а какой смысл в этих копиях?
Я рассказал про копии не для того, чтобы показать, какой умный, а поделиться личным опытом, как попытаться избежать вполне возможного в нынешних условиях "попадалова".
Вопрос ваш немного странный, ведь вас не удивляет, что ДЖО требует от военнослужащего и каждого члена его семьи именно нотариально заверенное обязательство освободить служебное жилье после получения постоянного? Наверное, можно было-бы и просто подписать эти обязательства личной подписью и не тратить деньги и время на нотариуса. Думаю, что просто подписанный вами документ и такой же документ с вашей подписью, но нотариально заверенный, имеют неодинаковую юридическую силу, например, для суда.
Не задумывались, что если отдать ДЖОпникам хорошую цветную ксерокопию, при неблагоприятном раскладе, можно поиметь неприятности за подложные документы, и "А я не знал..." тут не спасет? Аккуратнее надо быть в скользких моментах, чай, не дети малые, в бюрократии на службе собаку, да и не одну, съели. Что гласит закон Мерфи в упрощенном изложении? Если какая-нибудь пакость может случиться и ты к ней не готов, то она обязательно произойдет, причем в самый неудобный момент.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
послав инспектора-пелотку в ВУ у мicто Харкiв, та в войскову частину де служiв солдатегом

Это психологический садизм, в самой жесточайшей форме, по отношению к "инспектору"

Так безжалостно и жестко с ней еще не поступали, если она вдруг принадлежит к племени мазохистов, могла испытать высшее наслаждение