Может кому распределили, он отметился, а потом отказался, или аналогичные причиныЗдравствуйте! Напишу здесь. Хотела отметить в шахматке распределенную квартиру по ПРедварительному извещению, смотрю, кто-то уже написал, что она куплена. Пыталась написать сообщение этому человеку, не ответил. ДЖО утверждает, что двойного распределения быть не может. Нам распределены рядом две квартиры. Как ВЫ думаете, нужно ли что-нибудь сейчас предпринимать, ведь эта информация неофициальная? Заранее спасибо за ответы.
Москва, ул.Левобережная
Re:
#7651Re:
#7652Не верьте ДЖОшникам, прикрывают свой бардак.Здравствуйте! Напишу здесь. Хотела отметить в шахматке распределенную квартиру по ПРедварительному извещению, смотрю, кто-то уже написал, что она куплена. Пыталась написать сообщение этому человеку, не ответил. ДЖО утверждает, что двойного распределения быть не может. Нам распределены рядом две квартиры. Как ВЫ думаете, нужно ли что-нибудь сейчас предпринимать, ведь эта информация неофициальная? Заранее спасибо за ответы.
Я лично знаю человека, который попал в такую ситуацию.
Вам необходимо не затягивать время, а попробовать через наш форум все-таки найти двойника, если таковой имеется, и напрягите ДЖО, что по имеющейся у вас информации данная квартира уже имеет распределение. Можете отправить им официальный запрос, пусть проверят правильность вашего распределения и дадут вам письменный ответ, т.к. их слова вообще нельзя принимать на веру, ни начальников, ни инспекторов.
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
Пост № 15360 Кириллова Наталья » Сегодня, 27 сентября, 14:24
"Уважаемые соседи, здравствуйте! Если есть такая возможность, посмотрите, пожалуйста, не заселена ли квартира 358 корпуса 5, подъезд 6? В шахматке отметились больше года назад по ДП, сейчас получили ДСН и собираемся приехать для прописки и заселения в начале октября. У сослуживца дважды была "задвоена" квартира по ДСН... В любом случае спасибо большое!"
Вера12, это в подтверждение непростой вашей ситуации, совсем свежая информация с Молжаниновской ветки.
Вы купите этот кусечек асфальта перед домом, а потом и будете говорить, что оно Ваше............под своими окнами у к.2 место под себя забиваю
у меня 2 этаж, мне нафек не надо, чтобы чья-то сигналка кричала или в окно созерцать не свою машину
а так-то гараж обязательно буду искать
-
- Заслуженный участник
ALEXSKOR, вам не кажется что ваши и мои фотографии 23 квартиры 10 корпуса "чуть-чуть" разнятся? 

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Если кому предложили квартиру, а она отмечена на шахматке как занятая, обязательно напишите здесь ее координаты.
-
- Заслуженный участник
Просто песня,
Хороший фотоотчет, но мне почему-то пока Млж больше понравилось: люди уже живут, дети в школу ходят, пенсионеры форельку ловят...

Хороший фотоотчет, но мне почему-то пока Млж больше понравилось: люди уже живут, дети в школу ходят, пенсионеры форельку ловят...

Вера12,вы можете хотя бы корпус написать и этажЗдравствуйте! Напишу здесь. Хотела отметить в шахматке распределенную квартиру по ПРедварительному извещению, смотрю, кто-то уже написал, что она куплена. Пыталась написать сообщение этому человеку, не ответил. ДЖО утверждает, что двойного распределения быть не может. Нам распределены рядом две квартиры. Как ВЫ думаете, нужно ли что-нибудь сейчас предпринимать, ведь эта информация неофициальная? Заранее спасибо за ответы.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Просто песня,да фотоотчёт отличный, НО отделка ужас в квартире

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
"Москва, не сразу строилась..."!Да, люди в МЛЖ живут, ломают голову, как до магазинов и поликлиники добраться! Детей в Зеленоград в садик возят. Просят у МГТ дополнительные автобусы и маршрутки.....мне почему-то пока Млж больше понравилось: люди уже живут, дети в школу ходят, пенсионеры форельку ловят...

Рыбку ловить и на ЛБ можно(Химкинское водохранилище-15 мин.), а можно и за форелью на электричке от Ховрино до Новоподрезково.(если с удочками в метро не комильфо).

