http://dom.mil.ru/questions_and_answers ... sGuestBookДЖО теперь отказывает в признании меня нуждающимся потому что я не выписал в 2004 году бывшую жену с ребёнком на улицу.
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Re:
#13832да-написано "до предельного возраста такого-то ноября 2015г"для тех, кто заключал последний контракт при старых условиях (до изменения предельного возраста) - действует предельный возраст "на прежних условиях"На основании приведённого документа предельный возраст наступит только в том случае, если в действующем контракте у Вас написано - до предельного возраста. Если формулировка "на 3, 5, 10 лет", то предельный возраст переносится на 5 лет позже.Военнослужащие, заключившие новый контракт о прохождении военной службы на неопределенный срок (до наступления предельного возраста пребывания на военной службе)
- Faeton
- Постоянный участник
ИнНочка71 - Вы правы.Думаю, уважаемые Faeton и olmatar не относятся к озвученной Вами категории
Я уже и домик прикупил (заранее, весь в надеждах на светлое будущее присматривал...). Правда, только 28 ноября моим (нашим!) станет - через "контору" риэлторов, по договору с продавцом - замечания устранит... и все

А остаток, в размере 2,1 млн - на вновь открытый счет в СБ (под 6,5% годовых, с капитализацией) - это для сына и его семьи - свадьба у них, если кто помнит здесь - 11.10...

Чего и всем желаю!
у меня все справки за подписью ТОЛЬКО начальника ОК + печать, само собой. вот я и думаю - не потеряю ли я время, принеся такие справки.У нас в Североморском отделе ДЖО требуют справки за подписью командира или ВрИО, справка о выслуге в обязательном порядке командир и НШ (или НОК).
будут месяц на них смотреть, а потом вернут на передел.
у меня тоже Североморский отдел
- североморец(прапор)
- Участник
Несовершеннолетние, прописанные в муниципальной квартиреhttp://dom.mil.ru/questions_and_answers ... sGuestBookДЖО теперь отказывает в признании меня нуждающимся потому что я не выписал в 2004 году бывшую жену с ребёнком на улицу.
Важно помнить, что права лиц, не достигших 18 лет, в особом порядке защищаются органами опеки и попечительства, прокуратурой и судом, и выселение их из жилья любой формы собственности, как правило, затруднительно, а в некоторых случаях невозможно.
Читать полностью: http://www.irn.ru/articles/36505.html
-
- Новичок
#11420 grad-e » 04 августа 2014, 17:27grad-e,
А как давно вы подавали свое заявление?
Я сегодня в ЦРУЖО сдал заявление с реквизитами "МДМ Банка". Мне туда выгоднее получить ЖС.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Faeton, Поздравляем, Вы наш Lucky
Т.е, все хорошо, прошло, никто не сидел "за ручку не держал" куда и сколько Вы платите,
с этого счета можно было перевести на другой, все без препон и преград... ))

Т.е, все хорошо, прошло, никто не сидел "за ручку не держал" куда и сколько Вы платите,
с этого счета можно было перевести на другой, все без препон и преград... ))
Волшебная ... на всю голову ;)
- гера сергей
- Заслуженный участник
Ура!!!!! 4-ре года борьбы и я в реестре....Спасибо, всем, кто помогал...
Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Личный номер У-.....7
Дата принятия на учет 10.12.2004
Количество членов семьи 1
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Московская, Мытищи
Сведения о распределении квартиры Нет
Способ обеспечения жильем Квартира
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Теперь придётся думать ЖС или квартира....Мытищи мне нахрен не нужны....
Друзья боритесь до конца и больше сами...Когда уволился в 2010 году и из КЭЧ не передали доки, думал всё ...Спасибо форуму...
Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Личный номер У-.....7
Дата принятия на учет 10.12.2004
Количество членов семьи 1
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Московская, Мытищи
Сведения о распределении квартиры Нет
Способ обеспечения жильем Квартира
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Теперь придётся думать ЖС или квартира....Мытищи мне нахрен не нужны....

