Москва, Б.Очаковская
Насчет документов у меня был случай, когда звонили из ДЖО и просили обновить весь пакет документов, подтверждающих мое право стоять в очереди на квартиру.После того как я сообщил, что я УЖЕ сдал все документы для ПОЛУЧЕНИЯ квартиры, ужасно удивились и сказали что уточнят этот вопрос. Больше не звонили. Получается что в ДЖО разные отделы меж собой не имеют никакой связи, и когда одному отделу нужна справка о ......, другой отдел в это время эту же справку держит в руках.
-
- Активный новичок
Калашникова
Добрый день.
Вчера ездили смотреть 7 корпус (2 подъезд). Основной вход в подъезд с лифтами закрыт на замок, но тут же радом вход на лестничные пролеты совершенно свободен. Так, для проформы, у рядом стоящих мужиков-строителей спросили можно ли подняться посмотреть. Так что ключницу ловить не нужно. Практически все квартиры открыты, ведется отделка помещений. А на мой взгляд совмещенный туалет с ванной даже лучше. А вот что действительно напрягло, так это близость железнодорожных путей. И ладно бы если только электричка, но это грузовой отстойник. Вероятно на месте 7 корпуса какие то склады были, рельсы заброшенной колеи вот только под фундамент дома не уходят. Дождались пока электричка тронется. Кто любит засыпать под стук колес, так это сюда. Диспетчера со станции тоже замечательно слышно. Пейзажи из окна, а у нас все окна на одну сторону смотрят, впечатляют: ж/д пути, вагоны, трубы ТЭЦ и какие то склады
Добрый день.
Вчера ездили смотреть 7 корпус (2 подъезд). Основной вход в подъезд с лифтами закрыт на замок, но тут же радом вход на лестничные пролеты совершенно свободен. Так, для проформы, у рядом стоящих мужиков-строителей спросили можно ли подняться посмотреть. Так что ключницу ловить не нужно. Практически все квартиры открыты, ведется отделка помещений. А на мой взгляд совмещенный туалет с ванной даже лучше. А вот что действительно напрягло, так это близость железнодорожных путей. И ладно бы если только электричка, но это грузовой отстойник. Вероятно на месте 7 корпуса какие то склады были, рельсы заброшенной колеи вот только под фундамент дома не уходят. Дождались пока электричка тронется. Кто любит засыпать под стук колес, так это сюда. Диспетчера со станции тоже замечательно слышно. Пейзажи из окна, а у нас все окна на одну сторону смотрят, впечатляют: ж/д пути, вагоны, трубы ТЭЦ и какие то склады
-
- Заслуженный участник
ТашаТашина, а отделки в 7к. что именно сделали? жд не самое страшное, я сейчас вообще живу, под окном в 2-х метрах автобусная остановка а в 4-х дорога и машины летают, а летом мотоцикли)) с таким ревом, что для меня ж/д это так 
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Кто знает, когда заселение будет?? по всем домам. Что осталось, док. оформляются в собственность?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Новый год, в новой квартире хоть отпразднуем??
было бы здорово!!!!! Весь дом военных праздновать будут. Предлагаю прям на улице, для знакомства и сплоченности)
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Читал на ветке Молжаниново, что дома построили в 2012г. а в собственность сдали в 2013-2014годах. Это получается еще 1-2г. ждать??
перед тем как заехать(( Странно, а говорили что заселение в конце года, и как же они так быстро дома сдадут городу и в собственность?? Как всегда все туманно.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Кто знает, когда заселение будет?? по всем домам. Что осталось, док. оформляются в собственность?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Новый год, в новой квартире хоть отпразднуем??

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Читал на ветке Молжаниново, что дома построили в 2012г. а в собственность сдали в 2013-2014годах. Это получается еще 1-2г. ждать??

