Мытищи
- Александр2308
- Активный участник
В объявлении еще указано, что это вторичное жилье. Размер кухни тоже смущает 9 кв м - в этих домах по моему размер кухни почти 14 метров.Тут должно быть ошибка.
I Want To Break Free
- 21evgeny74
- Постоянный участник
В объявлении телефон,ответил риэлтор, квартира с реальным адресом,нет пока прав собственности,будут в первой декаде октября тогда же и можно будет посмотреть...
Re: Мытищи
#4684Есть однушки без балкона. До четвертого этажа включительно идут.Ага! И однушек без балкона нет)))Ещё квартирка появилась. Только указан 17-ый этаж 17-ти этажного, а в доме 16 этажей))) http://www.cian.ru/sale/flat/3253580/
Но особенно порадовало отсутствие лифта!
Re: Мытищи
#4685Да ну , это полный бред. 1 )дом 4а по Белобородова 16 этажный .2) это новое жильё. 3 ) в этом доме нет кв 37 . есть кв 37.8 или 42. 8 . 4) кухни там 13.7..5) балкон с пятого этажа.6) лифт есть. 7 ) ЭТО КИДАЛОВО..Есть однушки без балкона. До четвертого этажа включительно идут.Ага! И однушек без балкона нет)))Ещё квартирка появилась. Только указан 17-ый этаж 17-ти этажного, а в доме 16 этажей))) http://www.cian.ru/sale/flat/3253580/
Но особенно порадовало отсутствие лифта!
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Полностью с вами согласна. Поэтому и ответила на сайте микр.Odyssey,
Дляи создавался сайт микрорайона!!!!!!малоинформативным циклическим перемыванием подробностей а-ля "таки-что у меня там из стен будет торчать
- гера сергей
- Заслуженный участник
Нее, в Бобруйске у меня нет, наоборот хочу после Мытищ приблизительно в тех краях купитьгера сергей, свою бобруйскую 5 комн. продадите, как раз на 1 комн. в Мытищах хватит..

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Сегодня я была на родительском собрании в 16 гимназии. Учительница мимоходом упомянула, что до нового года один из военных домов на Рупасовском сдадут и заселят (не знаю, откуда у неё эта инфа), и что уже очень много людей из этого дома приходили в школу, а сами они из таких дальних мест, что "нам и не снилось". Какие-то мамашки на задней парте начали ехидничать по поводу того, что ничего хорошего в этих домах нет: парковок, садика, школы и т.д. А потом по дороге домой в темноте слышала, как, наверное, они же, только в более грубой форме, говорили, что скоро сюда понаедет голь перекатная и быдло из такой глухой провинции и периферии (Тамбова, Воронежа, Омска), которым Мытищи даже не снились. Так это все было неприятно слышать! Я конечно понимаю, что местные нам не очень рады, но не до такой же степени!!! Как будто мы таджики какие-то!!
Re:
#4688Листик .Не придумывайте себе приключений.. Они такие как мы , а где то хуже. Я это все проходила.. Делайте так как считаете нужным. Не обращайтесь внимание. Вы можети решить многое. А скоро к вам прибудут все остальные . Поэтому мысленно мы с вами.Сегодня я была на родительском собрании в 16 гимназии. Учительница мимоходом упомянула, что до нового года один из военных домов на Рупасовском сдадут и заселят (не знаю, откуда у неё эта инфа), и что уже очень много людей из этого дома приходили в школу, а сами они из таких дальних мест, что "нам и не снилось". Какие-то мамашки на задней парте начали ехидничать по поводу того, что ничего хорошего в этих домах нет: парковок, садика, школы и т.д. А потом по дороге домой в темноте слышала, как, наверное, они же, только в более грубой форме, говорили, что скоро сюда понаедет голь перекатная и быдло из такой глухой провинции и периферии (Тамбова, Воронежа, Омска), которым Мытищи даже не снились. Так это все было неприятно слышать! Я конечно понимаю, что местные нам не очень рады, но не до такой же степени!!! Как будто мы таджики какие-то!!
- Игорь19742012
- Постоянный участник
А вот интересный вопрос - они сами давно понаехали в Мытищи из провинции? Или все прямо-таки коренные местные? Не обращайте внимание на такие заявки, я с Вами такой же скоро понаехавший.что скоро сюда понаедет голь перекатная и быдло из такой глухой провинции и периферии
Хочешь быть счастливым - будь им!
Re:
#4690Да даже если они и коренные местные, это не значит, что они более умные, воспитанные и т.д., чем приезжие из других регионов.А вот интересный вопрос - они сами давно понаехали в Мытищи из провинции? Или все прямо-таки коренные местные? Не обращайте внимание на такие заявки, я с Вами такой же скоро понаехавший.что скоро сюда понаедет голь перекатная и быдло из такой глухой провинции и периферии
А мне еще интересно, насколько достоверна информация по заселению одного дома по Рупасовскому пер.?!
уже очень много людей из этого дома приходили в школу, а сами они из таких дальних мест, что "нам и не снилось
Листик,скоро сюда понаедет голь перекатная и быдло из такой глухой провинции и периферии (Тамбова, Воронежа, Омска), которым Мытищи даже не снились.
На подобные высказывания не стоит обращать внимания. Местные мытищинцы себя слишком возвысили.