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Re:
#13840Справка о сдаче жилья у вас имеется?Уважаемые кто знает в 2004 году как правильно надо было выписываться из квартиры после развода если жена не желала с ребёнком покидать квартиру. Я в 2004 году выписался после решения суда об отказе раздела лицевого счёта( так делать сказали паспортисты, и насколько я знаю это было единственное правильное решение. и многие так делали), потом мне дали служебку. ДЖО теперь отказывает в признании меня нуждающимся потому что я не выписал в 2004 году бывшую жену с ребёнком на улицу. КАК быть где правда. Ведь в прошлом году был в реестре и сертификат приходил(от него отказался потому что оставили служить)
мой муж оставил служебку бывшей жене и дочке.женился на мне.через суд моих детей признал членами семьи в/с.После свадьбы подали иск в Краснознаменский военный суд, чтобы обязали ЗРУЖО дать ему справку о сдаче служебного жилья с пометкой оставил родственникам. (в соответствии с приложением вроде 7 из приказа 1280).И суд их обязал.Мы оспаривали их отказ в выдаче справки по той причине, что он не сдал жилье.Плюсом был суд, в кот.он пытался их выселить, но суд встал на сторону ребенка.Хотя иск был ради Решения, а не для того, чтобы оставить на улице.Знали, что проигрышное дело.Но мы же ПЫТАЛИСЬ.Плюс, в законе говорится о том,что это геморрой мин.обороны освобождать площадь, кот.принадлежит ИМ.Муж до сих пор прописан в служебке.Справка на руках.Уважаемые кто знает в 2004 году как правильно надо было выписываться из квартиры после развода если жена не желала с ребёнком покидать квартиру. Я в 2004 году выписался после решения суда об отказе раздела лицевого счёта( так делать сказали паспортисты, и насколько я знаю это было единственное правильное решение. и многие так делали), потом мне дали служебку. ДЖО теперь отказывает в признании меня нуждающимся потому что я не выписал в 2004 году бывшую жену с ребёнком на улицу. КАК быть где правда. Ведь в прошлом году был в реестре и сертификат приходил(от него отказался потому что оставили служить)
- североморец(прапор)
- Участник
нету такой. И вроде не должны были её давать я же выписывался, (после суда,отказ в разделе лицевого счёта был моей Ф-1 и давал мне право снова получить жильё.) а в квартире бывшая жена с ребёнком осталась, И так 2 раза. Я НЕ МАЗОХИСТ но так получилось. НО квартира щас ПУСТАЯ в гарнизоне с которой крайний раз выписывался. Так может можно щас эту справку получить???Справка о сдаче жилья у вас имеется?
- grad-e
- Заслуженный участник
Re:
#13843за мной слежка ?#11420 grad-e » 04 августа 2014, 17:27grad-e,
А как давно вы подавали свое заявление?Я сегодня в ЦРУЖО сдал заявление с реквизитами "МДМ Банка". Мне туда выгоднее получить ЖС.

Заявление от 4 августа, а вот банк я на Сбер поменял, по настоятельной просьбе работников ЦРУЖО.
Уважаемые форумчане! Подскажите , если я участник НИС ,но жильё не приобретал - хотел в будущем получить доп. выплаты(выслуга более 10 лет). Могу ли я как то отказаться от НИС и доп. выплат и претендовать на жилищную субсидию? или подскажите ветку где этот вопрос обсуждают.
Могу ли я как то отказаться от НИС и доп. выплат и претендовать на жилищную субсидию?
Добрый день!Хотелось бы узнать по моей ситуации положена ли мне жилищная субсидия?Я военнослужащий по контракту Внутренних Войск,выслуга чуть более 10 лет,признан нуждающимся,своего жилья не имел и не имею.Вот только стою в НИС(накопительно ипотечной системе),написал рапорт уже на получение ипотеки(сказали можно будет уже получать через 4-6 месяцев).Вот у меня вопрос положена ли мне жилищная субсидия.И если положена могу ли я отказаться от НИС и получить субсидию?Заранее спасибо за ответ!
посмотрите ещё здесь Судебная практика по НИСewgen5588 писал(а):
Вот только стою в НИС(накопительно ипотечной системе)
надо знать как вы в нис попали быть может есть вариант выйти из нее
ewgen5588 писал(а):
И если положена могу ли я отказаться от НИС и получить субсидию?
наоборот. если вы можете отказаться(пусть через суд) то тогда можете получить ЖС к дембелю разумеется
ewgen5588 писал(а):
написал рапорт уже на получение ипотеки(сказали можно будет уже получать через 4-6 месяцев)
ну пока квартиру не купили можно подумать как избавиться от нис
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Palladin писал(а):
Участники НИС исключены.
пока они участники да исключены, но есть отдельная категория участников которые могут выйти из нис
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
- Faeton
- Постоянный участник
Все верно. Я и не сомневался особенно, что так и будет.все без препон и преград... ))
Кстати! Как я уже говорил, счет мой был открыт в 2009 году (!!!). Я его и прописал в заявлении. А потом обнаружил, что карточка на него с 14.07.14 заблокирована. Выяснил в банке, что ничего страшного все перечисления придут.
Пришли.