-
- Активный новичок
Black_heart82
Из отдели: поклеены обои как на стенах так и на потолке, постелен линолеум, прибит по периметру пластиковым плинтусом, навешены двери, вставлены окна (дерево, покрашены белой краской), застеклен манипусенький балкончик, выложен фартук из плитки на кухне. Кое где вмонтированы розетки. По большому счету только сантехника не установлена, ванны сложены были в одной из квартир. Унитазы и раковины пока видно не подвезли.
По мне так лучше бы всю эту дизайнерскую красоту просто оставили бы посреди комнаты, все равно все переделывать нужно будет. Хотя с другой стороны, я так понимаю коробку самого дома недавно поставили, пока дом усадку даст, еще со всей этой отделкой квартира годик то точно поживет).
Когда заселять будут не знаю. Но отловленная на строительной площадке женщина в робе (вероятно малярша) сказала, что срок сдачи дома - октябрь с.г.
Возможно к новому году и дадут разрешение на заселение домов)
Хорошо бы если бы у МО все разрешительные документы на строительство и ввод объектов были бы в порядке. А то ведь потом все это на баланс города передавать нужно будет.
А в Молжаниново, если память не подводит, ситуация с подключением к электросетям города проблема была, мощности не предусмотрены были для новых домов
Из отдели: поклеены обои как на стенах так и на потолке, постелен линолеум, прибит по периметру пластиковым плинтусом, навешены двери, вставлены окна (дерево, покрашены белой краской), застеклен манипусенький балкончик, выложен фартук из плитки на кухне. Кое где вмонтированы розетки. По большому счету только сантехника не установлена, ванны сложены были в одной из квартир. Унитазы и раковины пока видно не подвезли.
По мне так лучше бы всю эту дизайнерскую красоту просто оставили бы посреди комнаты, все равно все переделывать нужно будет. Хотя с другой стороны, я так понимаю коробку самого дома недавно поставили, пока дом усадку даст, еще со всей этой отделкой квартира годик то точно поживет).
Когда заселять будут не знаю. Но отловленная на строительной площадке женщина в робе (вероятно малярша) сказала, что срок сдачи дома - октябрь с.г.
Возможно к новому году и дадут разрешение на заселение домов)
Хорошо бы если бы у МО все разрешительные документы на строительство и ввод объектов были бы в порядке. А то ведь потом все это на баланс города передавать нужно будет.
А в Молжаниново, если память не подводит, ситуация с подключением к электросетям города проблема была, мощности не предусмотрены были для новых домов
Октябрь - это срок сдачи дома строителями МО РФ. Корпуса 4 6, например, сданы ещё в декабре прошлого года - до сих пор нет права собственности. Следовательно, из опыта, ждём ещё минимум 8 месяцев до заселения по 3 и 7 корпусам.отловленная на строительной площадке женщина в робе (вероятно малярша) сказала, что срок сдачи дома - октябрь с.г.
[quote="ТашаТашина"]А в Молжаниново, если память не подводит, ситуация с подключением к электросетям города проблема была, мощности не предусмотрены были для новых домов[
А эта проблема и сейчас не решена. Весь микрорайон пока еще сидит на времянке.
А эта проблема и сейчас не решена. Весь микрорайон пока еще сидит на времянке.
Для чистоты эксперимента сегодня опять предпринял попытку связаться с ДЖО, позвонил по ранее приведенным двум городским телефонам, примерно в половине четвертого. Телефон (495) 693-69-67 - все время занято, похоже, трубку снимают только тогда, когда ДЖОпникам самим куда-то надо позвонить, а телефон (495) 696-62-67 давал обычные гудки, потом пискнул, переключился на режим факса, через несколько секунд просто отключился. Горячая линия тоже неприступна, моего терпения хватило на ожидание в течение 12 минут.
Вспомнил про предположения форумчан, что существует "черный" список телефонов
, на которые в ДЖО автоматически дают отбой или не берут трубку при звонках с этих телефонов, вполне возможно, что это правда.
Чего от меня хотел ДЖО, осталось загадкой.
Вспомнил про предположения форумчан, что существует "черный" список телефонов

Чего от меня хотел ДЖО, осталось загадкой.
- Калашникова
- Активный новичок
Re:
#8228Здравствуйте а у Вас какой этаж? У нас вот 17Калашникова
Добрый день.

