Меня вообще нет.аналогично, что-то держатели сайта совсем последнее время нюх потеряли...
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
- Интендант218
- Заслуженный участник
- Интендант218
- Заслуженный участник
Те же дела. Вчера ЖС сегодня Квартира
Новый толстосум выдавил из списка двух других у кого суммы поменьшеаналогично

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Узнать бы телефончик этих программистов

в очереди с 22.06.2011г., уволен (не в распоряжении), ЖС получил 10.11.2014г.
-
- Новичок
У меня следующая ситуация: я признан нуждающимся в жилье. а супруга и дети обеспечены жильём социального найма. Имеем ли мы право на жилищную субсидию на всех при условии сдачи этого жилья?
дело в том, что с ноября мне можно изменить семейное положение, чтобы не доплачивать за 15 метров. Раньше нельзя. и сбор документов нудно делать уже по новому семейному положению. а извещение уже на руках и тянуть 2 месяца не представляется возможным,а вариант попался хороший.До ноября протяните в любом случае! 30 дней на сбор и предоставление документов (включая 5 дней на согласие)- отправляете доки на 29 - 30 (5) день после получения извещения. Пока почта дойдет, проверка доков - как раз НОЯБРЬ, а еще хождение доков на увольнение!
- Роман Буденков
- Модератор
вы да они нетИмеем ли мы право на жилищную субсидию на всех при условии сдачи этого жилья?
всё пройдёт, пройдёт и это.
-
- Новичок
То есть. даже имея на руках обязательство о сдаче жилья, мы не имеем право получить эту субсидию на всех? А как же постановление № 76 от 3.02.14?
Вы признаны до заключения брака? Т.е. почему без членов семьи?
-
- Новичок
Если вы признаны нуждающимся вместе с членами семьи, то никаких проблем со сдачей жилья нет, если там нет других нанимателей
- Роман Буденков
- Модератор
т.е. будучи обеспеченными?даже имея на руках обязательство о сдаче жилья
ну как на всех то получить если онимы не имеем право получить эту субсидию на всех?
1. не проживают с вами
2. не стоят как члены семьи нуждающегося
подождите поправок в ФЗ с нового года говорят не будут учитывать старые метры, но они должны будут с вами проживать
конкретно что из этого постановления вас смущает?А как же постановление № 76 от 3.02.14?
как это? видно так хотелосьДетей туда прописать не смог.
Подскажите, кто знает. Открыт счет в сбербанке - социальный. Договор приняли. Вскоре узнал, что этот счет для выплаты пособий и пенсий. Если заявление на ЖС в РУЖО уже принято, можно ли поменять договор на универсальный?
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
да за ради Бога.Если заявление на ЖС в РУЖО уже принято, можно ли поменять договор на универсальный?
- Роман Буденков
- Модератор
кто такое сказал? неужели так в договоре указано?Вскоре узнал, что этот счет для выплаты пособий и пенсий.
В договоре написано-социальная (для пособий). Дело в том, что снять или перевести деньги в будущем может оказаться проблемой. Думаю заявление все же придется переписывать с изменением счета (универс.). Не поздно ли?
пока не принято решение о выплате ЖС думаю не поздно ИМХО. А не проще ли позвонить в тер.отдел РУЖО по месту постановки на учёт и узнать из первых уст?Не поздно ли?
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Так вы счет открыли "Социальный" или карточку Сбербанк-Maestro «Социальная» заказали?В договоре написано-социальная
Карточку сбербанк maestro социальная. В банке настаивали, что это и есть универсальный банковский счет. Я, конечно, засомневался, но, по-скольку, сильно спешил, взял, что дали. В РУЖО приняли без проблем. Вот думаю, если перечислят деньги на счет, можно ли будет перевести их на счет универсальный (без%), а далее, на жилье.
Вот думаю
попробуйте спросить здесь +7 (495) 500-55-50, 8 (800) 555-55-50 горячая линия "Сбербанк" работает круглосуточноможно ли будет перевести их на счет универсальный (без%)
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Так и есть.Но подстрахуйтесь и воспользуйтесь советомКарточку сбербанк maestro социальная. В банке настаивали, что это и есть универсальный банковский счет.
спросить здесь +7 (495) 500-55-50, 8 (800) 555-55-50 горячая линия "Сбербанк" работает круглосуточно
-
- Новичок
У любой карточки есть лимит перевода средств. Но на карточку открывается счет. Приходите в отделение Сбера и просите перевести все средства за жилье. Если банк, на который будут зачислены средства - сбер или один из банков-дочек, тогда да. Все перейдет без процентов. В ином случае - проценты будут. Зависит от соглашений с другими банкамиможно ли будет перевести их на счет универсальный (без%), а далее, на жилье.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»