,но я думаю какой-нибудь микрач будет курсировать,по крайней мере очень хочется верить. В другую сторону на Портовую ходить значительно дальше и все так же через гаражи...
Re: Хабаровск
#870Да вы что говорите, Южнопортовая или Юбилейная там через жд пути на проспект 60 лет октября, вообщето это Индустриальный округ, у меня старшая дочь с семьей живут там. Я этот микрорайон хорошо знаю. Да вы карту Хабаровска откройте и все увидите. А вы Танюша сами откуда?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»