Да еще как допустит! Свет по-любому периодически вырубаться будет-это везде так. Я вот тоже рада, что нам не высокий этаж достался, хотя конечно хотелось бы чуть-чуть повыше)))пятый например.Надеюсь УК не допустит подобного, но всякое бывает.
Москва, ул.Левобережная
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Re:
#6662Не путайте конюшню напротив 7 корпуса и край поля для конкура. Там если лошадка и облегчится, быстро уберут.И вы считаете что это - повезло? ну вы оптимист!Девятый, при чём та его часть, которая выходит на ул.Дыбенко и лошадок.
И красота лошади, берущей препятствие, конечно не сравнится с красотой заднего двора конюшни

Был на седьмом этаже - низковато, деревья вид закрывают. Был на 19-м - высоковато. Оптимально как раз "10-11", что и получилПовезло. Хороший вид там! Если мы, конечно, говорим об этажах выше 10-11го.

- Nafanuil
- Заслуженный участник
Kvartira30l4,
Начем основанны Ваши выводы? В плане планировки наоборот выигрывают так как серия комерческая, если ифраструктура, то думаю что через года полтора все упакают асфальт-бетон и будет для всех гор.джунгли.Для сравнения в млж все точно также начиналось,ппродолжается
Начем основанны Ваши выводы? В плане планировки наоборот выигрывают так как серия комерческая, если ифраструктура, то думаю что через года полтора все упакают асфальт-бетон и будет для всех гор.джунгли.Для сравнения в млж все точно также начиналось,ппродолжается

Вам сюдаИщу соседей по 19 корпусу, квартиры №№ 28 и 35. Отзовитесь!
http://forum.levoberezhnaya.ru/index.php
Вот и нам пришло долгожданное извещение (предварительное). Подскажите что писать в корешке №1 ? Направленец сказал просто вписать себя и ч.с , но расписаться только мне. У всех так?
У каждого своя правда
Всем добрый день! Только сейчас на канале Москва 24 закончилось интервью с зам.дир. ДЖО И.Лысенко.
Некоторая информация из интервью:
- С сегодняшнего дня ДЖО дает военнослужащим, получившим и не ответившим на извещение - 21 день, после чего распределенные квартиры будут перераспределяться др. очередникам. Тем же, кто ответа так и не дал - будут распределяться остатки.
- На сегодняшний день стоят в очереди на Москву 9,9 тыс, жилье распределено 7,9 тыс, ответ дали 4,9 тыс.
-Тем, кто согласился (попал) на деньги: после перечисления денег на счет в банке МО (ДЖО) умывает руки. Никто отслеживать процесс и факт приобретения жилья не будет.
P.S/ Во время интервью создалось впечатление, что девушка, проводившая интервью, со всеми ответами на свои вопросы была уже знакома, т.к. иногда задавала новый вопрос не дождавшись ответа на предыдущий.
Некоторая информация из интервью:
- С сегодняшнего дня ДЖО дает военнослужащим, получившим и не ответившим на извещение - 21 день, после чего распределенные квартиры будут перераспределяться др. очередникам. Тем же, кто ответа так и не дал - будут распределяться остатки.
- На сегодняшний день стоят в очереди на Москву 9,9 тыс, жилье распределено 7,9 тыс, ответ дали 4,9 тыс.
-Тем, кто согласился (попал) на деньги: после перечисления денег на счет в банке МО (ДЖО) умывает руки. Никто отслеживать процесс и факт приобретения жилья не будет.
P.S/ Во время интервью создалось впечатление, что девушка, проводившая интервью, со всеми ответами на свои вопросы была уже знакома, т.к. иногда задавала новый вопрос не дождавшись ответа на предыдущий.
-
- Заслуженный участник
hotcat,
У нас так. Я к извещению не прикасалась)
У нас так. Я к извещению не прикасалась)
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Участник
http://www.m24.ru/videos/59965
"Интервью": Игорь Лысенко - об обеспечении военных жильем в Москве
"Интервью": Игорь Лысенко - об обеспечении военных жильем в Москве
Да это мы знаем, я про Яринка - наверно счастье улыбнулось именно в 4 корпусе, значит он самый лучший (хотя я-то знаю, что самый лучший на свете - мой девятый корпусмне именно в нем и дали вот и интересно чем же наш корпус так хорош

Если честно, удачными в корп.4 я бы назвал однушки в 4 и 5 подъездах. Из плюсов: хороший вид из окна, большие площади (в отличии от корп 8,9,15 и башен), возможность организации стоянки вдоль забора автопарка... Химкинское водохранилище от корп.4 ближе всех, может для кого-то именно это имеет решающее значение (на пенсии

