Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
Не построена еще одна башня - строительный номер 4. Вот ее и начинают наверное. Но я котлована не видел под нее только тянут трубы или канализации или ливневка.
NIK 154,
не подскажете, вход в подъезды в д. 8 к. 3 с какой стороны? А то, может, мы и не свои окна созерцали издалека
не подскажете, вход в подъезды в д. 8 к. 3 с какой стороны? А то, может, мы и не свои окна созерцали издалека

Re: Москва, Хорошевское шоссе строение 38
#1594Всем здравствуйте! Скажите стою на квартиру в Красногорске т.е. в подмосковье. Могу ли попросить квартиру в Москве как вариант Красногорску? Кто-нибудь попробовал такой вариант?
-
- Заслуженный участник
Интересно, вот ДЖО выкинул фортель, никто в прошлом году не предполагал, что так легко будут раздавать ХШ, а 300 чел. переписались на Реутов, вот наверное сейчас "локти кусают"... Я сразу понял, что уж лучше Млж на перспективу, чем Луну через телескопину...Всем здравствуйте! Скажите стою на квартиру в Красногорске т.е. в подмосковье. Могу ли попросить квартиру в Москве как вариант Красногорску?

Да, слишком рискованный был вариант.Судя по всему, не оправдаются ожидания.переписались
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
Конечно, после того как всех москвичей обеспечат, отказные 1-е этажи или БО у ж/д могут потом Реутовчанам предложить, чтобы не простаивали зря...Да, слишком рискованный был вариант.Судя по всему, не оправдаются ожидания.

А есть ли у кого-нибудь "постоянное извещение с доплатой" и "предварительное извещение без доплаты"? "Предварительное с доплатой" и "постоянное без доплаты" я уже видел, любопытно, существуют ли на ХШ остальные два 

Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
см. выше пост № 1592.Как квартира, понравилась?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
думаю, что у нас такое извещение, т.к максимум должен быть 88, а распределили 87,1."предварительное извещение без доплаты"?
Boot,
У нас предварительное, без доплаты. С чем связан вопрос?
У нас предварительное, без доплаты. С чем связан вопрос?
Закралась мысль, что предварительные выписывают только для тех, у кого превышение, поскольку не определились с ценой доплаты. Похоже, гипотеза невернаС чем связан вопрос?

-
- Заслуженный участник
Тогда объясните, почему на БО извещения ОБЫЧНЫЕ выписали зимой, прошло более полугода, а заселения НЕТ, видимо это тоже были предварительные...Закралась мысль, что предварительные выписывают для тех, у кого превышение, поскольку не определились с ценой доплаты. Похоже, гипотеза неверна
В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Я не совсем понимаю, какая связь между отсутствием конкретной суммы доплаты, которая, как мне казалось, может быть причиной выписки предварительных извещений, с затягиванием сроков заселения на Большой Очаковской. Поэтому, при всем желании, не могу сформулировать достаточно правдоподобных объяснений 

Пояснения к шахматке П.Осипенко д.8 кор.2. Шахматка составлена исходя из того, что вход будет производится со стороны двора, и нумерация подъездов и квартир сделана с лева на право. По факту все с точностью наоборот: вход в подъезды запланирован с другой стороны и нумерацию подъездов и квартир надо рассматривать в "зеркале". Первый подъезд - это последний подъезд и так далее....
на квартиру, которая распределена нам, не может быть нормального распределения, т.к. еще стяжка на полу залита вчера, а впереди еще много отделочных работ. И сколько такое состояние продлится -хз. Но вроде бы "сняли социальную напряженность". Будут ли дальше предприниматься шаги в подготовке мужа к увольнению?
Коллеги, которые в феврале с.г. получили "окончательное" извещение на БО никаких изменений в прохождении службы в распоряжении не ощутили.Будут ли дальше предприниматься шаги в подготовке мужа к увольнению?
-
- Заслуженный участник
Это всё происходит потому, что руководящие должности занимают дилетанты, которые не могут определить чёткие критерии ИЗВЕЩЕНИЯ, а могли бы.Я не совсем понимаю, какая связь между отсутствием конкретной суммы доплаты, которая может быть причиной выписки предварительных извещений, с затягиванием сроков заселения на Большой Очаковской. Поэтому, при всем желании, не могу сформулировать достаточно правдоподобных объяснений
Я считаю, что основной критерий - это СОБСТВЕННОСТЬ РФ, согласно которому должны принять решение о предоставлении ЖП в течении месяца после сдачи необходимых документов при согласии на распределенное ЖП и результатом которого является заключение ДСН или передача в собственность.
Без собственности РФ ничего подобного за месяц проделать невозможно, поэтому ИЗВЕЩЕНИЯ должны быть ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМИ всегда...