А так поговаривают там военные объекты были,решили сократить да квартирки настроить. Завтра все проведаем

Я так понимаю заселение у военных всегда долгое и проблематичное)))) в старый дом мы переехали быстро,как освободили жилье так въехали ,а туууут целая какофония ))))
Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами.
Всем добрый день.
Дают двухкомнатную квартиру №63в доме №12, корпус 5 на 16 этаже.
Поделитесь впечатлениями от подобных квартир и от дома в целом.
Въезжают ли в дом?
Спасибо
Дают двухкомнатную квартиру №63в доме №12, корпус 5 на 16 этаже.
Поделитесь впечатлениями от подобных квартир и от дома в целом.
Въезжают ли в дом?
Спасибо
starogil,
Вам звонили с вопросом: "А вы сдали документы на проверку?". Получив утвердительный ответ, задают второй: "А когда?". Этот вопрос очень удобен для находящегося вдали от документов. На встречный вопрос:"Какого хрена? ДЖО потерял мои документы?" следует ответ, что беспокоится не надо, документы проверяют только 5 человек из соседнего отдела, их сил не хватает, а штаты не увеличивают, документы в ДЖО не теряются (
), поэтому может быть вам позвонят через 20 минут для доведения недостатков.
Совет один: звонить на ГЛ и узнавать номер и дату входящего. Хотя если что - надежда на эту информацию слабая, оппоненты вдруг становятся глухослепонемыми инвалидами.
Вам звонили с вопросом: "А вы сдали документы на проверку?". Получив утвердительный ответ, задают второй: "А когда?". Этот вопрос очень удобен для находящегося вдали от документов. На встречный вопрос:"Какого хрена? ДЖО потерял мои документы?" следует ответ, что беспокоится не надо, документы проверяют только 5 человек из соседнего отдела, их сил не хватает, а штаты не увеличивают, документы в ДЖО не теряются (

Совет один: звонить на ГЛ и узнавать номер и дату входящего. Хотя если что - надежда на эту информацию слабая, оппоненты вдруг становятся глухослепонемыми инвалидами.
Государству выгодно иметь своих граждан. Поэтому оно их и имеет.
Ригонда,
Хотя было-бы приятно услышать: Уважаемый ...! Приглашаем вас на Крестовоздвиженский пер. для торжественного вручения комплекта документов для оформления квартиры в собственность и заселения в нее."
Такое впечатление, что они позвонили, чтобы задать вопрос, потом в бумагах увидели ответ. Там же асы бюрократии работаютЧего от меня хотел ДЖО, осталось загадкой.

Хотя было-бы приятно услышать: Уважаемый ...! Приглашаем вас на Крестовоздвиженский пер. для торжественного вручения комплекта документов для оформления квартиры в собственность и заселения в нее."

-
- Активный новичок
Ха, сидим еще выше! У нас 18! Привет соседям))Здравствуйте а у Вас какой этаж? У нас вот 17 высоко сижу далеко гляжу)походу пешком придется идти
А так поговаривают там военные объекты были,решили сократить да квартирки настроить. Завтра все проведаем
Я так понимаю заселение у военных всегда долгое и проблематичное)))) в старый дом мы переехали быстро,как освободили жилье так въехали ,а туууут целая какофония ))))
Пешком однозначно. Других вариантов пока нет. Где то на 8 этаже сбилась со счета. Однако строители на коробах дверных проемов в подъезде карандашом этажи пометили. На подходе к 18 этажу слегка трусило все тело и дышала сипло)). Мужу подъем дался гораздо легче)
А сейчас все стройки на землях Минобороны от высвобождаемого имущества, как правило склады.
А по поводу длительного заселения - так это видать мы все сильно быстрые) Понажились во всяких общагах, служебках, казармах, а то вообще где придется, потому когда перспективы получения долгожданного постоянного жилья нарисовались хочется как можно быстрее табуреточку свою поставить и вздохнуть с облегчением, что после всех мытарств и у тебя СВОЕ окошко со светом появилось.
Поделитесь потом пжст своими впечатлениями от поездки
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
местные говорят "трясло", привыкайте...слегка трусило все тело
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
-
- Активный новичок
Да чего уж, мы сильные, стойкие, стрессоустойчивые. Выдюжим...местные говорят "трясло", привыкайте...
На "........планете Земля!"Jonynyk писал(а):
в ".....городе Москве."
В "........стране Россия!"

Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
-
- Заслуженный участник
Сам с Москвы, но не разу не слышал, чтоб меня спрашивали об этом. Есть мнение, что Москвичи А-кают. Наверно я не такой МАсквич.Вы все уже начали сценарий к какому-то фильму писать и делитесь вариантами???
Можно много читать и быть грамотным человеком, но на мой взгляд общение в интернете даёт право расслабиться (под детей закосить) по сленгу и общению, у каждого свои тараканы в голове, кто-то хочет казаться простачком, кто-то ребёнком и это сугубо право каждого, а "тыкать - выкать" нужно в документах и оф обращениях. Сугубо моё мнение.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Скорее всего это проявление раздражения, типа понаехали. По мне лучше Свои т.н. Армейцы понаедут, чем непонятно кто.
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Есть 1 к.кв. 44.4 кв.м Б.Очаковская дом 12 корпус 7, 15 этаж, оба окна на ЖД пути. Надо 2к.кв 54-66 кв.м. Левобережная, Полежаевская, Очаково или 1 к.кв. на ХШ.
Пишите в личку
Пишите в личку
Re: Москва, Б.Очаковская
#8242Есть две пачки листов А4 и я вполне согласен обменять их на ауди аналогичной модели. Пишите в личку.Есть 1 к.кв. 44.4 кв.м Б.Очаковская дом 12 корпус 7, 15 этаж, оба окна на ЖД пути. Надо 2к.кв 54-66 кв.м. Левобережная, Полежаевская, Очаково или 1 к.кв. на ХШ.
Пишите в личку
Раздел обмена находится здесь:
Обмен предложениями квартир
#8243Если сказать нечего, то лучше молчать...Есть две пачки листов А4 и я вполне согласен обменять их на ауди аналогичной модели. Пишите в личку.Есть 1 к.кв. 44.4 кв.м Б.Очаковская дом 12 корпус 7, 15 этаж, оба окна на ЖД пути. Надо 2к.кв 54-66 кв.м. Левобережная, Полежаевская, Очаково или 1 к.кв. на ХШ.
Пишите в личку
#8244Так че не промолчал то тогдаЕсли сказать нечего, то лучше молчать...Есть две пачки листов А4 и я вполне согласен обменять их на ауди аналогичной модели. Пишите в личку.Есть 1 к.кв. 44.4 кв.м Б.Очаковская дом 12 корпус 7, 15 этаж, оба окна на ЖД пути. Надо 2к.кв 54-66 кв.м. Левобережная, Полежаевская, Очаково или 1 к.кв. на ХШ.
Пишите в личку
PS.
Для обсуждения обмена был создан специальный раздел, это раз, обмен через ДЖО что-то на уровне невозможного это два.
Аможет быть так скоро во всём Мире и заговорят! Как в анекдоте про Обаму!Вы все уже начали сценарий к какому-то фильму писать и делитесь вариантами???
"Умирает Обама, (хорошее начало)
…попадает в иной мир. Там всё спокойно и тихо.
Через год ему становится скучно, и просит отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. Его отпускают на час.
Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена:
- Как страна поживает, может какие проблемы есть..
Бармен удивлённо:
— Какие проблемы могут быть? Мы же Империя,.. ВСЁ КРУГОМ НАШЕ !!!!. Обама:
— Как наше? А Ирак, а Афганистан, а Украина?
Бармен:
— Это уже всё наше!!!…
— А Европа, Африка??? Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:
— Я же говорю — мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!! ..
Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:
— Ну спасибо друг!!!!.. Сколько с меня? Бармен:
— Один рубль двадцать копеек…"

