Хабаровск
Да не так сказала,но в целом там до нее далеко,но самое главное что идти тоже через гаражи. Вы не написали откуда,это тайна чтоли?
СВЕТиК20,
Ванинский район, а вы где? Нам распределили Подгаева 8 и думаю до остановки Волочаевский городок не очень далеко ходить будет.
Ванинский район, а вы где? Нам распределили Подгаева 8 и думаю до остановки Волочаевский городок не очень далеко ходить будет.
Вот и нет наш-ближе, следующий на 34 км а у нас 30-ый, километровый столбик 31 км уже за нами,нет Волконка 30-й, а у нас ближе к 31-му наверное будет
Добрые люди. кто-то писал: "какое ГП соответствует номеру дома по ул.Погодова". Если не трудно напишите ещё разок. 

LESY, только улица называется Подгаева
ГП-1 Подгаева 8"А"
ГП-2 Подгаева 8
ГП-3 Подгаева 6"А"
ГП-4 Подгаева 6
ГП-5 Подгаева 4"А"
ГП-6 Подгаева 4
ГП-7 Подгаева 2"А"
ГП-8 Подгаева 2
ГП-9 Подгаева 3
ГП-10 Подгаева 3"А"
ГП-11 Подгаева 1
ГП-12 Подгаева 1"А"
ГП-1 Подгаева 8"А"
ГП-2 Подгаева 8
ГП-3 Подгаева 6"А"
ГП-4 Подгаева 6
ГП-5 Подгаева 4"А"
ГП-6 Подгаева 4
ГП-7 Подгаева 2"А"
ГП-8 Подгаева 2
ГП-9 Подгаева 3
ГП-10 Подгаева 3"А"
ГП-11 Подгаева 1
ГП-12 Подгаева 1"А"
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Да не близко будет, всего полтора парсека и те в горочку и те по буеракам!до остановки Волочаевский городок не очень далеко ходить будет.
Да и детей в школу зимой утром провожать (отправлять) ...
Не жизнь, а Сало в шоколаде!
Re:
#880Далеко, близко - понятия относительные и субьективные. По мне от Магазинов Радости до набережной прогуляться не далеко. Мама рассказывала в первый класс ходила в соседний поселок за 7 км.Да не близко будет, всего полтора парсека и те в горочку и те по буеракам!до остановки Волочаевский городок не очень далеко ходить будет.
Да и детей в школу зимой утром провожать (отправлять) ...
Не жизнь, а Сало в шоколаде!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ломоносов до Москвы пешком дошел.Мама рассказывала в первый класс ходила в соседний поселок за 7 км.
Автобусы,трамваи отменим!
Вопрос не в этом.
Инфраструктура ГДЕ?
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС В ДРУГОМ: НАМ С ВАМИ ЗДЕСЬ ВМЕСТЕ ЖИТЬ!!!
И все проблемы инфраструктуры Нам решать: Да район почти центр, но чего?
- Ни дорог. Построят, но когда?
- Мест для Ваших детей в детсаду хватит? Ах вы ещё в очередь не встали!
Трудности преодолеем. В гарнизонах по триста лет живем.
Нет! Сейчас самое время объединяться и защищать свои права иначе славные ребята со "Славянки" нам будут рассказывать про бронепоезд.
И почему в Князе-Волконском гарнизоне нет горячей воды всё лето, а жильцы за неё платить обязаны. Я прав СВЕТиК20 или нет.Вот и нет наш-ближе, следующий на 34 км а у нас 30-ый, километровый столбик 31 км уже за нами,нет Волконка 30-й, а у нас ближе к 31-му наверное будет
Re: Re:
#883И что тогда вас проблемы Волочаевского волнуют?А сколько народ готов заплатить за неё и много ли таких, инфраструктуры- нет, думаю красная цена 3 с копейками. Для себя трёшку нашёл 72 кв.м. чуть южнее этого района за 4100, новостройка кирпичный. Да и таких немало.Сколько, интересно будут стоить двушки тут???
Re: Хабаровск
#884Господин Познающий! Никто за воду летом не платит-ее просто нет, мы уже лет 8 пользуемся АТМОРОМ
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Да не шо не волнует. То для души возьму, а в Волочаевском по закону и родной этажик!Для себя трёшку нашёл 72 кв.м. чуть южнее этого района за 4100, новостройка кирпичный. Да и таких немало.
И что тогда вас проблемы Волочаевского волнуют?
Люди!!! Не ругайтесь,ведь жить то нам всем рядом. А если есть возможность с МО чтото взять так надо брать!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Во всех новостях по ТВ надоело уже видет , что в Киеве пропала горячая вода. а как у АТМОРЫ от Славянки?мы уже лет 8 пользуемся АТМОРОМ
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
НЕТ! Ругаться не стоит, тем более, что мы с Вами СВЕТиК20 соседи.Люди!!! Не ругайтесь,ведь жить то нам всем рядом. А если есть возможность с МО чтото взять так надо брать!
Управляющую компанию хотим мы или нет нам с Вами всучат и договор на управления многоквартирным домом нам с вами подписывать.
Поэтому и предлагаю сейчас объединяться и быть во все оружии.
Да думаю придется еще повоевать(пока что не знаю кто будет управлять),но вот слышала,что Славянки больше не будет,может просто слухи...
Вопрос выездов интересует сугубо с практической точки зрения, тк машины, как правильно заметили есть не у всех. Пока, насколько я знаю ситуация следующая. На 1й микрорайон дорогу делают и она будет по всем правилам (асфальт, разметка и тп). На Дикопольцева сейчас есть грунтовка, ходить можно, но только пока сухо. Осенью тут будет жуть (видел неоднократно). Сведений о том что будут делать капитальный съезд в эту сторону нет
До Южнопортовой идти далековато и по буеракам) До Волочаевского городка поближе, но тропками через гаражи. Насчет автобуса не знаю, но остановку вроде планируют построить.

До Южнопортовой идти далековато и по буеракам) До Волочаевского городка поближе, но тропками через гаражи. Насчет автобуса не знаю, но остановку вроде планируют построить.
Самое интересное, что при звонке в хабаровское такси (звонила на несколько номеров) отвечают, что у них нет такого адреса в базе. Спасибо форуму, нашла, как добраться
Sonya13
-
- Постоянный участник
#893Всем будущим соседям привет! Узнала,что газовая котельная будет временно-вроде как мало мощности на такое количество домов и что в дальнейшем(возможно) подключат к городу-слышала в штабе где раздают ключи.Не замерзнем ли мы зимой в своих квартирах? И не факт что подключат к городу,вот тогда уже точно будут нам кранты!!!
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
И еще хочу добавить,где-то читала что на полу будет ОСБ и линолиум а посмотрела там плита или стяжка и сразу линолиум.Экономят на всем.Лоджии тоже не стеклят-тогда и цена за допы должна быть ниже чем в Снеговой Пади.Это мое мнение.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
И еще хочу добавить,где-то читала что на полу будет ОСБ и линолиум а посмотрела там плита или стяжка и сразу линолиум.Экономят на всем.Лоджии тоже не стеклят-тогда и цена за допы должна быть ниже чем в Снеговой Пади.Это мое мнение.
-
- Участник
Здравствуйте,может кто подскажет,можно ли будет совместить кухню с залом(стена там несущая,кто мои будущие соседи сверху,снизу обратили внимание)и зал с балконом в однушке?Или не разрешат перепланировку?Подгаева д.2,114 кв.
#895Перепланировку ни кто не разрешит. Через суд то же не вариант. С кирпичным домом может быть и прокатило но не с панелькой
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
С котельной то же не понятно.Труба по которой должен идти газ заканчивается на рабочем городке и ни куда больше не идет. Наверно там добывать будут газ

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
С котельной то же не понятно.Труба по которой должен идти газ заканчивается на рабочем городке и ни куда больше не идет. Наверно там добывать будут газ

Газа а России валом,но почему-то идет мимо.Но тем не менее:газ дешевле и поэтому нам втюхают электроплиты...
Газ к котельной уже подвели, дома будут на этой котельной долго, пока не модернизируют ТЭЦ-1. Зимой первые 4 дома обогревались от котельной на дизтопливе, в квартирах было тепло, я заходил смотреть квартиры когда там заканчивалась отделка. Изначально квартиры шли как служебные, по этому и лоджии не застекленные и на материалах экономят.
-
- Постоянный участник
#900Интересно,а вода горячая будет только зимой или летом тоже.Нужно покупать водонагреватель?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»