- Стёпочкина
- Постоянный участник
Как не определилисьЗакралась мысль, что предварительные выписывают только для тех, у кого превышение, поскольку не определились с ценой доплаты. Похоже, гипотеза неверна

А не могли бы вы ее озвучить? У нас с превышением но без суммы, конкретных цифр по стоимости метра я пока не видел и на душе тревожноКак не определились - у нас предварительное извещение с конкретно указанной суммой доплаты.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Защитник Отечества,
вы совершенно правы
- Стёпочкина
- Постоянный участник
А, спасибо. Меня интересует именно цена метра на ХШ и извещения, о которых я вел речь, касались именно ХШ.
- Стёпочкина
- Постоянный участник
Извините, что не так поняла, но как ни странно, на ЛБ тоже есть предварительные извещения без указания сумм. Где-то выше вроде писали, что на ХШ сверхметры по 68000р. (что меня удивило и поразило, т.к. на ЛБ выше)
это мы по инвестконтрактам считали
Москва, Хорошевское шоссе строение 38
это мы по инвестконтрактам считали
Москва, Хорошевское шоссе строение 38
Если я не ошибаюсь, эти результаты были получены в путем сопоставления отношения цен контрактов на строительство к общей жилой площади для каждого из четырех районов с предъявленными в извещениях. Однако насколько эта цифра соответствует действительности можно узнать, к сожалению, лишь из извещения, в котором будет будет четко прописана сумма доплаты. Поскольку я еще не встречал информации об извещениях на ХШ с прописанной суммой, я предполагаю, что цена метра на ХШ не зафиксирована окончательно и вполне может отличаться от озвученной вами в большую сторону. Надеюсь, что я ошибаюсьГде-то выше вроде писали, что на ХШ сверхметры по 68000р.

-
- Заслуженный участник
Boot,
Если будет различие на пару тысяч, для Вас это так принципиально что-ли? За 15 кв.м. заплатить лишних 30 тысяч - это катастрофа? Берите ориентир в 70 т.р.
Если будет различие на пару тысяч, для Вас это так принципиально что-ли? За 15 кв.м. заплатить лишних 30 тысяч - это катастрофа? Берите ориентир в 70 т.р.
Я не хочу брать ориентир. Я хочу сумму с точностью до копейки 

у нас в пред.извещении тоже есть фраза об оплате доп.метров без указания цифры оплаты. Но, учитывая, что наш норматив попадает в кол-во выделенных метров, я поняла, что эта фраза просто забита, как "штамповка". А иначе как можно давать предварительное согласие не зная, какую сумму предложат к оплате?
Вы совершенно точно понимаете причину моего беспокойстваА иначе как можно давать предварительное согласие не зная, какую сумму предложат к оплате?

мысль можно и продолжить: на данном этапе не представляется возможным посмотреть распределенную квартиру, и получается, что если ее метраж вписывается в норматив, ипмж совпадает, доплаты нет, место хорошее, то мы должны заочно соглашаться, не глядя, на "кота в мешке". Тогда на фига наше согласие? Ставили бы перед фактом - вам распределено и возражений быть не может (нечем возражатьВы совершенно точно понимаете причину моего беспокойства

Re: Москва, Хорошевское шоссе строение 38
#1619Подскажите, а площадь балконов учитывается или только внутриквартирные метры?
Larsen2,
Даже в извещении пишут "... без учета балконов, лоджий и пр..."
Даже в извещении пишут "... без учета балконов, лоджий и пр..."
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»