Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Но не все же имели право на допметры во время прохождения службы. Значит, если уволили человека, который имел на них право до увольнения, ему нужно было сразу подавать в суд на восстановление до обеспечение жильем с учетом допметров. Заумно закон написан - служишь - положено, уволили - кукиш без масла...
- Роман Буденков
- Модератор
WGKLPK, вы куда то не туда пошли, по вашему был преподавателем, потом в войска ушел все равно давать доп метры? да с чего вдруг?
всё пройдёт, пройдёт и это.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Antonia,
WGKLPK,
этого условного преподавателя не могли уволить без его на то желания и им собственноручно написанного рапорта
...так что ,как тут не раз было сказано, винить можно только самого себя....И,кстати, я не в жисть не поверю что этот условный преподаватель был не в курсе того что уволившись "пролетит" с допами 
WGKLPK,
этого условного преподавателя не могли уволить без его на то желания и им собственноручно написанного рапорта

Вывести в распоряжение - без его желания. Т. е. все равно лишить должности.того условного преподавателя не могли уволить без его на то желания и им собственноручно написанного рапорта

Re:
#28206А если не ушел в войска и уволился, стал кем? ВУС не менял, пенсия по преподавательскому тр. Мобисты поправите меня. Командир части так же становится офицером запаса (в отставке). противозаконно. ИМХО.WGKLPK, вы куда то не туда пошли, по вашему был преподавателем, потом в войска ушел все равно давать доп метры? да с чего вдруг?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Развивая тему, прошу не удалять, командирами частей были и майоры, но команч.
Добавлено спустя 30 минут 26 секунд:
Дали список документов, необходимых, для получения ДСН, или решения в собс-ть, половины нет в приказе МО 1280(инструкциях), бл...ть, бюрократия умрет вместе с наим.. А в целом, при получении решения в собственность, слава ВВ Путину! Шойгу! И ДЖО! Честно, 6 лет назад в Чечне проходя службу об этом (квартиры в таком районе)не мог и мечтать.
что же там такого "страшного"?Дали список документов, необходимых, для получения ДСН, или решения в собс-ть, половины нет в приказе МО 1280(инструкциях),
Право на дополнительные метры(кабинет), при получении жилой площади после увольнения, имеют только полковники. Остальные категории(преподаватели, командиры частей...) не имеющие звания полковник, имеют право на кабинет(дополнительную жилплощадь) только при прохождении военной службы, т.е. при получении жилья до приказа на увольнение.
Это подтвердило Постановление Верховного Суда РФ от 29.05.2014 нр 8 ст. 28 (стр.15).
Странно, что самые грамотные(преподаватели) и умные(командиры частей) об этом не знали...
С уважением
Это подтвердило Постановление Верховного Суда РФ от 29.05.2014 нр 8 ст. 28 (стр.15).
Странно, что самые грамотные(преподаватели) и умные(командиры частей) об этом не знали...
С уважением

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
-
- Заслуженный участник
na4alnik,
До поры.
По какой-то неведомой благоглупости ДЖО сохраняет право на допы распоряженцам, т. е. не на должности.вывести в распоряжение и уволить - это не одно и то же
До поры.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Ну дык это разве плохо,что пока "Нет у них методов против Кости Сапрыкина" ?По какой-то неведомой благоглупости ДЖО сохраняет право на допы распоряженцам, т. е. не на должности.
До поры.

Нет, не до поры. Потому что в распоряжении сохраняется должностной оклад, звание и выслуга. А сохранение должностного оклада и свидетельствует о сохранении статуса последней должности до исключения из списков части. Ведь человек не согласился же на равноценную должность с другим названием... Значит и допы ему должны ему полагаться по последней должности, ведь это не его вина, что сократили должность - в том и суть социальной защиты... А нахождение в распоряжении - материальное возмещение издержек несвоевременного обеспечения жильем.#28034 Посторонний » Сегодня, 19:38
na4alnik,вывести в распоряжение и уволить - это не одно и то жеПо какой-то неведомой благоглупости ДЖО сохраняет право на допы распоряженцам, т. е. не на должности.До поры.
- Роман Буденков
- Модератор
Значит и допы ему должны ему полагаться по последней должности

А нахождение в распоряжении - материальное возмещение издержек несвоевременного обеспечения жильем.

