Мытищи
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, встал перед выбором мытищи или левобережная. Претендую на однушку. Понятно, что надо съездить и посмотреть, но все же, интерено мнение Ваше. Где лучше.
-
- Активный участник
а для меня будет радость когда я сто пудово буду знать что эта предварительно распределённая кв. будет за мной,пускай даже в незданных и не оформленных домах,т.к.в распоре уже задолбало.А Вы,уважаемый,vakhА для меня и это радость. Вот в этом и толк
,радуетесь не понятно чему
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
и "да" в вашем кабинете -это не предоставили,а распределили,а это разные вещи
Такая же фигня уже надоело сидеть в распоряжении тем более начали гайки закручивать. Интересно все пока по плану (я про ноябрь месяц) кто не давно наблюдал стройку.
Re:
#4596Сложный вопрос. Скажите: вот где мне лучше будет жить, в Москве или в Питере?Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, встал перед выбором мытищи или левобережная. Претендую на однушку. Понятно, что надо съездить и посмотреть, но все же, интерено мнение Ваше. Где лучше.

в моем понятии "да" о распределении означает что документы проверены и принято решение о распределении именно этойи "да" в вашем кабинете -это не предоставили,а распределили,а это разные вещи
квартиры и именно моей семье. Что, в свою очередь полагаю, является предверием завершающего этапа - заключения ДСН или передачи в собственность.
а вот этот вариант уже из сери очевидно не вероятного. Так что, удачи Вам в не сданном и не оформленном, но с чувством собственности....что эта предварительно распределённая кв. будет за мной,пускай даже в незданных и не оформленных домах,
Позвонил Гариповой Е.А.Информация следующая .Сдача района (всех домов сразу, право РФ) в ноябре После этого можно оформлять будет жилье в собственность .Вероятность этого срока очень высокая и вопрос согласован.Посмотреть свою квартиру можно будет только при приемке .Я имею ввиду офицальный просмотр , а не перелез через забор .Управляющая компания будет Славянка .У нее и будем принимать свои квартиры .Пока такая информация .
Re:
#4599Уважаемый vakh не хотел бы вас расстраивать - но "да" ничего не значит ни в проверке документов ни в решении о распределении.в моем понятии "да" о распределении означает что документы проверены и принято решение о распределении именно этойи "да" в вашем кабинете -это не предоставили,а распределили,а это разные вещи
квартиры и именно моей семье. Что, в свою очередь полагаю, является предверием завершающего этапа - заключения ДСН или передачи в собственность.а вот этот вариант уже из сери очевидно не вероятного. Так что, удачи Вам в не сданном и не оформленном, но с чувством собственности....что эта предварительно распределённая кв. будет за мной,пускай даже в незданных и не оформленных домах,
Так по крайней мере было и есть в моем случае. Позвонили , сказали перепиши на Мытищи с Екатеринбурга так как там ничего не строят- переписал.
"Ура " появилось да в реестре - распределили типа предварительно - собрал документы привез в ДЖО - получил предварительное распределение с синей печатью, расписался за получение , но в другом кабинете - говорят извините но вы не можете изменить ИПМЖ у вас не льготный случай. Будет решение мы вам откажем. После расстройства и 2 месяцев ожидания информация в реестре так и не поменялась. Снова звонят , спрашиваю вернули обратно в Екатеринбург -ответ: нет типа ваш случай подходит под ИПМЖ. Так что в реестре - да , а я на иголках и жду когда движуха начнется - когда получу какие либо документы потверждающие да или не да. Как то так.
-
- Активный участник
у меня "да"появилось сразу после получения предварительного извещения ещё до сдачи документов.в моем понятии "да" о распределении означает что документы проверены и принято решение о распределении именно этой
квартиры и именно моей семье
- 21evgeny74
- Постоянный участник
А кто нибудь знает сроки сдачи в собственность РФ ??? Я имею ввиду сколько по времени будет идти передача?
Со слов Гариповой Е.А . в ноябре и наступит право собственности РФ .А кто нибудь знает сроки сдачи в собственность РФ ?
Сведущий вы наш, а дома в эксплуатацию сданы?в ноябре и наступит право собственности РФ
Упреждая ваш ответ, продолжу, после сдачи в эксплуатацию до оформления ПС проходит от 3х месяцев.
Шоу только начинается, нет, продолжается...