Так что, когда переедите в Мытищи, если что-то услышите не лестное в свой адрес, найдёте что ответить, а лучше всего вообще игнорировать.
-
- Постоянный участник
Re:
#4693В точку!уже очень много людей из этого дома приходили в школу, а сами они из таких дальних мест, что "нам и не снилосьЛистик,скоро сюда понаедет голь перекатная и быдло из такой глухой провинции и периферии (Тамбова, Воронежа, Омска), которым Мытищи даже не снились.
На подобные высказывания не стоит обращать внимания. Местные мытищинцы себя слишком возвысили.Мытищи- это всего лишь маленький городок в городском поселении. Посёлок был построен для простых рабочих. (А "периферия" Воронеж, Омск - крупные города).
Вся ценность населенного пункта Мытищи заключается в территориально близком расположении к Москве.
По эстетическим, культурным параметрам, а также уровню развития - Московская область отстает от Москвы лет на 5-7.
![]()
Так что, когда переедите в Мытищи, если что-то услышите не лестное в свой адрес, найдёте что ответить, а лучше всего вообще игнорировать.
Завидуют))) Они ведь как рассуждают - нам бесплатно с неба свалились новые не плохие квартиры в хорошем районе, а они за свои говнохрущевки до пенсии ипотеку платить будут...Какие-то мамашки на задней парте начали ехидничать по поводу того, что ничего хорошего в этих домах нет: парковок, садика, школы и т.д. А потом по дороге домой в темноте слышала, как, наверное, они же, только в более грубой форме, говорили, что скоро сюда понаедет голь перекатная и быдло из такой глухой провинции и периферии (Тамбова, Воронежа, Омска), которым Мытищи даже не снились.
Сегодня звонил в департамент гоззаказчика по номеру 8(495)6960347 женщина сказала что сдача всего микрорайона в конце октября. Может до Нового Года и переедем, если местные РУЖО потом суетиться будут. Но мне в части сказали, что стоит задача всех заштатников обеспечить в 1 квартале 2015, максимум в 1 полугодии всем что положено и уволить.
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Re:
#4698А что все про Рупасовский? По Белобородова, дома 2* ничего не слышно?На форуме микрорайона, в доме 4Г выкладывал фотки, где одна из них вид из 4г на свечку по Рупасовскому. Фото Там видно, что вокруг дома стоят много машин, не смотря на столь раннее время (примерно 6 утра). Может про этот дом и идет разговор??? Что сдадут раньше чем все??? Что мало вероятно!!!
Фотку посмотрел, но ничего не увидел. Ранее сообщал, что из бесед декабрь, самое оптимальный срок. Но надежа, умирает последней
Листик,Сразу про своих соседей по общаге вспомнил.Они квартиру в Подольске получили, продали правда уже.Так во время продажи долго возмущались,что приезжие получили квартиры продают и цены сбивают.Сами кстати коренные жители московского региона (Саратовская губерния).
Вот может не к месту ну в Питере народ добрее.ИМХО
Вот может не к месту ну в Питере народ добрее.ИМХО
Звонили в Департамент - сдача начнется только в конце октября и будет длиться около 2-х месяцев (как кто то уже писал и на форуме). Сказали - возможно успеете вселиться до Нового года, но возможно и нет. Так что пока все без изменений...
На дня заезжал в ЗРУЖО. Хотел в срочном порядке внести изменения в реестр до сдачи домов. Так там смеялись и говорили- молодой человек не суетитесь, вы еще одного родить успеете до сдачи домов. Еще все впереди- новые не "предварительные" извещения, новые сборы документов.
Судя по всему - в лучшем случае детей поведем в садики и школы 1 сентября.
Судя по всему - в лучшем случае детей поведем в садики и школы 1 сентября.
Надеетесь, что предложат квартиру большего метража?На дня заезжал в ЗРУЖО. Хотел в срочном порядке внести изменения в реестр до сдачи домов.