- Калашникова
- Активный новичок
Re:
#8246Ну что я могу отметить про поездку,ехали в пробках тудаХа, сидим еще выше! У нас 18! Привет соседям))Здравствуйте а у Вас какой этаж? У нас вот 17 высоко сижу далеко гляжу)походу пешком придется идти
Пешком однозначно. Других вариантов пока нет. Где то на 8 этаже сбилась со счета. Однако строители на коробах дверных проемов в подъезде карандашом этажи пометили. На подходе к 18 этажу слегка трусило все тело и дышала сипло)). Мужу подъем дался гораздо легче)
А сейчас все стройки на землях Минобороны от высвобождаемого имущества, как правило склады.
А по поводу длительного заселения - так это видать мы все сильно быстрые) Понажились во всяких общагах, служебках, казармах, а то вообще где придется, потому когда перспективы получения долгожданного постоянного жилья нарисовались хочется как можно быстрее табуреточку свою поставить и вздохнуть с облегчением, что после всех мытарств и у тебя СВОЕ окошко со светом появилось.
Поделитесь потом пжст своими впечатлениями от поездки

Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами.
render писал(а):
Сегодня устранил недостатки-сдал запрошенные дополнительно документы.
а подскажите пожалуйста какие доки вы в итоге сдавали и что у вас запросили? Сам просто тоже сбором их занимаюсь как раз.
Добрый день! Прошу извинить что отвечаю с небольшим опозданием на заданные вопросы. Теперь по порядку. В срок до 30 суток после получения извещения я представил в ДЖО для проверки копии документов на всех ЧСВ,копию св-ва о браке,Сведения(приложение 2) на в/сл. и ЧВС,заявление о предоставлении жилья в собственность бесплатно и стандартный набор справок из части с выпиской из послужного списка лд. По прошествии 2мес. у меня запросили представить оригиналы извещения и справки из училища,а также справку о планируемом увольнении и выписку из домовой книги и копию финансово-лицевого счета места жительства. Всвязи с тем что служебного жилья не имею,по согласованию с инспектором я представил копию договора о найме жилья и справку об отсутствии в части домовой книги. А вместо оригиналов извещения и справки из училища представил копии,указав в заявлении что обязуюсь их представить при заключении Договора о передаче в собственность. После представления документов никто со мной больше не связывался,а мои попытки с ними связаться потерпели фиаско. Буду рад если мой ответ будет Вам полезен. Желаю удачи!render, поэтому у меня тоже вопрос, что вы сдали и какие еще документы от вас ДЖО захотел получить? Что они говорят?

-
- Заслуженный участник
Есть 1 к.кв. 44.4 кв.м Б.Очаковская дом 12 корпус 7, 15 этаж, оба окна на ЖД пути. Надо 2к.кв 54-66 кв.м. Левобережная, Полежаевская, БО или 1 к.кв. на ХШ.
SOSUS,Есть две пачки листов А4 и я вполне согласен обменять их на ауди аналогичной модели. Пишите в личку.
Я ни разу не видел объявление: меняю 1-ку в Млж (все окна с видом на кладбище, тишина и свежий воздух) на равноценную на Лб с видом на окна соседа...
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Не понял, если честно, с возрастом туплю нипадецкив ".....городе Москве."

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Выяснилось, что хотел от меня ДЖО. Документов хотел. После уточнения и просмотра дела уже ничего не хотел, только хотел оригинал извещения и после получения документов на заселение, до истечения двух месяцев, будь добр, принеси справку об освобождении служебной жилплощади, что лежит в рамках здравого смысла. Прозвучал намек, что неплохо бы оригинал извещения им вернуть, хотя я, по-моему, сдал его вместе с корешком, надо посмотреть. По долгожданному событию прозвучал очень осторожно октябрь, без уверенности в голосе. Насколько я понял, как и мы, ждут этого события.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»