Да никаких ответов .Если вам это интересно звоните официальному лицу т.е .Гариповой Е.А и она вам расскажет сколько проходит времени после оформления .Другого источника информации как только от нее нет .Если выУпреждая ваш ответ,
то поделитесь своими знаниямиСведущий вы наш,
Гарипова - лицо строительной компании, а оформлением права собственности РФ занимается Департамент имущественных отношений МО РФ, которому передадут район строители после сдачи в эксплуатацию. Так что думайте...Да никаких ответов .Если вам это интересно звоните официальному лицу т.е .Гариповой Е.А и она вам расскажет сколько проходит времени после оформления .Другого источника информации как только от нее нет
Вчера моя знакомая была на осмотре в Мытищах. Показывали как обычно показную квартиру, на вопрос о сроках заселения ей ответили, что к Новому году уже переедете на новое место жительства.
Re: Мытищи
#4609Звонил в департамент строительства, сказали, что с большой вероятностью в ноябре дома перейдут в собственность РФ. А на горячей линии ДЖО сказали, что после перехода домов в собственность РФ по прошествию не более 2-х недель, если с документами все будет нормально, дома будут переданы в собственность или по ДСН.
yaga.tut писал(а):
Сегодня был в Псковском ДЖО, так они выписали договор пользования, и решение на вселение не смотря на то что заявление в собственность, с припиской о реализации после оформления права собственности РФ на данное жилое помещение, было отдано им в комплекте с о всеми документами 2 июня. И говорят что берите договор пользования или через 2 месяца в связи с истечением срока решения о вселении будет дам мотивированный отказ и останетесь без квартиры
Я позвонил по совету Ольге Куклиной . Она посоветовала обратиться на горячую линию в отдел заключения договоров соц.найма. Позвонил туда, объяснил ситуацию они перезвонили в Псковское РУЖО и подтвердили мою правоту, а начальница Псковского РУЖО обиделась на меня, за то что пожаловался, и теперь сижу и не знаю чем для меня это закончится.
Сегодня был в Псковском ДЖО, так они выписали договор пользования, и решение на вселение не смотря на то что заявление в собственность, с припиской о реализации после оформления права собственности РФ на данное жилое помещение, было отдано им в комплекте с о всеми документами 2 июня. И говорят что берите договор пользования или через 2 месяца в связи с истечением срока решения о вселении будет дам мотивированный отказ и останетесь без квартиры
Я позвонил по совету Ольге Куклиной . Она посоветовала обратиться на горячую линию в отдел заключения договоров соц.найма. Позвонил туда, объяснил ситуацию они перезвонили в Псковское РУЖО и подтвердили мою правоту, а начальница Псковского РУЖО обиделась на меня, за то что пожаловался, и теперь сижу и не знаю чем для меня это закончится.
Вы серьезно !?))) Не берите в голову, все будет пучком.начальница Псковского РУЖО обиделась на меня, за то что пожаловался, и теперь сижу и не знаю чем для меня это закончится.

Пусть радуется,что её не уволили за профнепригодность,потому как из за своей некомпетентности она может наломать очень много дров ...начальница Псковского РУЖО обиделась на меня, за то что пожаловался, и теперь сижу и не знаю чем для меня это закончится.
Вот именно этого я и опасаюсь. Что ей помешает поступить к примеру так:потому как из за своей некомпетентности она может наломать очень много дров ...
1 октября выписать решение о заключении договора соцнайма которое действует 2 месяца, а сообщить о необходимости его получить 30 ноября в 16.30 по телефону, за 30 минут до окончания рабочего дня. А когда придёшь за ним 1 декабря выдать мотивированый отказ в связи с истечением2 месяца срока реализации решения со словами : " Ну я типа не виновата что сами вы не приходили." И пока будешь доказывать что ты не верблюд в суде. Наши ушлые кадровики быстренько уволят. А потом мыкайся по судам. У кого какие мысли есть по этому поводу?*
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Ну во первых, без жилья вас не уволят!
А во вторых - РЕШЕНИЕ не действительно, т.к. дома не сданы!!!
А во вторых - РЕШЕНИЕ не действительно, т.к. дома не сданы!!!
- Игорь19742012
- Постоянный участник
По-ходу народ приходит в норму после отпуска.Третий день тишина на форуме((( нет новостей?
Хочешь быть счастливым - будь им!
- 21evgeny74
- Постоянный участник
- shurik2579
- Постоянный участник
- 21evgeny74
- Постоянный участник
А оно тебе надо???
По мне так на фиг их давать? Пусть сразу оформляют ДСН или в собственность! Кому что!
По мне так на фиг их давать? Пусть сразу оформляют ДСН или в собственность! Кому что!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»