А мне-мне, кажется, что 12 и 13 корпуса-они,как-бы в центре квартала(не на дороге), но не стоят близко к другим корпусам(окно в окно),с обеих сторон есть(будут) газоны и парковки, да и серия МК радует!ИМХО4 корпус мне кажется самый удачный

А мне-мне, кажется, что 12 и 13 корпуса-они,как-бы в центре квартала(не на дороге), но не стоят близко к другим корпусам(окно в окно),с обеих сторон есть(будут) газоны и парковки, да и серия МК радует!ИМХО4 корпус мне кажется самый удачный
А может кто знает номер ключницы 21 корпуса и степень готовности дома?
Коробка готова, ведутся внутренние работы, ключницы нет, вход свободный.Узнал! Корпус 21! Есть какая информация о готовности? А можт и фотки есть?
Я не совсем понял из интервью и по тексту ПМО по ЖС, почему можно тратить ЖС бесконтрольно, причем если дают ЖП в натуре, то прописывают всех ЧСВ, на которых регистрируют равные доли, а ЖС перечисляют только на счет В/С и он может приобрести ЖП только на себя единолично, а ЧСВ в пролёте?сумма столь значительна, что ДЖО даже не настаивает на отчёте, в каком регионе РФ осчастливленный смог купить жилплощадь.
Есть такой старый принцип: если контролируешь выполнение какого-то действия, нужно обеспечить саму возможность совершения этого действия.Я не совсем понял из интервью и по тексту ПМО по ЖС, почему можно тратить ЖС бесконтрольно, причем если дают ЖП в натуре, то прописывают всех ЧСВ, на которых регистрируют равные доли, а ЖС перечисляют только на счет В/С и он может приобрести ЖП только на себя единолично, а ЧСВ в пролёте?сумма столь значительна, что ДЖО даже не настаивает на отчёте, в каком регионе РФ осчастливленный смог купить жилплощадь.
В/С достаточно обеспечить из расчета 33 кв.м., а всё что выше - это в равных долях со всеми ЧСВ, поэтому не вижу механизма защиты ЧСВ от кидалова В/С...В конце концов нужно обеспечить военнослужащих-очередников жилой площадью.
я же написал, что почти корпус в рабочем состоянии, почти на ходуа по самому корпусу информации случайно нет?
Если быть точнее(юридически): военнослужащего надо просто(любым способом:жильем или деньгами исходя из норм и доп.льгот) -ОБЕСПЕЧИТЬ!В конце концов нужно обеспечить военнослужащих-очередников жилой площадью
Действительно это так, и статьи 15, 15.1 им в помощь.Если быть точнее(юридически): военнослужащего надо просто(любым способом:жильем или деньгами исходя из норм и доп.льгот) -ОБЕСПЕЧИТЬ!В конце концов нужно обеспечить военнослужащих-очередников жилой площадью
Это не высотка, а МГУНу и подписала узнаваемые объекты
А по-моему это не МГУ, а Триумф-Палас на Соколе (Чапаевский пер.)
Конечно это Триумф-Палас на Чапаевском.Скорее всего
Коробка готова, ведутся внутренние работы, ключницы нет, вход свободный.
А фото какой даты?Коробка готова, ведутся внутренние работы, ключницы нет, вход свободный.
А как быть тем, кого доблестное ДЖО в упор не замечает? А не менее доблестное ЗРУЖО делает абсолютно ВСЁ, чтобы мы не получили жилья и пытается из нас сделать идиотов!...абсолютно не понятно желание некоторых (если такие ещё есть) принципиально ждать чего-то ещё более лучшего, чем ЛБ, БО и ХШ
Ваше последнее место службы - Москва? В очереди оставлены? Есть направленец с места службы, который занимается очередниками, или вы в свободном плавании?По словам начальника отдела ЗРУЖО, мне предлагали Лвб и БОч, но, "найти не смогли..."! В реестре этого "распределения" не было! И что мне ждать? А главное, сколько???
В общем надо брать не шоколад, а хорошую дубину и рычать на оставшихся строителей и нетрезвых ключниц,что квартал переходит в разряд долгостроя!приехали за полчаса до обеда и так она на нас нарычала. Хотя мы у нее были во вторник первыми. В общем берите шоколадки.
Если Вы про знаменитое фото с вертикальной щелью между оконной плитой и стеной, это есть только в трёшках домов серии И-155М. Там наши чудо-строители применили стандартную плиту, а она к балкону (а именно он в трёшках) не подходит по сопряжению. На части домов эта конструкция заменена на обычное балконное остекление. Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:Общие впечатления приятные, обои наклеены ровно, нигде не видели желтых подтеков или дырок на лоджии.
Правильно, после двух-трёх ударов дубинкой они постепенно начнут называть фамилии, адреса, номера банковских счетов...В общем надо брать не шоколад, а хорошую дубину и рычать на оставшихся строителей и нетрезвых ключниц,что квартал переходит в разряд долгостроя! Где (у кого) деньги!?
Вот ещё один из 4500 очередников, который квиток от извещения не принёс.Свершилось! Завтра забираю извещение на Левобережную от 4.08.
Многие находятся в отпуске и не ведают о том . что счастье привалилоВот ещё один из 4500 очередников, который квиток от извещения не принёс.
В общем надо брать не шоколад, а хорошую дубину и рычать на оставшихся строителей и нетрезвых ключниц,что квартал переходит в разряд долгостроя! Где (у кого) деньги!?
Типа: Где деньги Зин? А ведь они тут не при чем. Это вопрос выше и с дубиной там особо не порычишь. Можно только пошуметь и еще не факт, что услышат.Правильно, после двух-трёх ударов дубинкой они постепенно начнут называть фамилии, адреса, номера банковских счетов...
Вот ещё один из 4500 очередников, который квиток от извещения не принёс.
Именно так. Второй день как из отпуска. Товарищ по службе тоже сегодня прибыл. Завтра вместе поедем в Первопрестольную за нашим "счастьем".Многие находятся в отпуске и не ведают о том . что счастье привалило
Некоторые с 2010 года в оплачиваемом отпуске прибывают, а на телефон и интернет не хватает!Многие находятся в отпуске и не ведают о том . что счастье привалило
Так Вы не местные!? Панаехали блин, извещения не берут, прячутся (потерялись в МАскве еще 4498 чел.)Завтра вместе поедем в Первопрестольную за нашим "счастьем".
Да тут все похоже из одной табакерки "ОШМ-2010"! А денег вполне хватает, и на телефон и на интернет и на прочие излишества нехорошие.Некоторые с 2010 года в оплачиваемом отпуске прибывают, а на телефон и интернет не хватает!
Да местные мы, местные. Смотрите подпись по аватаром. Просто многие служили в Москве, а жили за 108 километром. Так вот и катались 100 км туда и 100 км обратно.Так Вы не местные!? Панаехали блин, извещения не берут, прячутся (потерялись в МАскве еще 4498 чел.)
Пятнадцатый корпус и смотреть нечего! Без жутких угловых секций, с панорамными видами на мкр.Ховрино из маленькой комнаты, один из самых близких корпусов к новой станции метро. Единственное что может отпугнуть - первый этаж, но и он в корп.15 высокий.Да и посмотреть инсоляцию, виды, фотографии дома было не лишним. Вот после принятия семейного решения: "Мы тут подумали все вместе и я решил!" я и отписался здесь.
С такими темпами строительства - предупреждает!А "предварительное"-стимулирует к увеличению материнского капитала и, как следствие, площади жилого помещения.Эх ДЖО-не будет им покоя!Только вот слово "предварительное" все таки настораживает.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей