это не мне предлагали, ездил на просмотр с товарищем-смотрели трешки и однушки. Мне понравились и планировка и отделка. Однушки порядка 44 кв.м, большая прихожая. Ничего не отваливается, обои, линолеум-все аккуратно, кафель в санузлах по кругу почти до потолка. Из минусов - расположение дома прям на пересечении крупных дорог (шум, грязь), с другой стороны - воинская часть. маленький двор (в плане парковки авто), нет подземного паркинга. Через дорогу школы и садики, супермаркеты. В целом - очень неплохо.BeS_8209,
Ну как, согласились
Екатеринбург
Жизнь всегда шире социальных норм
-
- Участник
Дмитрий, сегодня планируем осмотреть квартиру на предмет недоделок с составлением акта (скан варианта от застройщика прилагаю). А вчера представитель ООО "СпецСтройКом" заявил (представителем в их приемопередаточном акте указан Тетюхин Е.Ю), что лифты они планируют включать после того, как основная часть жильцов заселится, а то ведь негодяи-жильцы поломают их при заселении. С ним спорить не стали, хотя говорил откровенную чушь. Думаю, что вопрос о воде, электричестве и лифтах, нужно будет поднимать у них в офисе.
P.S. Их, так называемый акт, однозначно доработаю.
- Вложения
-
- АКТ СпецСтройКомpdf.pdf
- (225.54 КБ) 62 скачивания
-
- Участник
Re:
#1504спасибо. Обязательно напишите о результатах дальнейших. А то мы переживаем, скоро сами приедем, а нет ни воды ни света...Дмитрий, сегодня планируем осмотреть квартиру на предмет недоделок с составлением акта (скан варианта от застройщика прилагаю). А вчера представитель ООО "СпецСтройКом" заявил (представителем в их приемопередаточном акте указан Тетюхин Е.Ю), что лифты они планируют включать после того, как основная часть жильцов заселится, а то ведь негодяи-жильцы поломают их при заселении. С ним спорить не стали, хотя говорил откровенную чушь. Думаю, что вопрос о воде, электричестве и лифтах, нужно будет поднимать у них в офисе.
А показания счетчиков, а состояние батарей, соответствует ли метраж квартиры,указанному метражу в извещении? А Славянка ,когда принимать дом будет ?Дмитрий, сегодня планируем осмотреть квартиру на предмет недоделок с составлением акта (скан варианта от застройщика прилагаю). А вчера представитель ООО "СпецСтройКом" заявил (представителем в их приемопередаточном акте указан Тетюхин Е.Ю), что лифты они планируют включать после того, как основная часть жильцов заселится, а то ведь негодяи-жильцы поломают их при заселении. С ним спорить не стали, хотя говорил откровенную чушь. Думаю, что вопрос о воде, электричестве и лифтах, нужно будет поднимать у них в офисе.
День добрый всем! Кто нибудь, что нибудь слыхал про ЕДВ? Нас с конца месяца стращают увольнением с выдачей свидетельства на ЕДВ
-
- Участник
-
- Участник
Добрый день! Звонили сегодня застройщику, сказали свет есть,а когда будет подача воды неизвестно...
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Yuppy13, поделитесь информацией по поводу сдачи дома, что говорят в УК?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Yuppy13, поделитесь информацией по поводу сдачи дома, что говорят в УК?
а телефон можно?#1509 ДмитрийЗ1978 » Сегодня, 12:48
Добрый день! Звонили сегодня застройщику, сказали свет есть,а когда будет подача воды неизвестно...
-
- Участник
День добрый.
Были сегодня, раньше не получилось.
Ключи брали у охранника.
Осмотрели, вцелом все нормально, мелочи в расчет пока не беру (несправность 2 защелок на окнах лоджии и неподключенный слив ванной).
Позже повился прораб Валера, но никакой конкретной информации не сообщил:
- Славянка дом пока не принимает (узнавайте в РУЖО)
- воду и лифты подключат неизвестно когда (узнавайте в РУЖО)
- Подписывайте акт, получайте ключи и вселяйтесь (товарищ с юмором)
Решили обождать и акт пока не подписывать, возможно, до начала отопительного сезона, чтобы выявить и остальные строительские огрехи.
Сейчас ищу в интернете контакты Славянки.
Завтра планирую позвонить и попытаться узнать у них что-нибудь более конкретное.
Полученной информацией непременно поделюсь.
Были сегодня, раньше не получилось.
Ключи брали у охранника.
Осмотрели, вцелом все нормально, мелочи в расчет пока не беру (несправность 2 защелок на окнах лоджии и неподключенный слив ванной).
Позже повился прораб Валера, но никакой конкретной информации не сообщил:
- Славянка дом пока не принимает (узнавайте в РУЖО)
- воду и лифты подключат неизвестно когда (узнавайте в РУЖО)
- Подписывайте акт, получайте ключи и вселяйтесь (товарищ с юмором)
Решили обождать и акт пока не подписывать, возможно, до начала отопительного сезона, чтобы выявить и остальные строительские огрехи.
Сейчас ищу в интернете контакты Славянки.
Завтра планирую позвонить и попытаться узнать у них что-нибудь более конкретное.
Полученной информацией непременно поделюсь.
Телефоны Славянки:
+7 (343) 378-96-20
+7 (343) 378-96-21 (доб.140) - Человек, ведающий вопросами передачи объектов в УК (со слов оператора)
+7 (343) 378-96-22
+7 (343) 378-96-23
E-mail Другого Человека, который готов переслать обращение Начальнику: egorovia@slav-ex.ru
Дозвониться по +7 (343) 378-96-21 (доб.140) не удалось, трубку не берут.
