а в Питере точно 9 м2 на человека???в Питере норма 9 м2

а в Питере точно 9 м2 на человека???в Питере норма 9 м2
Можно ссылку на статьюНаличие жилья (не от МО) в собственности лишь отодвигают сроки реализации
почему?Кстати если изъявите желание получить жилье не по последнему месту службы Вас могут уволить без предоставления жилья и не один суд не восстановит.
разумеется данное возможно. Ну разве мог законодатель запретить мужу отказать от совместноой собственностиСогласно помоему ст 38 семейного кодекса Вы в браке можете произвести раздел имущества (то есть квартиры) Данный договор не требует нотариального заверения
Вы судья?Вас могут уволить без предоставления жилья и не один суд не восстановит
ЭтоНаличие жилья (не от МО) в собственности лишь отодвигают сроки реализации
это всего лишь частное мнение судьи от 2000 годаФАКТ ПРИОБРЕТЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ НА СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА КВАРТИРЫ, ........ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВОЕННАЯ КОЛЛЕГИЯ ВЕРХОВНОГО СУДА РФ 27 апреля 2000 г. N 5н-485/99 (ВСДР)
Не до конца поняли, но при этом так безапелляционныну это в качестве совета, правда ситуации до конца не понял.
в каком году?До 2003 г. был обеспечен жильем (имел в собственности 1 к/кв), после развода продал ее
нетСуществует ли возможность признать приватизацию доли на ребенка незаконной
а вы то причем тутя узнал о приватизации постфактум
Жена с ребенком прописана в Смоленске, где имеют долю в приватизированной квартире площадью 44 кв м
В 2004, 5 лет вышло в ноябре этого годаДо 2003 г. был обеспечен жильем (имел в собственности 1 к/кв), после развода продал ее
в каком году?
ИМХО с учетомКакие сложности могут возникнуть при постановке на очередь на получение жилья только на себя
не должно их бытьбыл обеспечен жильем (имел в собственности 1 к/кв), после развода продал ее В 2004, 5 лет вышло в ноябре этого года.Сейчас прописан при части, жена имеет квартиру в собственности (куплена до вступления в брак), ребенок прописан с ней.
Собственность за пределами РФ, при решения вопроса о нуждаемости, не учитывается и значения не имеет. Если квартира в РФ, то кв метры квартиры поделятся на ВСЕХ членов семьи, в том числе и на вас и в зависимости от обеспеченности кв метрами - будет принято решение о признании Вас нуждающимся. В Вашем посте мало информации, возможно я ошибаюсь....жена имеет квартиру в собственности (куплена до вступления в брак), ребенок прописан с ней.
квартира 40 кв.м в Спб, на каком основании эти метры будут делится между всеми членами семьи (т.е. каким образом ЖК узнает, что у жены есть собственность)?Собственность за пределами РФ, при решения вопроса о нуждаемости, не учитывается и значения не имеет. Если квартира в РФ, то кв метры квартиры поделятся на ВСЕХ членов семьи, в том числе и на вас и в зависимости от обеспеченности кв метрами - будет принято решение о признании Вас нуждающимся. В Вашем посте мало информации, возможно я ошибаюсь....жена имеет квартиру в собственности (куплена до вступления в брак), ребенок прописан с ней.
НикакихВопрос:Какие сложности могут возникнуть при постановке на очередь на получение жилья только на себя без членов семьи?
Поскольку (скорее всего) жена и ребенок записаны в ваше личное дело как члены семьи, то у вас будут требовать справки с учетом Ваших членов семьи. Перечень документов в приказе 80 (при признании нуждающимся по месту службы) и Пост 1054 при признании нуждающимся в ИМПЖ.каким образом ЖК узнает, что у жены есть собственность)?
Если в Питере 12 м кв учетная норма, то Вы обеспечены.(12 Х 3 = 36)40 кв.м в Спб,
просмотрел "ПЕРЕЧЕНЬ документов, необходимых для оформления жилого помещения военнослужащим (в соответствии с п. 37 Инструкции о порядке обеспечения жилыми помещениями в Вооруженных Силах Росийской Федерации, утвержденной приказом министра обороны Российской Федерации от 15 февраля 2000 г. № 80)."Перечень документов в приказе 80
А остальных админов есть? Давайте уж напрямую об антипатии, чего вы её скрываете?Вот например у меня нет оснований не доверять мнению Kota, но с другой стороны я не вижу оснований считать его мнение обоснованным....
Из каких фондов "взялась" эта квартира?В ВС с 1988 г. До 2003 г. был обеспечен жильем (имел в собственности 1 к/кв)
Сложности могут быть со стороны жил.органов, если они будут "упираться" в понятие "членов семьи" согласно СК РФ и ФЗ "О статусе в/с". Но это не правомерно.Сейчас прописан при части, жена имеет квартиру в собственности (куплена до вступления в брак), ребенок прописан с ней.
Вопрос:Какие сложности могут возникнуть при постановке на очередь на получение жилья только на себя без членов семьи?
А не слушали по тому что оно не основано на законе а чисто ваше ИМХОВот мое выступление на суде(хотя его никто не слушал)
Я, от государства и от Министерства обороны за весь период) прохождения военной службы по контракту вообще никакого жилья не получал.
Увы, это так...... Победить в вашей ситуации практически нереально...А не слушали по тому что оно не основано на законе а чисто ваше ИМХО
Очень даже успешно можно посудиться, а может, и без суда обойдётся.Вы должны выписаться из Москвы к мужу и тем самым утратить на 5 лет право на получение жилья от МО РФ (тут тоже можно посудиться...).
Это будет переезд к месту службы мужа для совместного проживания.Прописаться к мужу?но это будет УЖУ.
Тьфу-тьфу-тьфу... Давайте уж лучше на дарственную ориентироваться!и написать на Вас завещание.
С учетом этогоесли я выпишусь от мамы и пропишусь у мужа(у него я не прописана но в договоре записана при получении квартиры) то это не является УЖУ. И 5 лет нам ждать не надо
Муж в\с (выслуга 10,5 лет)служит в Подмосковье(не ближнем)
где так 40% на 60% что вам не напомнят оЯ прописана в муниципальной квартире бабушки в Москве(общая площадь 42.8 кв.м)
то это является УЖУ
Вы сами так решили?дом в части почти авварийный
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 13 гостей