Потом открыл новые два счета - один простой (скажем так), а другой сыну (уже писал выше). Раскидал деньги и все. А тот (ЖС который) закрыл... Все через СБ online. Ну, за исключением получения карты взамен просроченной.
-
- Заслуженный участник
- grad-e
- Заслуженный участник
Re:
#13850Махинатор Вы наш...Все верно. Я и не сомневался особенно, что так и будет.все без препон и преград... ))
Кстати! Как я уже говорил, счет мой был открыт в 2009 году (!!!). Я его и прописал в заявлении. А потом обнаружил, что карточка на него с 14.07.14 заблокирована. Выяснил в банке, что ничего страшного все перечисления придут.
Пришли.Первое что я сделал - тупо перекинул 30 т.р. на зарплатную (пришлось, правда карту получать - без действующей не производятся операции), ну и еще там чуток... "на подкуп президента" перекинул - без проблем.
Потом открыл новые два счета - один простой (скажем так), а другой сыну (уже писал выше). Раскидал деньги и все. А тот (ЖС который) закрыл... Все через СБ online. Ну, за исключением получения карты взамен просроченной.

Надеюсь в скором времени заняться подобными делами

- Faeton
- Постоянный участник
Да в заявлении все прописано...А как будет потрачена ЖС не надо кому нибудь отчитываться,например РУЖО.

И подписывающая сторона (стороны) предупреждены! Что как тока бабки перечисляют - МО говорит: "От же бл....., наконец-то! Отмазалось я еще от одного прихлебыша! Все - умываю руки. Спасибо за службу. Честь имею!"
Как-то так, если просто.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Согласен на "комбинатор"... Скромнее (наверное!), да и навевает мысли о трехсот способах честного....Махинатор Вы наш...

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
P.S. Остап Ибрагимович - святой человек - даже не претендую.....

- grad-e
- Заслуженный участник
"Я сын турецкоподданного, следовательно, потомок янычаров, а янычары не знают жалости ни к женщинам, ни к детям, ни к подпольным советским миллионерам..."©Согласен на "комбинатор"... Скромнее (наверное!), да и навевает мысли о трехсот способах честного....

Всем доброго дня !!!!!!!!!!!!военнослужащие увольняющиеся с ВС по ОШМ, состоянию здоровья или по достижении предельного возраста имеющие календарную выслуга от 10 до 20 лет получают субсидию с коэффициентом 2,375 кто нибудь так уже получал субсидию ????????????????????????
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Кто нибудь ЗапРУЖО Брянск получил субсидию?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Кто нибудь ЗапРУЖО Брянск получил субсидию?
по калькулятору составленном на основании ПП 76 при максимальном коэффициенте на одного получается 3259286.25 руб., не правду говорит Ваш прапорщикпрапорщик в части получил 3300000 на одного человека

Может, он - командир части?не правду говорит Ваш прапорщик
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
дадут ли в строевой и нужна ли она сейчас (справка о дате планируемого увольнения)-если собираемся подавать на ЖС,а до планируемого увольнения год?или лучше пока лишним не загружаться,везти то что есть
кстати вполне возможно, что-то я об этом не подумал, но по калькулятору сумма равная 3300000 руб. никак не выходитМожет, он - командир части?

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»