Мытищи
-
- Активный новичок
В Красноярске выгорел практически полностью высотный дом. Думаю, что все видели в новостях. Кто-нибудь знает, использовались ли при строительстве "наших" домов такие же строительные материалы?
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Re:
#4653В Красноярске горел сайдинг,который практически не должны были использовать в высотном строительстве.У нас оштукатуренный фасад:плита,утеплитель (ROCKWOOL фасад-баттс 150 мм),штукатурка,декоративное покрытие(та же самая штукатурка),покраска.В Красноярске выгорел практически полностью высотный дом. Думаю, что все видели в новостях. Кто-нибудь знает, использовались ли при строительстве "наших" домов такие же строительные материалы?
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
На вашей "шубе" показано утепление цокольных этажей,где использовался экструдированный пенополистирол различных производителей(пеноплекс,ursa XPS,примаплекс).У экструзии несколько групп горючести,какую использовали в наших домах-сказать не могу...А вот утепление стен проходило абсолютно негорючим утеплителем(лично проверял на заводе ROCKWOOL в Железнодорожном).Вот вам строй материалы! - Шуба
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Это сфотал дом 4Г. Утеплен подвал или как ты сказал цокольный этаж! Только вот дыра для окна не понятная! Самого окна нет! Это плита!!!На вашей "шубе" показано утепление цокольных этажей
отсутствие РУССКОЙ речи

По одиночки
Да-да, очень удобно сидя в Кремле в комфортном славянском окружении, "перемешивать" нас со всяким пришлым людом..Такова политика государства

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
Точно. Вояки "ниучемневинаваты". Подлый план по заселению подольских Кузнечиков таджиками и цыганами дергался за ниточки именно из Кремля. Как это я сразу не догадался.Да-да, очень удобно сидя в Кремле в комфортном славянском окружении, "перемешивать" нас со всяким пришлым людом..

Re: Мытищи
#4657Ссылочку пожалуйстаПозавчера в Российской газете МОРФ отрапортовало, что всем очередникам до 2012 года распределены (НЕ предварительно) квартиры, и те, кому распределены, уже оформляют документы.
Мы, наверное, с другой планеты.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
И ещё у более чем 100 военнослужащих обнаружилась жил площадь и их сняли с учёта. Неужели по ним всем проводится доследственные и прокурорские проверки? Что- то не верится?
Позвонил в Восточное региональное. Из ответа следует, что еще будут извещения, повторное согласие и принятие ими решения. Так что, полагают решенине вопроса не ранее декабря. Надеюсь, что еще 2014 года. Как-то вот так. 

таджиками и цыганами

- 21evgeny74
- Постоянный участник
Именно!!!Впрочем чему удивляться, значительное число "вояк" пожелали без промедления либо слить такой "подарок" вовсе, либо тут же сдать "страждущим" инородцам..

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Вчера коллега сказала, что в одной из местных Мытищинских газет написали о заселении микрорайона 25А до нового года.
Именно!!! Что вполне и будет в Мытищах!!!

Буду (и не только я) признателен основателю сайта за организацию такого опроса, а всем участникам за честный анонимный ответ, для построения дальнейшего личного плана действий..Пусть со всем этим добром дети Гаранта "перемешиваются"... ах, да... они давно уже в Европе.. 

Re:
#4664Присоединяюсь, тоже заинтересован в таком опросе, чтобы строить планы в дальнейшем.Буду (и не только я) признателен основателю сайта за организацию такого опроса, а всем участникам за честный анонимный ответ, для построения дальнейшего личного плана действий..Пусть со всем этим добром дети Гаранта "перемешиваются"... ах, да... они давно уже в Европе..
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Этот опрос лучше устроить на Сайт микрорайона, дабы тут ветку не засирать!!!
Соответствующий вопрос задал админам сайта - Голосовалка
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Хотя..... Все может быть!!!
Соответствующий вопрос задал админам сайта - Голосовалка
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Свежо придание, да верится с трудом!!!Вчера коллега сказала, что в одной из местных Мытищинских газет написали о заселении микрорайона 25А до нового года.
Хотя..... Все может быть!!!
21evgeny74, это ещё смотря чем "засирать" - малоинформативным циклическим перемыванием подробностей а-ля "таки-что у меня там из стен будет торчать - Роквул, али ещё чего?" или выяснением существенных, системных вопросов..Этот опрос лучше устроить на Сайт микрорайона, дабы тут ветку не засирать!!!

