Витал'ОК, давайте определимся для чего ВВК проходиться. для того что бы пройти? или для того что бы затянуть процесс увольнения? если первое то она мне кажется в большинстве случаев не нужна (если сам военнослужащий не ставит себе задачу инвалидность там оформить или выбрать статью увольнения), если второе то 10 дней по сути ничего не решает
я встречал решения судов которые не считали это грубым нарушением, ведь по сути льготы те же.
рабочие места не определены
вы хотите что бы их определили? подойдите к командиру
все тупо скитаются по каридорам, даже присесть негде.
см. выше
может забить на это издевательство?
чисто в теории можно, даже если вас по нук уволят то ничего страшного жилье дадут
"запредельщик" под уголовное преследование вряд ли попадёте аргументы по моему убедительные
как вы быстро все решили. осужден не будет, но нервы потрепать можно
Да - выйти на работу в кадры. Уж лучше 1-й вариант.
не пойму я что то. вы к банкомату каждый месяц исправно ходите? все устраивает? так в чем сложность пробыть на службе в форме 40 часов в неделю?
У меня не было выбора.
был. пройти ввк
Где там мой категорический отказ?
а все там же где вы изъявили желание пройти перед увольнением. это требование весьма сомнительное, по мне так тут командир прав
Если можно подробнее.
что конкретно
Как обнаружится? Первый свисток и будет последним. У меня (тьфу, тьфу, ни одного взыскания и выговора. Ну, не знала я, что можно только 1 раз учиться.
вы вообще про что. у нас диалог и я спросил как вас зовут,в ответ мы этого не делали
Детский лепет конечно.
сами же все понимаете вроде
Но неужели чревато?
просто я так думаю если вас что то не устроит то вы пойдете в суд обжаловать, а командование притащит черти какие документы что вы реально пытались зятянуть процесс. оно надо?
пр-ре.
это в прокуратуре?
19 лет значит я была исполнительной и добросовестной, а тут вдруг превратилась в прогульщицу?
отличное обоснование прогулов. вам не смешно?
на примере увольняли одного комбрига как то, несостоявшегося генерала, и на суде была такая фраза да вы полковник, имеете благодарности, награды и т.д. но сейчас вы не соответствуете занимаемой должности. и суд согласился с предствителем МОРФ, по сути уволился по хорошей статье он в итоге не потому что удалось доказать что он хороший, а потому что старый ПППВС позволял выбирать статью увольнения, причем выбор был среди всех оснований без исключений.
К тому же на квартиру согласие дала.
это тут причем?
Отдайте мое и увольняйте.
ага. можно сначала уволить и потом отдать. как такой вариант?
Только сколько ж можно терпеть его истерики?
а где тут истерика? вам точный ответ нужен? пока не потеряете статус военнослужащей
Сказал, что в ближайшие дни проведут аттестационную комиссию со всеми распорами.
видно он далек от норм законодательства
Сказал, чтобы узнать чем живут распоры, их чаяния.
походу он у вас недообследован
Аттестационная комиссия другие вопросы уполномочена рассматривать.
это не командир, это клоун, или как говорят апельсин. он по ошибке стал командиром, строг только с начальниками отдельными и то с теми кто это позволяет, а там где надо настойчивость проявить дает слабину.
всё пройдёт, пройдёт и это.