Москва, Б.Очаковская
Наталья Семеновна,
посмотрите шапку...там есть ответы на ваши вопросы.
дом перпендикулярно дороге, второй, окна выходят на следующий корпус (корпус 4).
вроде так...
Москва, Б.Очаковская
посмотрите шапку...там есть ответы на ваши вопросы.
дом перпендикулярно дороге, второй, окна выходят на следующий корпус (корпус 4).
вроде так...
Москва, Б.Очаковская
Re:
#8192Вид из ваших окон будет примерно такой:Доброй ночи! Большая Очаковская дом 12 корпус 2 кв 45 - это однокомнатная квартира мне распределена. Подскажите, расположение дома и куда смотрят окна!!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо
http://voensud.ru/download/file.php?id=43842
http://voensud.ru/download/file.php?id=43843
http://voensud.ru/download/file.php?id=43844
Окна кухни и комнаты у вас выходят на южную сторону. Из них открывается вид на многоярусную парковку и корпус 4.
По поводу ввода в эксплуатацию дома Б.Очаковская 12. Он принят в эксплуатацию 18.12.2013. Сейчас проходит процедура на право собственности и оперативного управления, после чего передадут Славянке. Когда процедура закончится, не определено...
-
- Заслуженный участник
стэлс, это достоверная информация? И д.12 по всем корпуса проходит процедура на право собственности в данный момент?
Информация более чем объективная, это ответ на запрос касаемо д.12 к.6. Приложил фрагмент ответа, не знаю. прикрепился ли...
- Вложения
-
- Документ Microsoft Word.docx
- (1.01 МБ) 204 скачивания
Товарищи, кто получил извещения на 3 корпус, подскажите величину доплаты за метр. Полагаю на 7ой будет столько же. 

fighter71, 3 и 7 корпуса не выбиваются ли из этой суммы в сторону увеличения? про 67 т.р. по ранее построенным понятно.
Контракт общий, цена по контракту, значит 67 т.р.про 67 т.р. по ранее построенным понятно.
В извещениях нет суммы доплаты - извещения-то предварительные. Типа сумму доплаты сообщат позднее. Но начальное условие мы и так знаем - по 67 т.р. за кв. м.3 корпус, подскажите величину доплаты за метр
Господа форумчане, подскажите пожалуйста, может кто уже сталкивался с такой же ситуацией: извещение получил ещё в феврале, дал согласие после оформления собственности. До этого была тишина от ДЖО, сегодня позвонил паренёк и сказал, что я должен до 30 сентября сдать документы по п.13 приказа 1280, для получения квартиры. Залез я в приказ, но в п.13 требуется только выписка из ЕГРП и копии документов удостоверяющих личность. На сколько я знаю, теперь выписки из ЕГРП они делают сами...получается мне нужно везти копии паспортов только ?????? На горячую линию дозвониться не реально, чтобы уточнить куда позвонить и у кого спросить...Может кто знает на форуме?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Какие вообще документы им нужно? Все документы по приказу 1280 п1 я обновлял в феврале.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Какие вообще документы им нужно? Все документы по приказу 1280 п1 я обновлял в феврале.
Посмотрите в ветке "Действующие документы" приказ 1280. Выписка не требуется. Вместо неё Вы обязаны предоставить сведения о наличии у Вас собственности и т.д. На основании этих сведений директор ДЖО будет делать запрос в ЕГРП.в п.13 требуется только выписка из ЕГРП и копии документов удостоверяющих личность.
Документально не подтверждено, но утечка информации была. Извещения не подписаны от 29.09 пока.
Всем добрый день.
Дают двухкомнатную квартиру №63в доме №12 на 16 этаже.
Поделитесь впечатлениями от подобных квартир. Метраж 66 кв.м или меньше?
Поделитесь впечатлениями от подобных квартир. Метраж 66 кв.м или меньше?
Добрый день! ИМХО. Квартира отличная. Метраж 60,3. Поздравляю!#8209 croc_andy » Вчера, 23:56
Всем добрый день.

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Значит и в этих корпусах еще что-то осталось,если по прошествии стольких месяцев после первого распределения в них квартиры предлагают.

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
это как?Извещения не подписаны от 29.09 пока.
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Подскажите, кто в теме, в домах проекта И-155Мк из какого материала сделаны стены:
1. внутриквартирные: а) между комнатами и кухней; б) между комнатами и ванной (туалетом); в) между кухней и балконом?
2. внутридомовые: а) между ванной (туалетом) и общим холлом; б) между коридором и общим холлом?
По информации на разных сайтах по п.1 а) и б) написано, что из блоков из пенобетона, кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть? По п.1 в) и п. 2 а) и б) стены должны быть, по теории, бетонной плитой, а по факту они из какого материала?
1. внутриквартирные: а) между комнатами и кухней; б) между комнатами и ванной (туалетом); в) между кухней и балконом?
2. внутридомовые: а) между ванной (туалетом) и общим холлом; б) между коридором и общим холлом?
По информации на разных сайтах по п.1 а) и б) написано, что из блоков из пенобетона, кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть? По п.1 в) и п. 2 а) и б) стены должны быть, по теории, бетонной плитой, а по факту они из какого материала?
-
- Участник
Добрый день! Скажите пожалуйста! , а не чего... что размер ( МЕТРАЖ)не получается по схеме И-155МК . даже со всеми стенами. они как считают.... ?
Все стены - несущие (плита железобетон). Исключение - стена дверей ванна-туалет (коробка из шиферной плиты)из какого материала сделаны стены:
Пассажиры, ожидающие вылета рейса Москва-Москва, кого-нибудь обзванивали из ДЖО (делопроизводство) на днях? Я звонок пропустил, не успел ответить, а позвонить не получается, "у их все занято". Хотелось-бы знать, что там происходит. Может, пошантажировать ДЖО, если не выдадут быстренько документы, на выборы МГД не пойду,а то куратор звонил, напомнил, не забудьте про знаменательное событие в воскресенье, участок тот же
Немного офтопа: сегодня на LifeNews показали стройку Национального центра управления обороной на Фрунзенской. Жители местные ругаются, военная прокуратура сказала, разрешения на строительство нет, депутаты Мосгордумы тоже обращались, тоже побоку, мол, все секретно
Подумалось, как это все знакомо 
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Хорошо, что все стену несущие, как-то надежнее. Писали, что иногда взломщики дверей предпочитают "взломать" ломами и кувалдами стены квартир в общий холл, которые отдельные застройщики делают из блоков пенобетона. Остается дверь выбрать по критерию "эффективность-стоимость" правильную.