Правильно говорили. Берите что дают, а если не устраивает, то ждите следующей очереди.Так там смеялись и говорили- молодой человек не суетитесь
Относиться только к фразеЕще все впереди- новые не "предварительные" извещения,
новые сборы документов.
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Интересно а те кто живет на ДВ тогда кто?что скоро сюда понаедет голь перекатная и быдло из такой глухой провинции и периферии (Тамбова, Воронежа, Омска), которым Мытищи даже не снились.

полностью поддерживаю, я такой же будуНе обращайте внимание на такие заявки, я с Вами такой же скоро понаехавший.

Мытищи- это всего лишь маленький городок в городском поселении.
Полностью поддерживаю данную точку зренияТак что, когда переедите в Мытищи, если что-то услышите не лестное в свой адрес, найдёте что ответить, а лучше всего вообще игнорировать.
Всё будет ХОРОШО
- Игорь19742012
- Постоянный участник
А с кем Вы разговаривали с оператором, с самим начальником Департамента или хотя бы с его замом??? Кто так уверенно определил сроки сдачи и ввода домов в эксплуатацию???Звонили в Департамент - сдача начнется только в конце октября и будет длиться около 2-х месяцев
Хочешь быть счастливым - будь им!
Думаю отвечал оператор. Можно , конечно, сомневаться в достоверности информации, но уж если в департаменте не владеют информацией, то вообще непонятно к кому обращаться.
Re:
#4708Lali,верить операторам-себя не уважать.Они НИЧЕГО не знают,а сидят для галочки.Позвоните в день раза три-четыре,попадая на разных операторов и каждый Вам выдаст инфу абсолютно отличную от предыдущей...Думаю отвечал оператор. Можно , конечно, сомневаться в достоверности информации, но уж если в департаменте не владеют информацией, то вообще непонятно к кому обращаться.
- susamaika
- Активный участник
Имею последнюю НЕПРОВЕРЕННУЮ информацию. Со слов городских жителей, район город принимать не хочет. Администрация города мотивирует это тем, что в район заезжает очень много детей и молодёжи. По предварительным подсчетам около 800 несовершеннолетних. Это создаст сильную, не нагрузку на соцучреждения, школы, детсады, в которых просто нет места для этих детей. Выставлено условие о совместном финансировании города и МО в строительстве детсада и школы на такое количество детей. До начала строительства заселение приостановить. С данным предложением с обоснованными расчетами администрация обратилась в Москву, что бы в районе не создавалась напряженная ситуация. Повторюсь, информация на словах местных жителей и законности под собой не несёт.
-
- Постоянный участник
Re:
#4710Вы меня убилиИмею последнюю НЕПРОВЕРЕННУЮ информацию. Со слов городских жителей, район город принимать не хочет. Администрация города мотивирует это тем, что в район заезжает очень много детей и молодёжи. По предварительным подсчетам около 800 несовершеннолетних. Это создаст сильную, не нагрузку на соцучреждения, школы, детсады, в которых просто нет места для этих детей. Выставлено условие о совместном финансировании города и МО в строительстве детсада и школы на такое количество детей. До начала строительства заселение приостановить. С данным предложением с обоснованными расчетами администрация обратилась в Москву, что бы в районе не создавалась напряженная ситуация. Повторюсь, информация на словах местных жителей и законности под собой не несёт.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»