Разговорился в коридоре с одним полковником, у него друг был в числе тех кому Шойгу 22 числа свидетельства выдал, то что деньги поступили на счет "счастливчика" не подтвердил

Приветствую всех участников форума! Полгода посещал форум в качестве гостя. Зарегистрировался для того, чтобы выразить благодарность всем постоянным участникам за ценную и актуальную информацию, реально помогало. Считаю необходимым вернуть "долг" - информацию от непосредственного участника. Являюсь одним из 12-ти военнослужащих ЗВО, которым были вручены свидетельства, а затем и решения на выделение жилищной субсидии. Решение подписано 22.08.2014, д/средства поступили на счет 27.08.2014. Документальное оформление: 1. Заявление о перечислении ЖС, подписывается всеми членами семьи (совершеннолетними детьми), в нашем случае - от них была нотариальная доверенность на право подписи по данному вопросу; 2. Копия договора на открытие счета в сбербанке. При вручении решения необходимо присутствие всех членов семьи или нотариально заверенная доверенность от отсутствующих на право подписи.
На сколько неоднозначно отношение к непосредственным исполнителям-инспекторам, настолько хочется выразить благодарность руководящему составу ЗапРУЖО (СПБ): Оксане Олеговне, Светлане Анатольевне, Александре Анатольевне, Ирине Алексеевне. Спасибо, еще раз, удачи всем!
наверное пошёл выслугу набирать, чтобы изменить ник на "40 лет в строю"почему то исчез
Я вот то же вчерась озадачился по поводу цифры 12 упомянутой "тоже служил 30", не о семи ли человеках (grad-e .....
ИМХО мне кажется -это был вброс информации, да и почему то он исчез, разговаривал со своими ДЖОпниками сегодня, они сказали, что только списки формируют
а, что Псаки по данному вопросу скажет?Я вот то же вчерась озадачился по поводу цифры 12 упомянутой "тоже служил 30", не о семи ли человеках ( ) освещались события 22.08 в Питере ?...
на "начфине" форумчанин REKS-W только, что отписался о том, что ему ЖС перевели. Может на самом деле заработало или он тоже из этихэто руководящий состав ЗапРУЖО (СПБ): Оксана Олеговна, Светлана Анатольевна, Александра Анатольевна, Ирина Алексеевна, себя похвалили
?Оксана Олеговна, Светлана Анатольевна, Александра Анатольевна, Ирина Алексеевна
Это как? Им то какая разница?не хотят открывать "универсальный вклад"?
http://www.nachfin.info/SMF/index.php?topic=21346.0
"...на первоначальном этапе очень важно понять, с какими процедурными, техническими либо какими-то другими вопросами будут сталкиваться люди при получении жилищной субсидии..." - ЭТО ЗНАЕТ, ПОНИМАЕТ КАЖДЫЙ.
- вот уже предупреждают,тяжело будет, а Вы уже когда денюжки на счет капнут
Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:
на соседнем форуме интересные вопросы действительно в РУЖО задают и ни кто не знает, вот думаею где будут подводные камни:
Re: В Общественной палате прогнозирую проблемы у военнослужащих с жилищной субсидией
« Ответ #10 : Вчера в 22:05:31 »
Сегодня задал вопрос консультанту и юристу РУЖО в ЮжВО -"Каков механизм реализации перечисленных средств: нал-безнал. Если безнал, то каков порядок.Будет ли контроль за реализацией бюдж. средств на цели жилья. Сможет-ли боец снять эти деньги и потратить на своё усмотрение (квартира, гараж, дача)? ? ?"
Ответ- "Мы этого не знаем, нам никто на совещаниях не может ответить на эти вопросы. Но мы думаем..."
ТАК ГДЕ БЫЛИ ЭТИ ДЕЯТЕЛИ ИЗ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ, КОГДА РОЖАЛИ И ОБСУЖДАЛИ И УТВЕРЖДАЛИ ЭТОТ 510 ПРИКАЗ?
Вот просто интересно,почему человек задал вопрос консультанту и юристу РУЖО и что в РУЖО за юрист?Просто прочитайте два документа ПМО 510 и свой договор с банком.Нет надо спросить ,а могу я купить гараж,а машину,а собаку? А кому доложить о покупке жилья? Приказ упростили дальше некуда,намекают бери бабки и вали.Ну если так хочется отчитаться купи ЖП не ниже учетной нормы и отправь "зеленку" в РУЖО,к которому после перечисления ЖС не будешь иметь отношения.Сегодня задал вопрос консультанту и юристу РУЖО в ЮжВО -"Каков механизм реализации перечисленных средств: нал-безнал. Если безнал, то каков порядок.Будет ли контроль за реализацией бюдж. средств на цели жилья. Сможет-ли боец снять эти деньги и потратить на своё усмотрение (квартира, гараж, дача)
В банке супруг попросил открыть вклад, куда ему должны перевести определённую сумму, с которого можно перевести деньги в другой город или снять. Не говорил, что военный. За 5 мин открыли вклад "универсальный" на 10 рублей (минимальная сумма вклада). Выдали договор (по просьбе мужа вместо одного - два экз.) и сберкнижку. Т.к.в договоре нет реквизитов, по его просьбе дали листик с реквизитами для перечисления денег (соответствуют Вашему перечню). В РУЖО помимо договора на открытие вклада дополнительно сняли ксерокопию первого листа сберкнижки и листа с реквизитами (ибо почерк у мужа ооочень плохойЧто требовать в банке?
Надёжнее дождаться наших Faeton,olmatar, если всё правда было по поступлению денег на счета, они, я думаю, не позже среды тоже получат.и нам всё расскажут...
А это Госуд.не должно волновать - ВСл. получил что хотел, за что и расписался, как обеспеченный!Если деньги можно беспрепятственно снять с банковского счета, то "проверяющие" могут услышать о том, как деньги были потеряны, украдены, съедены молью...
Вот именно,а что ЖП нужно покупать по безналу нигде не оговаривается.Если деньги можно беспрепятственно снять с банковского счета, то "проверяющие" могут услышать о том, как деньги были потеряны, украдены, съедены молью...
А Вам никогда не приходилось ездить по встречке, пересекать сплошную, парковаться в неположенных местах, иным способом нарушать закон? Так же и с ЖС - предписано использовать на жилье, но найдутся и те, кто потратит денежку на другие цели.а как же п.16 ст. 15 76-фз
Предоставленная в соответствии с настоящим Федеральным законом военнослужащему-гражданину и гражданину,
уволенному с военной службы, жилищная субсидия может быть использована ими исключительно в целях приобретения или
строительства жилого помещения (жилых помещений)
У меня вообще не спрашивали (кстати на этот момент у меня её и не было - уже выписался)- постоянная регистрация.
у меня с временной открыт
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: prototip и 15 гостей