позвоните КУКЛИНОЙ ОЛЬГЕ 89250862654 она Вам скажет что сделать надо в этой ситуации, с подобными некомпетентными случаями она сталкивалась, поэтому не переживайтеСегодня был в Псковском ДЖО, так они выписали договор пользования, и решение на вселение не смотря на то что заявление в собственность, с припиской о реализации после оформления права собственности РФ на данное жилое помещение, было отдано им в комплекте с о всеми документами 2 июня. И говорят что берите договор пользования или через 2 месяца в связи с истечением срока решения о вселении будет дам мотивированный отказ и останетесь без квартиры.
Мытищи
-
- Участник
Re:
#4531- 21evgeny74
- Постоянный участник
Нам тоже говорила, что опечатан 4 Г, но позже, когда перелез через забор и пошел смотреть 4Г - все было открыто!!!.Все дома опечатаны
Фото отчет на сайте микрорайона в соответствующем разделе!!!
Если не секрет, когда было предварительное извещение, когда сдали документы и информация о рассмотрении письменная?сдавал по п.13 после получения извещения) на распределенное ЖП рассмотрены и согласованы 14 августа, но
Позвонил Ольге Куклиной,она сказала,что уже приезжали люди с такими же решениями..Единственное,что обрадовала о заселении до Нового года.Меня пригласили тоже приехать за таким решением.теперь сижу думаю,что делать..Ведь я даже своей квартиры не видел(
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Это куда так приглашают???Меня пригласили тоже приехать за таким решением.теперь сижу думаю,что делать..Ведь я даже своей квартиры не видел(
Чет с апреля ни кто и ни куда не приглашает!!!
Юристы,подскажите,что делать в такой ситуации?Позвонил на горячую линии,там юрист толком ничего не объяснил,сказал договор подписывйте,а решение о заселении нет.А вообще,говорит,позвоните завтра,я узнаю.
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Да тут большинство юристы такие же как Вы!!!Юристы,подскажите
Я бы ща вообще ни чего не подписывал кроме ДСН или собственности!!! ИМХО!
-
- Участник
вы уже уволены или еще служите?Юристы,подскажите,что делать в такой ситуации?Позвонил на горячую линии,там юрист толком ничего не объяснил,сказал договор подписывйте,а решение о заселении нет.А вообще,говорит,позвоните завтра,я узнаю.
Re: Re:
#4540Я тоже уверен, что это развод!.. Во-первых: извещение было о ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ распределении ЖП. И это не является основанием для распределения жп военнослужащему (бывшему). Да!.. Доки могут проверить, указать на определённые недостатки (обновить справки и т.д.). На этом всё. Во-вторых: понятия "договор пользования", для получающих постоянное жильё (по ДСН, в собственность), как такового НЕТ. Соответственно сроков о решении о вселении никаких НЕТ, т.к. дома данного микрорайона не переданы в собственность РФ и рулит ими пока ещё застройщик. Соответственно и отказ ДЖО (РУЖО) о предоставлении Вам жп будет не мотивирован. От подписания такого рода договоров нужно отказываться, т.к. нет основания. Моё мнение!Сегодня был в Псковском ДЖО, так они выписали договор пользования, и решение на вселение не смотря на то что заявление в собственность, с припиской о реализации после оформления права собственности РФ на данное жилое помещение, было отдано им в комплекте с о всеми документами 2 июня. И говорят что берите договор пользования или через 2 месяца в связи с истечением срока решения о вселении будет дам мотивированный отказ и останетесь без квартиры.Развод полнейший
-
- Участник
если уволены то в принципе ничего страшного в этом нету, а так вообще отправляете сканированные договор и решение о вселении по электронной почте Ольге К. и по истечении 10 дней с момента подписания договора пользования приходите в свое РУЖО, говорите им, что Вам сказала Ольга К. и пишите заявление на имя начальника РУЖО о расторжении договора пользования в связи... и перечисляете все пункты(жилье не предоставлено в пользование, идут отделочные работы, строители не пустили в свою квартиру, нарушены Ваши права и т.д. и т.п...), после этого через несколько дней, как правило, Вам должны выдать решение о расторжении этого договора и будете ждать себе спокойно со всеми нами НОЯБРЯ, где все пойдет уже как положено. Как то так, если в двух словах.Уволен.год назад.
vakx, секретов нет.
Извещение от 30.04, получил и сразу дал согласие 23.05, документы по п.13 сдал 05.06. И вот получил письмо что документы рассмотрены, но придется подождать права собственности РФ. Ждем-с.
Извещение от 30.04, получил и сразу дал согласие 23.05, документы по п.13 сдал 05.06. И вот получил письмо что документы рассмотрены, но придется подождать права собственности РФ. Ждем-с.

- 21evgeny74
- Постоянный участник
Вот так и должно быть!!!И вот получил письмо что документы рассмотрены, но придется подождать права собственности РФ. Ждем-с.
И ни чего подписывать не требовали!!!
-
- Участник
а если не уволен то плюс ко всему тому пишите рапорт на имя командира части с просьбой разобраться почему Вам МО РФ не предоставило жилье в пользование согласно этому договору, не пустили даже посмотреть, нарушили Ваши прва и т.д. и т.п.(это для того чтобы некоторые некомпетентные кадровики не начали Вас увольнять).А если не уволен?
День добрый!! А что у Вас за ДЖО? Я сдавал на СС , и пока тишина от туда...
День добрый!! А что у Вас за ДЖО? Я сдавал на СС , и пока тишина от туда...
Похоже, что у МО мнение о "ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ распределении ЖП" немножко другое:Военные очередники-«молчуны» останутся без жилья Из этой статьи видно, что МО ставит знак = между извещением о предварительном распределении ЖП и извещением о распределении ЖП.Я тоже уверен, что это развод!.. Во-первых: извещение было о ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ распределении ЖП. И это не является основанием для распределения жп военнослужащему (бывшему). Да!.. Доки могут проверить, указать на определённые недостатки (обновить справки и т.д.). На этом всё. Во-вторых: понятия "договор пользования", для получающих постоянное жильё (по ДСН, в собственность), как такового НЕТ. Соответственно сроков о решении о вселении никаких НЕТ, т.к. дома данного микрорайона не переданы в собственность РФ и рулит ими пока ещё застройщик. Соответственно и отказ ДЖО (РУЖО) о предоставлении Вам жп будет не мотивирован. От подписания такого рода договоров нужно отказываться, т.к. нет основания. Моё мнение!
Аналогично,только предварительное извещение от 21.04.2014 г.,согласился 26.05.2014 г. и сказали ждите звонка. 31.07.2014 г. позвонили с ВРУЖО и сказали подвести некоторые документы и потом пришло письмо. На вопрос к начальнику "Когда ориентировочно?", сказал "Ждите!"Вчера получил письмо из ВРУЖО. Дословно не помню, но смысл такой. Сообщили что документы (сдавал по п.13 после получения извещения) на распределенное ЖП рассмотрены и согласованы 14 августа, но права собственности РФ нет, поэтому "как только, так сразу". Жду с большим нетерпением.
- 21evgeny74
- Постоянный участник
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Во-во! Тоже самое! Даже хотели, что бы мы писали еженедельно рапорт, о том, что Мы сделали для того, что бы быстрей получить распределенную квартиру! Но в аккуратной форме были посланы!!!
Статья - статьёй!.. Но законы и приказы ни кто не отменял. И в самой статье никакой конкретики. Что значит "Предварительно Вам распределена" (дословно не помню)? Т.е. распределили одну квартиру, с определённой площадью, которая Вас предварительно устроила, а в конечном итоге предоставили другую, по другому адресу, другой площади и этаж не тот. Или вообще не предоставили ничего. И доказывай потом, что тебе ПРЕДВАРИТЕЛЬНО (может быть да, а может быть и нет), когдато, была распределена квартира. Конечно, хочется верить в то, что всё, как написано, исполнится.Надеюсь, через какое-то время, всё так и будет.Похоже, что у МО мнение о "ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ распределении ЖП" немножко другое:Военные очередники-«молчуны» останутся без жилья Из этой статьи видно, что МО ставит знак = между извещением о предварительном распределении ЖП и извещением о распределении ЖП.
Проверка документов 4.08 .Похоже 3й отдел ВРУЖО всем нашлепал таких уведомлений .Аналогично,только
Я вроде бы все раньше сделал, но у меня тишинадал согласие 23.05, документы по п.13 сдал 05.06.

Re:
#4557Весело! А методичку не дали? Хоть бы подсказали, что и как можно в таком случае сделать...Во-во! Тоже самое! Даже хотели, что бы мы писали еженедельно рапорт, о том, что Мы сделали для того, что бы быстрей получить распределенную квартиру! Но в аккуратной форме были посланы!!!
Мы тоже вчера позвонили Ольге Куклиной, ответ такой же : ноябрь, свою квартиру раньше увидеть нельзя. Говорю: ну как же так? Вон ведь везде говорят, что можно посещать свою кв., отслеживать ход строительства и отделку? Просто увидеть можно? Ответ вкратце такой: ничего не знаю, такой команды не было. Ну что ж, ноябрь- это не февраль, будем надеяться, что не обманут. Там и отопительный сезон.... есть вероятность , что действительно нет им смысла затягивать. Визуально, территория почти готова, травка зеленеет- газончики, площадки детские, тротуары все выложили. Сейчас только раскопки- закопки вдоль Рупасово, там, вроде как, доделывают канализацию. Единственное, все старые постройки- котельная и пожарка так и стоят не тронутыми, не понятно, неужели так и останется это приданное.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
А мы там нашим микрорайоном будем по выходным собираться и в пейнтбол играть!Единственное, все старые постройки- котельная и пожарка так и стоят не тронутыми, не понятно, неужели так и останется это приданное.

- 21evgeny74
- Постоянный участник
Котельную могут и оставить для будущей школы. Хотя.......???????Единственное, все старые постройки- котельная и пожарка так и стоят не тронутыми, не понятно, неужели так и останется это приданное.
Раскопки на Рупасовском к нашему микрорайону уже отношения не имеют. Город решил, что раз уж провел центральные коммуникации к нашим домам, то можно их и дальше на 2-й Рупасовский протянуть, тем более там уже растет новый микрорайон для гражданских. В комендатуре, которая располагается на 2-м Рупасовском доделывают распределительный узел.Сейчас только раскопки- закопки вдоль Рупасово, там, вроде как, доделывают канализацию.
Такая же ситуация, ничего с апреля от СС не приходило.21evgeny74 писал(а):
Мне с апреля даже такое не приходило!!!
как в апреле дал согласие и сдал подордерное дело ни слуху ни духу. А при сдаче доков сказали ждать звонка! Кадровики уж косятся, через день спрашивают что да как с жильем.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»