да .уж.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
WGKLPK, вы вот сейчас понимаете что ерунду написали?
всё пройдёт, пройдёт и это.
Вы не правы, т.к. в течение последнего года между распоряженцами (имеющими право на допы) и ДЖО шла борьба. В ДЖО перестали давать допы при предоставлении жилья распоряжецам. Но под давлением (пока неизвестно кого) в ДЖО изменили свое решение. Так что благоглупости ДЖО нет.По какой-то неведомой благоглупости ДЖО сохраняет право на допы распоряженцам, т. е. не на должности.
До поры.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Antonia, Dzirt95, WGKLPK, na4alnik, Посторонний, 191173, Бубер,
Вы название ветки помните?
Вопросы по предоставлению дополнительной площади разбираются в ветке Право на дополнительную жилую площадь
Кто знает: Где и когда будут давать жилье военнослужащим (признанным нуждающимися в обеспечении жилой площадью 72-81 кв.м. ) в Москве?
В очереди с 2008 года, предложений не было... У кого как?
В очереди с 2008 года, предложений не было... У кого как?

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Есть еще категории, получавшие надбавку в 3000 до вывода в распоряжение. А после вывода в распоряжение - ее лишившиеся. Т. к. не на должности -А сохранение должностного оклада и свидетельствует о сохранении статуса последней должности до исключения из списков части.
(научной). Есть тарифная сетка. 20 т. р. СНС=зам комполка. Из этого и оклад. А не статус по последней должности.
----------------
alex56,
Помню. Но перейти на профильную - это утопить последние остатки информативности на той ветке. Тут азы из ППВС ещеВы название ветки помните?
разъяснять надо. Людям, вроде как послужившим лет по 30.
-------------------
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Это вам не в Елисеевском колбасу выбирать..Ведь человек не согласился же на равноценную должность с другим названием..
На равнозначную - предписание на убытие - чемодан в зубы и вперед - к новому месту службы. Неужели это для вас новость??
А равнозначная - это как раз и определяется тарифным разрядом. А не "ценностью".
"Равноценная" - это вообще что за термин?
---------------------
Чьего-то сынка пока не обилетили. Но это пока. ЗРУЖО права на допы распоряженцам не признает до сих пор.В ДЖО перестали давать допы при предоставлении жилья распоряжецам. Но под давлением (пока неизвестно кого) в ДЖО изменили свое решение.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Такую же впрочем как и Вы
да .уж.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
WGKLPK, вы вот сейчас понимаете что ерунду написали?

