Здорово!«675! Все только начинается!»
--------------------
А кто-нибудь слышал,вторые лифты запускать собираются?
...и есть ли они вообще?

Здорово!«675! Все только начинается!»

...................
 ................... (шучу)!!!!!!!!!Да думаю пока идет заселение и ремонты наверное не запустят
 (шучу)!!!!!!!!!Да думаю пока идет заселение и ремонты наверное не запустят  !!!
 !!!Усе, поезд ушел. Теперь все вопросы с пропиской и справками - в РКЦПодскажите телефон паспортного стола ЕДС Серпухов + или телефон паспортистки.Нужна выписка из домовой книги, а живем в другой области.
 УРААА завтра будет тепло
 УРААА завтра будет тепло  !!!!!
 !!!!! ..............звоню опять в 13.02 на что мне отвечают,звоните диспетчеру на "Революции" по тел.722897,позвонила,рассказала в чем дело,на что мне какая то МАТРОНА
 ..............звоню опять в 13.02 на что мне отвечают,звоните диспетчеру на "Революции" по тел.722897,позвонила,рассказала в чем дело,на что мне какая то МАТРОНА  ответила у нее компьютер показывает что все исправно
 ответила у нее компьютер показывает что все исправно  ,заявок кроме моей больше не поступало,но спросила у меня может я там одна живу (наверное по ее мнению тогда лифт не нужен).Очередной звонок в13.34 на Юб.6,вопрос,а вы дозвонились другому диспетчеру,я сказала да,услышала  ответ .........сейчас механик в 4-ом подъезде у вас в доме скажу чтоб зашёл к вам,13.50 лифт не работает по прежнему!!!Так что от переезда УК на другие адреса работа их не меняется...............
 ,заявок кроме моей больше не поступало,но спросила у меня может я там одна живу (наверное по ее мнению тогда лифт не нужен).Очередной звонок в13.34 на Юб.6,вопрос,а вы дозвонились другому диспетчеру,я сказала да,услышала  ответ .........сейчас механик в 4-ом подъезде у вас в доме скажу чтоб зашёл к вам,13.50 лифт не работает по прежнему!!!Так что от переезда УК на другие адреса работа их не меняется............... 14.03 ...............лифт заработал,нервы вымотали,МОЛОДЦЫ
 14.03 ...............лифт заработал,нервы вымотали,МОЛОДЦЫ  !!!!!!!!
 !!!!!!!! ..............
 ..............Был месяц назад в Мосэнерго,по прежнему нас еще не передали,но оплату приняли.Подскажите,что известно по поводу оплаты электричества?
Извините, но как Вы платите без договора?!Nat35 писал(а):
Подскажите,что известно по поводу оплаты электричества?
Был месяц назад в Мосэнерго,по прежнему нас еще не передали,но оплату приняли.

Т.е. тот номер лицевого счёта, который указан в обезличенных квитанциях, не останется. Это и стало определяющим в моём решении - "не платить без договора".
  Т.е. тот номер лицевого счёта, который указан в обезличенных квитанциях, не останется. Это и стало определяющим в моём решении - "не платить без договора".   

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 8 гостей