Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Уже кое кто и с 2014 годом получил предложение.С датой постановки 2011г. выписывают кому-нибудь извещения? Или еще ждать и ждать?

Стоим на Москву,72-81
Молжаниново и нам предлагали в декабре 2013г. по телефону с доплатой,а официально ни разу
Молжаниново и нам предлагали в декабре 2013г. по телефону с доплатой,а официально ни разу
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#28115какой 2007 г., еще 2005 и 2004 г. не всем то дали.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#28116...ИМХО бессмысленно сейчас выяснять какие года обеспечиваюткакой 2007 г., еще 2005 и 2004 г. не всем то дали.

-
- Заслуженный участник
Re:
#28117Я вначале, весной, настаивал на 4-ке, на Лб, но так и не дождался предварительного распределения, да и стал бояться 1-го этажа, потом меня обрадовали новости и фотки про школу и т.д. в Млж, я попросил, чтобы распределили там, только смежные 2+1 в Мк- серии, чтобы без доплаты, не 1-й этаж - ОК...Защитник Отечества,
Чем же, в итоге, вас осчастливили?

Скажите, пожалуйста, это были предварительные распределения?должна быть Левобережная 4 августа яко бы выдавали только ее
Я думал что здесь я один такой. Мы ждём конец января 2015, окончание карантина. Надеемся, что не переведут на обеспечение ЖС.на 3 членов, дали минимум , по метрам все правильно, но отказался на основании статьи 58 пункт 1 ЖК РФ
sms*ка,
У нас постановка декабрь 2011. Получили извещение от 4 авг. на ЛВБ. Правда, у нас 3 ч.с., соответственно 2ка.
У нас постановка декабрь 2011. Получили извещение от 4 авг. на ЛВБ. Правда, у нас 3 ч.с., соответственно 2ка.
- Adeptpodpoll
- Постоянный участник
ежели смотреть по нашему военному балагану в центральнобеговом аппарате, то 2/3 предварительные, а 1/3 нормальные извещения без извращенийСкажите, пожалуйста, это были предварительные распределения

-
- Заслуженный участник
1 сентября приеду смотреть квартирки, как раз новую школу увижу, начало учебного года всё-таки, да и 16-летний сын поступил в Колмогоровскую школу!меня обрадовали новости и фотки про школу в Млж, я попросил, чтобы распределили там, только смежные 2+1 в Мк- серии, без доплаты, не 1-й этаж - ОК...
Судя по всему, нормальные извещения только на дома с высокой степенью готовности.нормальные извещения без извращений
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
Кто-то написал (сорри, что не запоминаю автора, помню только смысл), что на один и тот же дом (10 или 14 корпус) были разные извещения...Судя по всему, нормальные извещения только на дома с высокой степенью готовности.

-
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
Да, но предварительных очень мало. Может это действительно зависит не только от дома но и от человека, которому распределили .
Да, но предварительных очень мало. Может это действительно зависит не только от дома но и от человека, которому распределили .
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Дата принятия на учёт февраль 2008, увольнение по ОШМ в декабре 2009, 4 ч.с. Службу заканчивал в Москве, избранное место жительства Москва. До сих пор ни одного предложения. Ждать уже смешно, особенно когда видишь сколько другие ждут. Какой выход, суд, прокуратура, куда "стучаться"??? Обещали при увольнении расслужебить квартиру, всё соответственно без изменений. Очень многие вопросы на сегодняшний день остаются без движения в связи с тем, что я не собственник жилья в Москве, что делать???
-
- Заслуженный участник
Скорее от человека, который распределил и напортачил при этом, а Пирогов или Лысенко подписали не глядя. А вообще, ИМ без разницы какое извещение!Может это действительно зависит не только от дома но и от человека, которому распределили .
На заседании РГ представители ДЖО утверждали, что предварительные должны быть у всех. Ради этого даже вносили изменения в Алушту.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Re:
#28129Напишите сюда 34@oficery.ru Ермоленко СергейИм хоть пиши, хоть говори - их ответ, мы же не виноваты. Это все Алушта.А что сложно написать ИМ своё пожелание на ЖП большей площади и согласие на доплату? Я думаю, ОНИ будут рады "раскрутить" Вас на "бабосы"...А доплатить конечно же готов.
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
На ГЛ сегодня сказали что выписано извещение от 29 августа. Адрес не назвали, извещение на подписи. Однушка, дата признания - октябрь 2011 г.
-
- Новичок
ну вот теперь и я могу порадоваться... получил извещение... на форуме с 2012 года отслеживаю счастливчиков...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
в очереди с 2006... хорошевское шоссе 38... съездил, посмотрел, думаю еще год до новоселья точно ждать..
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
в очереди с 2006... хорошевское шоссе 38... съездил, посмотрел, думаю еще год до новоселья точно ждать..
-
- Новичок
Re:
#28133ну как сказать, пока там идет стройка, поэтому что-либо сказать сложно... но думаю, что все будет ОК... на Ходынке строится метро, рядом с мегаспортом, опять же Мегаспорт близко, можно ребенка в секцию отдать... строится самый большой в европе ТЦ ... школы есть... метро на выбор (Беговая ближе всех..., полежаевская, динамо) получил 2-ку строго по нормативам.. окна на 2 стороны выходят (трешки линейные, как в вагоне) . Для справки был на Левобережной, там степень готовности больше, квартиры по планировкам похожи, только на ЛБ есть еще двужки серии мк, они больше мм... кажется 67 кв м... Резюмирую: я доволен!солдат удачи,
Поделитесь параметрами счастья и впечатление от Хорошевки.
солдат удачи,
На Хорошевке есть и линейки и трешки-распашенки в мк-серии, анализ показывает, что Хорошевку дают строго по норме, без доплат.
На Хорошевке есть и линейки и трешки-распашенки в мк-серии, анализ показывает, что Хорошевку дают строго по норме, без доплат.
-
- Новичок
Re:
#28138я спорить не буду, возможно и есть... мне дали по норме... меня еще раз повторюсь все устраивает... на крайний момент есть вариант продать на хорошевке 2-ку и купить на левобережной 3-ку или в можаниново большую 3-ку))))солдат удачи,
-
- Заслуженный участник
Boot,
Ну это вам за многодетность
остальным таких бонусов практически не дают)
Добавлено спустя 40 минут 20 секунд:
SOS. Может у кого то близкий номер. 30302*. Куда может быть извещение?
Ну это вам за многодетность

Добавлено спустя 40 минут 20 секунд:
SOS. Может у кого то близкий номер. 30302*. Куда может быть извещение?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»