Ничего толком из Вашего поста не понял!Некоторая информация из интервью:
-Получившим извещение по законодательству дается 5 суток на принятие решения(Да-Нет) и 30 суток на сбор документов в случае согласия;
-Тем, кто согласился и подал документы в ДЖО остается ждать проверки инспектором документов и оснований для получения жилья после оформления прав собственности РФ(МО)(причем тут попадание на деньги!?(в случае согласия) и перечисление на счет в банке МО(ДЖО));
-Зачем мне отслеживать факт приобретения жилья!?(я буду отслеживать факт оформление в собственность);
-Оснований для увольнения(в отсутствие оформленного жилья) нет, а каждый год ожидания +3% к пенсии и так до 33(макс.) лет выслуги...
-
- Участник
Доброго времени суток, коллеги! Вот и я стал счастливым обладателем извещения! Но пока ничего конкретного кроме номера извещения. Можт подскажете? Состав семьи 4 человека, имею право на дополнительную площадь. Эт сколько положено? И вот на планировке квартир три цифры, а по какой считать?
-
- Активный участник
Re:
#6677Таким семьям с дополнительными квадратами в основном предлагают две кв: 1-ную и 2-х комнатную, при получении извещения все узнаете. Поздравляю!Доброго времени суток, коллеги! Вот и я стал счастливым обладателем извещения! Но пока ничего конкретного кроме номера извещения. Можт подскажете? Состав семьи 4 человека, имею право на дополнительную площадь. Эт сколько положено? И вот на планировке квартир три цифры, а по какой считать?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Таким семьям с дополнительными квадратами в основном предлагают две кв: 1-ную и 2-х комнатную, при получении извещения все узнаете. Поздравляю!Доброго времени суток, коллеги! Вот и я стал счастливым обладателем извещения! Но пока ничего конкретного кроме номера извещения. Можт подскажете? Состав семьи 4 человека, имею право на дополнительную площадь. Эт сколько положено? И вот на планировке квартир три цифры, а по какой считать?

-
- Участник
Пасиб!Таким семьям с дополнительными квадратами в основном предлагают две кв: 1-ную и 2-х комнатную, при получении извещения все узнаете. Поздравляю!
- Офицер
- Заслуженный участник
а собственность РФ на 14 корпус разве оформлена?Дом готов. в 4-ом квартале заселение.
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
- Участник
Доброго вечера. Сегодня получил предварительное извещение на 2-шку с доплатой в 19-м корпусе. Есть ли у кого информация, о примерной сумме доплаты за 3,20 кв. м. сверх нормы? Заранее спасибо.
- Офицер
- Заслуженный участник
Kazus_Bonus,
73 за метр
73 за метр
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
- MissMarple
- Активный новичок
Подскажите, пожалуйста, степень готовности 5 корпуса, телефон ключницы, хотим в выходные посмотреть квартиру
- Adeptpodpoll
- Постоянный участник
[quote="MissMarple"]степень готовности 5 корпуса, телефон ключницы[/quo
почти на ходу
ключница Лена 89689880074
почти на ходу

-
- Активный участник
belovandrei2007,
Пожалуйста, выключите АЗС Дурак.ш
Пожалуйста, выключите АЗС Дурак.ш
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
-
- Участник
Чуть не пустил слезу от скромности и умиления зам.директора! Добрейшей души человек!

Где Вы, 4.5 тыс.несознательных военнослужащих, получившие извещения в летний период и не давшие ответа!?Хватит отдыхать!
Без Вас, жилье не заселяется!Ждемс еще 20 дней! А-то деньгами завалят!

-
- Участник
Не путайте классиков и армейский юмор,перечитайте классика-" Как закалялась сталь"и вспомните про бесцельно прослуженные годы!Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было больно за бесцельно прослуженные годы. ( Кто-то из классиков )

Скорее всего напечатали кучу извещений, но они не вернулись: пока направленец возьмёт, пока в частях запасникИ приедут и заберут, пока обратно в ДЖО эти квиточки возвратятся - а работают они вторник-пятница.Где Вы, 4.5 тыс.несознательных военнослужащих, получившие извещения в летний период и не давшие ответа!?Хватит отдыхать!
Без Вас, жилье не строится и не заселяется!Ждемс еще 20 дней! А-то деньгами завалим!
Самое главное в этом интервью - ворота, за которыми бесплатные квартиры в столице, медленно и с лязгом закрываются. Отказников, адептов "списка тысячи четырёхсот" (им уже один раз дали, вселили - они менять ничего не хотят) и отпускников, не получивших извещение - поставят на деньги. Причём сумма столь значительна, что ДЖО даже не настаивает на отчёте, в каком регионе РФ осчастливленный смог купить жилплощадь.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»