Отправлено э/письмо следующего содержания:
"Вчера общались с представителем застройщика прорабом ООО "СпецСтройКом", пытались у него узнать, когда дом будет передан УК, подана горячая и холодная вода и включены лифты.
Никакой конкретной информации он нам не сообщил, кроме того, что УК "Славянка" дом не принимает и
посоветовал обратиться за разъяснениями к Вам и РУЖО.
Представитель ООО "СпецСтройКом" также сообщил, что готов выдать нам ключи после подписания нами акта приема квартиры.
К сожалению, мы не сможем качественно принять квартиру в отсутствие холодной и горячей воды и отопления.
Пожалуйста, проясните ситуацию или сообщите контактные данные лица, к которому можно обратиться с этими и другими вопросами.
Спасибо! "
+7 (343) 378-96-20
+7 (343) 378-96-21 (доб.140) - Человек, ведающий вопросами передачи объектов в УК (со слов оператора)
+7 (343) 378-96-22
+7 (343) 378-96-23
E-mail Другого Человека, который готов переслать обращение Начальнику: egorovia@slav-ex.ru
Дозвониться по +7 (343) 378-96-21 (доб.140) не удалось, трубку не берут.
Отправлено э/письмо следующего содержания:
"Вчера общались с представителем застройщика прорабом ООО "СпецСтройКом", пытались у него узнать, когда дом будет передан УК, подана горячая и холодная вода и включены лифты.
Никакой конкретной информации он нам не сообщил, кроме того, что УК "Славянка" дом не принимает и
посоветовал обратиться за разъяснениями к Вам и РУЖО.
Представитель ООО "СпецСтройКом" также сообщил, что готов выдать нам ключи после подписания нами акта приема квартиры.
К сожалению, мы не сможем качественно принять квартиру в отсутствие холодной и горячей воды и отопления.
Пожалуйста, проясните ситуацию или сообщите контактные данные лица, к которому можно обратиться с этими и другими вопросами.
Спасибо! "
Добрый день! Сегодня звонил застройщику, получил такой ответ: Сдача дома планируется на октябрь месяц, заселение пока не проводится
Здравствуйте! Скажите кто ни будь вносил доплату за превышение по Бакинских Комиссаров 173? ЦРУЖО давало кому нибудь решение о передаче жилья в собственность по этому адресу?
#1518 Sl2014 писал
Да, вносил за превышение по стоимости 40924,50 за квадратный метр по адресу Бакинских Комиссаров 173. Документы в ЦРУЖО выдали в собственность бесплатно. Единственно, документы уже больше месяца лежат в регпалате на оформлении на регистрации собственность в равных долях.Здравствуйте! Скажите кто ни будь вносил доплату за превышение по Бакинских Комиссаров 173? ЦРУЖО давало кому нибудь решение о передаче жилья в собственность по этому адресу?
Спасибо за ответ. Нам тоже выдали согласие на оплату за превышение, но с оплатой сказали повременить. Дополнительно должны позвонить и сказать что можно оплачивать. Интересно с чем это связано?
Связано скорее с тем, что управляющая компания "Славянка" не торопится принять у застройщика дом. Сам неоднократно приезжаю для просмотра выделенной квартиры и интересуюсь у застройщика о периоде приема дома управляющей компанией, но конкретного ответа так и не получил. А скоро отопительный сезон. Думаю крайняя мера, позвонить на горячую линию МЧС и подробно выложить все проблемы с вселением.
Да скорей всего связано с принятием дома управляющей компанией. При осмотре квартиры обнаружили много недоделок, и вот не знаем к кому обратиться по этому поводу? В акте приема указать, но не известно устранят или нет?
При осмотре были выявлены недостатки, я их указал, но не в акте, а на листке бумаги. Представитель от строительной компании тоже записывал все что я указывал. Мы обменялись телефонами,а через 3 дня я прибыл в очередной раз на осмотр квартиры, все недостатки были устранены. Единственное не смог проверить сантехнику, краны и отопление из-за отсутствия водоснабжения и отопления. Думаю с подачей тепла и воды, еще кое какие косячки выплывут.
Спасибо за ответ. Если не секрет у Вас серьёзные недоделки? У нас из серьезных проблем, это плохая гидроизоляцией крыши лоджии, вода протекает не только на лоджию но и под обшивку здания. На лоджии элементы металлического козырька между собой не скреплены поэтому болтаются от ветра. Окна на лоджии сверху крепятся только одним саморезом, хотя должно быть не менее двух с каждой стороны окна.
Со слов оператора вопросами передачи домов в управление УК "Славянка" ведает Начальник отдела эксплуатации Коренев Дмитрий Афанасьевич.
Его контакты:
+7 (343) 378-96-21 (доб.140)
korenevda@slav-ex.ru
Дозвониться до него не могу уже неделю.
4.09.2014г. ему отправлено письмо по электронной почте, ответа тоже нет.
Его контакты:
+7 (343) 378-96-21 (доб.140)
korenevda@slav-ex.ru
Дозвониться до него не могу уже неделю.
4.09.2014г. ему отправлено письмо по электронной почте, ответа тоже нет.
Всем привет! Дозвонился до Коренева Д.А. ответ получил такой: в течении ближайших двух дней они определят ответственных за приемку дома,затем эти люди в течении двух недель будут производить приемку
С понедельника не могу попасть на просмотр квартиры. Никого из тех, кто может ключи дать нет. тел.3789894, который дали не отвечает. Они там куда все пропали-то.
-
- Новичок
Люди!! Кто-нибудь смотрел предложенную ДВУШКУ на бакинских Комиссаров 173 ?? Может фотки есть? Буду признательна за любую информацию!! нам предложили двушку с доплатой 196 тысяч, на 16 этаже .. Поехать на смотрины пока нет возможеостей. Не знаем что делать, служим в другом регионе.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»