Grig1 писал(а):когда человек был преподавателем,
потому что именно был.
Grig1 писал(а):командиром части,
положено
А мне вот странно, что эти грёбаные судьи принимают такие уродские решения, не понятно на чём основываясь и трактуя их однобоко, т.е. с явной выгодой государству и ущемлением прав военнослужащего, честно выполнившего свой долг...Право на дополнительные метры(кабинет), при получении жилой площади после увольнения, имеют только полковники. Остальные категории(преподаватели, командиры частей...) не имеющие звания полковник, имеют право на кабинет(дополнительную жилплощадь) только при прохождении военной службы, т.е. при получении жилья до приказа на увольнение.
С уважением
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Реальное подстверждение есть, что изменили, или ОБС?В ДЖО перестали давать допы при предоставлении жилья распоряжецам. Но под давлением (пока неизвестно кого) в ДЖО изменили свое решение.
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Русский Солдат,
Это почитайте на профильной ветке. Чтобы быть в курсе всех деталей и не задавать лишних вопросов, повторяемых по 5 раз - лучше потратить время и начать чтение с января этого года.
Это почитайте на профильной ветке. Чтобы быть в курсе всех деталей и не задавать лишних вопросов, повторяемых по 5 раз - лучше потратить время и начать чтение с января этого года.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
я в курсе, если что, но вот этоЭто почитайте на профильной ветке
на их совести, потому что противоречит любому смыслу, в том числе и здравомугрёбаные судьи принимают такие уродские решения, не понятно на чём основываясь и трактуя их однобоко, т.е. с явной выгодой государству и ущемлением прав военнослужащего, честно выполнившего свой долг...
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Звонил сегодня на ГЛ сказали что в сентябре ожидают поступление большое жил фонда. Будет великое распределение. 2012 год точно зацепим сказала голова.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Правда честно говоря сказали что на Синявинской давать будут... Просто уже доказано(опытом) что не факт что только на синявинской...
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Амбец, ребята! Все получим жилье! Что ж тогда делать будем? И глупостей написать негде будет...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И уберите, пожалуйста этот всевидящий глаз... А то правду испортит...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И уберите, пожалуйста этот всевидящий глаз... А то правду испортит...
[i]Правду глазами не испортишь...[/i][/i]
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Добрый день.
Был сегодня в РУЖО, склоняли к написанию рапорта на перевод на субсидию, возмущались мол какая квартира в Москве ведь КОМАНДУЮЩИЙ сказал ,что всем кому однушка, положена будет только субсидия и все документы на субсидию им нужно срочно-срочно, а откажусь - уволят и без квартиры и без денег, ну и все в таком стиле пугали каким-то КОМАНДУЮЩИМ и всеми карами небесными. Хотя эти же люди год назад делали точно такие-же действия, чтобы все хватали неликвид, где по их словим «жилье для военных строят», а то будет субсидия и на неё вы только дверь купите и плевать что у вас другое избранное место жительства.
Пишу к чему, что по опыту боевых товарищей обычно им, после запугивания, квартиры распределяют.
Был сегодня в РУЖО, склоняли к написанию рапорта на перевод на субсидию, возмущались мол какая квартира в Москве ведь КОМАНДУЮЩИЙ сказал ,что всем кому однушка, положена будет только субсидия и все документы на субсидию им нужно срочно-срочно, а откажусь - уволят и без квартиры и без денег, ну и все в таком стиле пугали каким-то КОМАНДУЮЩИМ и всеми карами небесными. Хотя эти же люди год назад делали точно такие-же действия, чтобы все хватали неликвид, где по их словим «жилье для военных строят», а то будет субсидия и на неё вы только дверь купите и плевать что у вас другое избранное место жительства.
Пишу к чему, что по опыту боевых товарищей обычно им, после запугивания, квартиры распределяют.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Напишите другой рапорт, вернее назовите его не рапорт, а жалоба(так как жалоба обязательно регистрируется). "Считаю ваше устное требование о написании рапорта о моем желании о переводе на ЖС неприемлемым в связи с желанием получить жилье в натуральном виде по ИПМЖ в городе... Если я не имею законного права получить жилье в натуральном виде по ИПМЖ прошу проинформировать меня в писменной форме." Дышать в вашу сторону перестанет!склоняли к написанию рапорта на перевод на субсидию

- Рыбий глаз
- Постоянный участник
aeroandrey,
Абсолютно с Вами согласен, мне уже рекомендовали, при повторных «наездах» общаться с ними только путем переписки, а то они что-то сказали, я им тоже что-то ответил, слова к «делу» не пришьешь.
Абсолютно с Вами согласен, мне уже рекомендовали, при повторных «наездах» общаться с ними только путем переписки, а то они что-то сказали, я им тоже что-то ответил, слова к «делу» не пришьешь.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Это правильно а перейти на письменное общение можно еще и по почте заказными письмами с уведомлением. По любому ответ будет именно по почте, то есть в письменном виде. В этом случае можно назвать обращение рапортом. И плевать что вы соседи - пишите рапорт в конверт и на почту.общаться с ними только путем переписки
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Один мой друг так командира задолбал, что тот в ответ пустые листы отправил.

Подтверждаю, по крайней мере в ЮРУЖО. Когда меня выкидывали из реестра и открепляли квартиру за продажу домика в деревне , хотя на тот момент 5 лет карантина уже как 2 года назад истекло , я попытался оперативно заново встать на очередь , тянули меня месяца полтора, хотя сам им возил не достающие справки за 600 км на машине, в итоге меня и моего командира обвинили в подлоге , за не предоставление справки о выводе в распоряжение ( хотя объяснял что летный состав списанный по здоровью , подлежит увольнению по ОШМ без вывода в распоряжение) , есть там одна мадам из 13 каб. В итоге моя жена не выдержала моего постоянного висения на телефоне и неожиданных поездок в Ростов
, нахреначела втихаря жалобу от моего имени заказным письмом в ЮРУЖО, в итоге через 4 дня звонок от мадамы с извинениями и о чудо я в реестре на мил. ру . Потом и официальный ответ пришел . А я хотел по человечески, видно с ними это не прокатывает 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»