Немного офтопа: сегодня на LifeNews показали стройку Национального центра управления обороной на Фрунзенской. Жители местные ругаются, военная прокуратура сказала, разрешения на строительство нет, депутаты Мосгордумы тоже обращались, тоже побоку, мол, все секретно

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Хорошо, что все стену несущие, как-то надежнее. Писали, что иногда взломщики дверей предпочитают "взломать" ломами и кувалдами стены квартир в общий холл, которые отдельные застройщики делают из блоков пенобетона. Остается дверь выбрать по критерию "эффективность-стоимость" правильную.
Сегодня устранил недостатки-сдал запрошенные дополнительно документы. Девушка,которая приняла доки на вопрос о заселении отправила меня .......к инспектору и еще в Департамент капитального строительства. Все попытки дозвониться инспектору потерпели фиаско. Телефон либо занят,либо просто не снимают трубку. Ждем четверга? 

Предположу, что в четверг может появиться больше вопросов, чем до него.
А какие телефоны у в отделе у инспекторов в ДЖО? Мне бы со своим пообщаться, до сих пор не знаю его фамилии и телефона.
А какие телефоны у в отделе у инспекторов в ДЖО? Мне бы со своим пообщаться, до сих пор не знаю его фамилии и телефона.
Согласен.
Я,в свою очередь предположу, что телефон у них в отделе один. Вот он 495 696-62-97. Желаю удачи!

Я,в свою очередь предположу, что телефон у них в отделе один. Вот он 495 696-62-97. Желаю удачи!

- Калашникова
- Активный новичок
Доброго вечера форумчане у меня к Вам пару вопросов ,дали добро квартиру БО 12/7 ,2 подъезд ,есть кто из соседей? Поедем в четверг смотреть,закрыто там,открыто? Может где ключница есть,как ее поймать? И по планировке 1км.кв туалет с ванной совмещен?(серьезно что ли) (44кв.м квартира) вроде современные постройки а планировка туалета ужас.
А то приедем поцелуем дверь ,печально будет.
А то приедем поцелуем дверь ,печально будет.

Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами.
-
- Заслуженный участник
Калашникова, точно не скажу, но как к.3, так и к.7. все квартиры открыты, замков на дверях нет заходите и смотрите. В будни не ездил, А так осмотр в вых дни. туалет и ванна в однуушка совмещены. смотрите планировку квартир МК в шапке сайта. И можете посмотреть Сообщение #8213 gans79 » Сегодня, 13:33. Интересно про планировки дома
.

-
- Заслуженный участник
а подскажите пожалуйста какие доки вы в итоге сдавали и что у вас запросили? Сам просто тоже сбором их занимаюсь как раз.Сегодня устранил недостатки-сдал запрошенные дополнительно документы.
- Калашникова
- Активный новичок
Re:
#8219Шапку я уже просмотрела ,подумала вдруг это шутка минутка с туалетомКалашникова, точно не скажу, но как к.3, так и к.7. все квартиры открыты, замков на дверях нет заходите и смотрите. В будни не ездил, А так осмотр в вых дни. туалет и ванна в однуушка совмещены. смотрите планировку квартир МК в шапке сайта. И можете посмотреть Сообщение #8213 gans79 » Сегодня, 13:33. Интересно про планировки дома.

Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами.
Итоги попыток общения по телефону с ДЖО неутешительные. Вчера после обеда звонили с телефона (495) 693-69-67 (когда с него раньше звонили, представлялись: делопроизводство ДЖО), вчера пытался перезвонить и было все время занято, сегодня тоже постоянно занято. Звонил по телефону (495) 696-62-67, тоже тишина. Две попытки пообщаться с оператором Г.Л. ДЖО (первая длительностью почти 12 минут, вторая - 9 минут) успехом не увенчались. После этого еще попытался позвонить на (495) 696-62-67, теперь уже постоянно было занято.
Вот мне непонятно, что этот ... ДЖО от меня хочет, потому что сданы оригиналы всех документов, нотариально заверенное обязательство тоже, заявления о передаче в собственность тоже, еще в марте 2014 г. Что, Минобороны оформило право собственности? Вряд ли, информация сразу появилась-бы.
render, поэтому у меня тоже вопрос, что вы сдали и какие еще документы от вас ДЖО захотел получить? Что они говорят?
Вот мне непонятно, что этот ... ДЖО от меня хочет, потому что сданы оригиналы всех документов, нотариально заверенное обязательство тоже, заявления о передаче в собственность тоже, еще в марте 2014 г. Что, Минобороны оформило право собственности? Вряд ли, информация сразу появилась-бы.
render, поэтому у меня тоже вопрос, что вы сдали и какие еще документы от вас ДЖО захотел получить? Что они говорят?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»