Самый простой способ - прочитать, что написано в полученном извещении! А если не получили, то пишите что узнал про извещение, но не получил ещё...Получил извещение № 302791. как узнать где сия площадь)))
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
В реестре высветились извещения - "потеряшки". Кстати, под теми же номерами.

да, вы правы, еще только узнал про извещениеСамый простой способ - прочитать, что написано в полученном извещении! А если не получили, то пишите что узнал про извещение, но не получил ещё...

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
да, вы правы, еще только узнал про извещениеСамый простой способ - прочитать, что написано в полученном извещении! А если не получили, то пишите что узнал про извещение, но не получил ещё...

Получил извещение № 302854 из числа "потерявшихся" квартира на Б.Очаковской. Права собственности РФ нет. С доплатой по 67 т.руб за м.кв. Три года как уволился
"Просто песня". Мы здесь все взрослые люди, и в ДЖО не дети , что бы играть в воздушные замки.От их "предложений" нам лучше не стало , люди по прежнему не имеют жилья.Жилищная проблема одними обещаниями не решается. И очередь оставшихся, которых явно не одна тысяча человек, это люди без жилья с обещаниями или без , но без жилья.
-
- Заслуженный участник
Рысь,
Конечно, полностью с вами согласна. Я просто о том, что читаем первоисточники,а на безграмотные тексты заказных статей нет даже смысла обращать внимание.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Мо в лице Цаликова и Шойгу и не говорили о обеспечении, речь шла о предложении, что само по себе уже не мало. Лучше уж так, чем как было до этого. Я вот апример не сомневаюсь что мы въедем в свои квартиры. Это лишь вопрос времени.
Конечно, полностью с вами согласна. Я просто о том, что читаем первоисточники,а на безграмотные тексты заказных статей нет даже смысла обращать внимание.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Мо в лице Цаликова и Шойгу и не говорили о обеспечении, речь шла о предложении, что само по себе уже не мало. Лучше уж так, чем как было до этого. Я вот апример не сомневаюсь что мы въедем в свои квартиры. Это лишь вопрос времени.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Полистайте выборочно, начиная с этого сообщения Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?если не трудно поясните, пжлст. заходил в реестр. все как было, так и осталось.

В очереди с 2008 года, 72-81 кв.м., предложений не было...
Сослуживцу на прошлой неделе с такими же данными по метражу, но в очереди с 2007 предложили две однушки, думает

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
" Бубер." Если не секрет , в каком районе сослуживцу предложили однушки? Если квартиры в нормальном районе , обменять их на трешку не составит труда . Мы бы не отказались от такого варианта.
Re:
#28270На Левобережной, однушки находятся в разных местах, объединить возможности нет." Бубер." Если не секрет , в каком районе сослуживцу предложили однушки? Если квартиры в нормальном районе , обменять их на трешку не составит труда . Мы бы не отказались от такого варианта.

-
- Заслуженный участник
Бубер,
2006 и тоже 2 однушки на лб. Выбор конечно сложный, потому что еще куча трешек в млж.... А с другой стороны вдруг для такой проблемной категории еще хш подкинут. Но там скорее всего 72 только и будет.... Если будет...
2006 и тоже 2 однушки на лб. Выбор конечно сложный, потому что еще куча трешек в млж.... А с другой стороны вдруг для такой проблемной категории еще хш подкинут. Но там скорее всего 72 только и будет.... Если будет...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Здравствуйте! Кто подскажет, а с однушками до 36 кв.м., 2013 годом постановки, как дела обстоят? Где наиболее вероятное место получения (их наибольшее количество)? Предполагаю это самая проблемная категория очередников?
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
читал-читал ветку, все про многодетных внеочередников, да вставших до 1.01.2012. Как-будто после 1.01.2012 очереди нет и мы относимся к какой-то отдельной категории по остаточному принципу (закралось у меня такое предположение). Хотя закон никакой дискриминации относительно даты 1.01.2012 не содержит.
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
читал-читал ветку, все про многодетных внеочередников, да вставших до 1.01.2012. Как-будто после 1.01.2012 очереди нет и мы относимся к какой-то отдельной категории по остаточному принципу (закралось у меня такое предположение). Хотя закон никакой дискриминации относительно даты 1.01.2012 не содержит.
Жизнь всегда шире социальных норм
Просто песня,
Мне кажется в таких случаях (когда вместо трёшки две однушки или для многодеток две квартиры в разных местах) лучше согласиться, а потом поскрести по сусекам (маткапитал+выплаты по увольнению) на 10% первоначального взноса в ипотеку купить трёшку в районе попроще (хотя бы тоже молжаниново), а выплачивать эту ипотеку со сдачи в аренду "выданных" квартир. ну или по истечении трёх лет продать одну однушку и погасить часть кредита, а с аренды другой дальше погашать. Путь конечно сложный, зато результат каков! - потом и детям квартира будет и самим не надо будет сильно ломать голову как разъехаться с детьми на старости лет. Но это как говорится "чужую беду руками разведу...", совет на любителя.P.S. если дети не участвуют в ипотечной квартире (они уже обеспечены метрами в выданном жилье), то и процент ниже - банки дюже не любят выдавать ипотеку с участием несовершеннолетних. Только в договоре надо обязательно застолбить пункт "возможность досрочного погашения",это потом поможет избежать финансового "наказания" при оных действиях.
Мне кажется в таких случаях (когда вместо трёшки две однушки или для многодеток две квартиры в разных местах) лучше согласиться, а потом поскрести по сусекам (маткапитал+выплаты по увольнению) на 10% первоначального взноса в ипотеку купить трёшку в районе попроще (хотя бы тоже молжаниново), а выплачивать эту ипотеку со сдачи в аренду "выданных" квартир. ну или по истечении трёх лет продать одну однушку и погасить часть кредита, а с аренды другой дальше погашать. Путь конечно сложный, зато результат каков! - потом и детям квартира будет и самим не надо будет сильно ломать голову как разъехаться с детьми на старости лет. Но это как говорится "чужую беду руками разведу...", совет на любителя.P.S. если дети не участвуют в ипотечной квартире (они уже обеспечены метрами в выданном жилье), то и процент ниже - банки дюже не любят выдавать ипотеку с участием несовершеннолетних. Только в договоре надо обязательно застолбить пункт "возможность досрочного погашения",это потом поможет избежать финансового "наказания" при оных действиях.
Re:
#28274Не такая уж и куча, даже если посмотреть по шахматке(которую вряд ли заполняют 100% получивших) в МЖ осталось около трехсот трешек с 72-81кв м, а реально их там осталось значительно меньше...Бубер,