- 21evgeny74
- Постоянный участник
Odyssey,
Для
Для
и создавался сайт микрорайона!!!!!!малоинформативным циклическим перемыванием подробностей а-ля "таки-что у меня там из стен будет торчать
Re:
#4668Я хотел бы у вас уточнить -вас какие национальности конкретно не устраивают? Армия ведь наша тоже многонациональна...А как быть с бывшими военнослужащими не попадающими под вашу гребёнку,но получившими жильё в Мытищах?И при чём гарант ? Он вам что должен помочь детей делать?Буду (и не только я) признателен основателю сайта за организацию такого опроса, а всем участникам за честный анонимный ответ, для построения дальнейшего личного плана действий..Пусть со всем этим добром дети Гаранта "перемешиваются"... ах, да... они давно уже в Европе..
-
- Участник
- Контактная информация:
ОпросСоответствующий вопрос задал админам сайта - Голосовалка
http://mkr-25a.ru/poll/247/planiruete-l ... ikrorayone
Добавлена возможность авторизованным пользователям создавать различные опросы по мере надобности
- Александр2308
- Активный участник
Лично меня в армии учили так: "Командир отвечает за всё, от ...(нецензурное слово, обозначающее женский половой орган) до Луны." И я с этим полностью согласен. С нормальными странами у нас визовый режим, чуть ли не враги, а полуграмотным чебурекам даже загранпаспорт не требуется! И Вы еще спрашиваете при чем здесь гарант?И при чём гарант
I Want To Break Free
- гера сергей
- Заслуженный участник
Какие цены на новостройки в Мытищах, кто-нибудь интересовался ?
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Можете посмотреть на 103-й странице. Где-то в середине страницы есть ссылка на одну из компаний, которая занимается продажей-покупко квартир в Мос.обл. Или по: http://realty.dmir.ru/mo/prices/ceny-na ... mytishcah/Какие цены на новостройки в Мытищах, кто-нибудь интересовался ?
Привет всем!!! Отвлеку Вас, подскажите, первый раз увольняюсь!!!Уволен, могу ли я встать на учет в мытищинский комиссариат или пока по месту прописки?
служивый., вы даже не в состоянии понять, о чём вам говорят..И при чём гарант ? Он вам что должен помочь детей делать?

гера сергей, свою бобруйскую 5 комн. продадите, как раз на 1 комн. в Мытищах хватит..Какие цены на новостройки в Мытищах, кто-нибудь интересовался ?

Предупреждение за оскорбление участника форума. В.Ч.
Re:
#4676Да вас батенька самого нужно изолировать с такой агрессией!Продавайте и езжайте в поля! Не дай боже в соседях такого иметь!служивый., вы даже не в состоянии понять, о чём вам говорят..И при чём гарант ? Он вам что должен помочь детей делать?Зато в вашем крошечном обезьяньем мозге как-раз, без зазоров, помещается убогая идея равенства, братства и интернационализма..Из-за таких недоумков, в значительной степени, мы и имеем, то что имеем..
![]()
Ещё квартирка появилась. Только указан 17-ый этаж 17-ти этажного, а в доме 16 этажей))) http://www.cian.ru/sale/flat/3253580/
Re:
#4678Да вроде прав собственности нет на дом ,или уже есть?Ещё квартирка появилась. Только указан 17-ый этаж 17-ти этажного, а в доме 16 этажей))) http://www.cian.ru/sale/flat/3253580/
#4679Ага! И однушек без балкона нет)))Ещё квартирка появилась. Только указан 17-ый этаж 17-ти этажного, а в доме 16 этажей))) http://www.cian.ru/sale/flat/3253580/
Но особенно порадовало отсутствие лифта!
#4680Ага! И однушек без балкона нет)))Ещё квартирка появилась. Только указан 17-ый этаж 17-ти этажного, а в доме 16 этажей))) http://www.cian.ru/sale/flat/3253580/
Но особенно порадовало отсутствие лифта!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»