"BeS_8209" У нас в части однушки давали людям с 2011 г. годом признания.Если ваш год признания 2013 , то вы получите квартиру естественно после 2011 г. и 2012г. т. е. по очереди .И ни какой дискриминации тут нет. Самое интересное , что еще вопрос кто из нас получит быстрее квартиру, мы трешку со своим 2009г. или вы однушку с 2013г.
А возможности МО по однушкам до 36 какие? В смысле где ожидается их наличие вероятнее всего, с учетом строительства? Никак не разберусь с шахматками, схемами планировок ММ, МК и т.д. Понимаю что разбираться пока рановато по очереди, но все же интригу никто не отменял.Самое интересное , что еще вопрос кто из нас получит быстрее квартиру, мы трешку со своим 2009г. или вы однушку с 2013г.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
я имел ввиду что высокие обещания о перспективах после 1.1.2012 вообще не говорят...вот тех кто до 1.1.12 грозились к концу 2013 закрыть, а про нас и не упоминают даже в обещанияхИ ни какой дискриминации тут нет
Жизнь всегда шире социальных норм
-
- Заслуженный участник
Что-то неладно в "алуштином" царстве... Читаю про квартиры 07-08...11 годов постановки и просто диву даюсь! Тем более, что уволить с квартирой должны были в 2002 году... Уволили в 2006 без ничего. Из списков части исключили в 2007, втихаря... В госпитале был... В реестр тоже втихую "записали", с 2005 года в 2012 году... С 2007 года живу с двумя детьми по родне... Инвалид 2-й группы... И ПОФИГУ! Синявинская один раз, весной. Ни доехать мне туда, ни дойти... У товарища реестр с 2003 года, жена больная - аналогично, как и у меня! А тут, дают тем, кто в систему поступал тогда, когда мы увольнялись... Ой прогнило всё...
в

в
Ребята подскажите сколько стоит квадратный метр жилья в тех домах в которых дают или планируется давать в Москве. Очень нужно, буду благодарен.
- aeroandrey
- Заслуженный участник
сколько стоит квадратный метр жилья в тех домах в которых дают или планируется давать в Москве

Re:
#28281http://msk.choister.ru/kupit-kvartiru/u ... yavinskayaРебята подскажите сколько стоит квадратный метр жилья в тех домах в которых дают или планируется давать в Москве. Очень нужно, буду благодарен.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Может Вас "втихаря" и из реестра исключили, а Вы ждете...С таким объёмом "кидалова", надо иметь олимпийское спокойствие или "похххзм"...Что-то неладно в "алуштином" царстве... Читаю про квартиры 07-08...11 годов постановки и просто диву даюсь! Тем более, что уволить с квартирой должны были в 2002 году... Уволили в 2006 без ничего. Из списков части исключили в 2007, втихаря... В госпитале был... В реестр тоже втихую "записали", с 2005 года в 2012 году... С 2007 года живу с двумя детьми по родне... Инвалид 2-й группы... И ПОФИГУ! Синявинская один раз, весной. Ни доехать мне туда, ни дойти... У товарища реестр с 2003 года, жена больная - аналогично, как и у меня! А тут, дают тем, кто в систему поступал тогда, когда мы увольнялись... Ой прогнило всё...в
С уважением,

-
- Заслуженный участник
Просто это кидалово, зовущееся на языке УК РФ преступлением, совершено военным прокурором СФ и его помочниками... Морозов - Бугреев- Сагало... Там столько всего, что по закону их сажать нужно было! Ну вор вору глаз не вырвет... Волокитят, фигню пишут, врут... Родину не выбирают...Гарик66 писал(а):
Что-то неладно в "алуштином" царстве... Читаю про квартиры 07-08...11 годов постановки и просто диву даюсь! Тем более, что уволить с квартирой должны были в 2002 году... Уволили в 2006 без ничего. Из списков части исключили в 2007, втихаря... В госпитале был... В реестр тоже втихую "записали", с 2005 года в 2012 году... С 2007 года живу с двумя детьми по родне... Инвалид 2-й группы... И ПОФИГУ! Синявинская один раз, весной. Ни доехать мне туда, ни дойти... У товарища реестр с 2003 года, жена больная - аналогично, как и у меня! А тут, дают тем, кто в систему поступал тогда, когда мы увольнялись... Ой прогнило всё... в
Может Вас "втихаря" и из реестра исключили, а Вы ждете...С таким объёмом "кидалова", надо иметь олимпийское спокойствие или "похххзм"...
С уважением,

А в реестре я есть! По словам начальника отдела ЗРУЖО мне предлагали всё, только найти не смогли... Чтобы предложить. В реестре этих предложений не было.
реально на счет однушек поражает, столько людей в очереди именно на 1 ккв., а раздают трешникам, нет логики, нет...
Добавлено спустя 30 минут 27 секунд:
с ГЛ инфа "предложено жильё от 16.09", как не пыталась узнать что и где-ответ один "ждите извещение, все пока на подписи". Может кто-то добился лучших ответов?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
а на мил.ру никаких изменений
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
отзовитесь, кому ещё 16.09 распределили и где?
Добавлено спустя 30 минут 27 секунд:
с ГЛ инфа "предложено жильё от 16.09", как не пыталась узнать что и где-ответ один "ждите извещение, все пока на подписи". Может кто-то добился лучших ответов?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
а на мил.ру никаких изменений
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
отзовитесь, кому ещё 16.09 распределили и где?
У сослуживца извещение от 16.09 #30.... Куда не знает. Еще не подписано, на ГЛ сказали звонить в конце недели.В реестре номер извещения изменился.
Почитала заявление, которые рассылает ЦРУЖО очередникам Екб.: в связи с невозможностью обеспечить ЖП предлагаем изменить форму обеспечения на ЖС... Если согласны.... Так что, получается, что без согласия в/с и волеизъявления в виде заявления, никто ему форму обеспечения не изменит. Это плюс. Однако "в спину дышит" поправка к Закону - это минус. Ну и второй момент, причину отказа от ЖС будут обсуждать на аттестационной комиссии, не связан ли отказ от ЖС с желанием затянуть увольнение. Сегодня на построении выложили списки с датами этой комиссии. НОК сказал, что это будет не совсем та аттест. комиссия, что принята для в/с в обычном понимании. На нашей (для распоров) будет всесторонне рассматриваться вопрос - насколько в/с готов к увольнению (ВВК, отпуск, причины не обеспечения ЖП, отказы от ЖП или ЖС). Не все согласны на ЖС и теперь им предстоит доказать, что квартира выгоднее, чем ЖС. Тогда получается, что у кого-то с математикой проблемы и с географией.
это про 23? и что аттестация обязательная?Однако "в спину дышит" поправка к Закону - это минус
Это о стремлении увольнять без жилья. Аттестация разумеется обязательная, расписаны по датам. Кто ж об этом просит? Хотя командир так ласково сказал: послушаем все ваши чаяния, чем живете, о дальнейших планах.это про 23? и что аттестация обязательная?
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Две недели назад была у меня подобная " аттестационная комиссия".
Я к ней подготовился : собрал в голове все доводы, что ЖС мне не катит и письма из ДЖО ( в которых указанно, что способ обеспечения- квартира, ИМЖ Москва, ну и заверения как только так сразу.)
После писем, "аттестация" закончилась, КЧ по-моему был удивлен, что форма обеспечения- квартира ещё осталась ( не знаю кто и что ему обьяснял), на вопрос почему ИМЖ Москва, ответил что это мой выбор, как не странно этого аргумента вполне хватило.
Я к ней подготовился : собрал в голове все доводы, что ЖС мне не катит и письма из ДЖО ( в которых указанно, что способ обеспечения- квартира, ИМЖ Москва, ну и заверения как только так сразу.)
После писем, "аттестация" закончилась, КЧ по-моему был удивлен, что форма обеспечения- квартира ещё осталась ( не знаю кто и что ему обьяснял), на вопрос почему ИМЖ Москва, ответил что это мой выбор, как не странно этого аргумента вполне хватило.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»