Добавлено спустя 39 минут 51 секунду:
Собрание собственников(50%+1)-решение о постройке легких конструкций(навесов) на автостоянке двора-сбор средств(желающих)=цепь!... купите кусочек асфальта перед домом, а потом и будете говорить, что оно Ваше............
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Поверьте, здесь Ваши хотелки останутся неуслышанными.
капец вы унылые, наверно в цирке тренируетесь с юмором )))Вы купите этот кусечек асфальта перед домом, а потом и будете говорить, что оно Ваше............
-
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу...
Юрий Левитанский.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Lenchik07,
Да, я в тайне надеялась увидеть такую же красивую картинку как у Алексакора. Но видимо он просто что то перепутал или ему показали особенную квартиру
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу...
Юрий Левитанский.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Lenchik07,
Да, я в тайне надеялась увидеть такую же красивую картинку как у Алексакора. Но видимо он просто что то перепутал или ему показали особенную квартиру

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
["Alex1971"]
Нашел в своем архиве.
Решение о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно по избранному месту жительства.
В соответствии с пунктом 1.4 Правил предоставления в/сл-м-гражданам РФ жилых помещений..., утвержденные ППр РФ от 29 июня 2011 г. № 512" О порядке признания... и предоставления жилых помещений в собственность бесплатно" , Пр МО РФ № 606 от 23.03.2012 г. Заместитель....от имени собственника жилого помещения РФ, Указа президента РФ от 16 августа 2004 г. № 1082, Устава учреждения и доверенности от...№... года, принято решение о предоставлении- в/зв., паспорт, Супруга(супруг), дочь, сын... Отдельной 3 комнатной квартиры, общей площадью...м2,на ...этаже , по адресу.....в равных долях в собственность бесплатно по избранному постоянному месту жительства.
Дата принятия на учет...
Документы проверил...
Заместитель начальника. Подпись. Печать
Нашел в своем архиве.
Решение о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно по избранному месту жительства.
В соответствии с пунктом 1.4 Правил предоставления в/сл-м-гражданам РФ жилых помещений..., утвержденные ППр РФ от 29 июня 2011 г. № 512" О порядке признания... и предоставления жилых помещений в собственность бесплатно" , Пр МО РФ № 606 от 23.03.2012 г. Заместитель....от имени собственника жилого помещения РФ, Указа президента РФ от 16 августа 2004 г. № 1082, Устава учреждения и доверенности от...№... года, принято решение о предоставлении- в/зв., паспорт, Супруга(супруг), дочь, сын... Отдельной 3 комнатной квартиры, общей площадью...м2,на ...этаже , по адресу.....в равных долях в собственность бесплатно по избранному постоянному месту жительства.
Дата принятия на учет...
Документы проверил...
Заместитель начальника. Подпись. Печать
-
- Заслуженный участник
Я имел ввиду другое: если раньше (зима - весна 2014 года) все боялись Млж как страшилку, а Лб преподносили как спасение от Млж, примерно как 1 : 10, то сейчас, спустя пол-года, для меня лично ситуация перевернулась и шансы проживания в Млж и Лб оцениваю как примерно одинаковые - 45% : 55%...Защитник Отечества писал(а):....мне почему-то пока Млж больше понравилось: люди уже живут, дети в школу ходят, пенсионеры форельку ловят...
"Москва, не сразу строилась..."!Да, люди в МЛЖ живут, ломают голову, как до магазинов и поликлиники добраться! Детей в Зеленоград в садик возят. Просят у МГТ дополнительные автобусы и маршрутки.На ЛБ-все под окнами(2 ДУ) или через дорогу!((11АП,поликлиника). Рыбку ловить и на ЛБ можно(Химкинское водохранилище-15 мин.), а можно и за форелью на электричке от Ховрино до Новоподрезково.(если с удочками в метро не комильфо).

Мне в пятницу позвонили из ДЖО и просили обновить документы (состав семьи, выписку из послужного списка, и т.д.), хотя доки обновил сразу как получил извещение в июне. Сказали, что нужны свежие, сентябрем
Корпус 17. С чем это связано?

Мне в пятницу позвонили из ДЖО и просили обновить документы
Это говорит о том, что вами занялся инспектор, а эти документы уже старые, т.к. срок их свежести 3 мес.С чем это связано?
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Лично у каждого ситуация своя! Я, например, "ситуацию" проживания в МЛЖ не рассматривал, о чем и заявил ДЖО в декабре 2013 г....спустя пол-года, для меня лично ситуация перевернулась и шансы проживания в Млж и Лб оцениваю как примерно одинаковые - 45% : 55%
Теперь шансы проживания на ЛБ меня устраивают, как 99%:1%.ИМХО

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
И пришел ответ из РосРеестра!kotik-252 писал(а):
Мне в пятницу позвонили из ДЖО и просили обновить документы
kotik-252 писал(а):
С чем это связано?
Это говорит о том, что вами занялся инспектор, а эти документы уже старые, т.к. срок их свежести 3 мес.

однозначно!!!И пришел ответ из РосРеестра!![]()

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Новичок
Предлагаю обмен 3-х комнатной квартиры на Хорошевке (2-ой этаж, башня) на 3-х комнатную квартиру выше пятого этажа на взаимовыгодных условиях. Ваши предложения пишите в личку.
В домах на Левобережной и выше 5 этажа, кое-где(2 этажа), в башнях нет балконов!Предлагаю обмен 3-х комнатной квартиры на Хорошевке (2-ой этаж, башня) на 3-х комнатную квартиру выше пятого этажа на взаимовыгодных условиях. Ваши предложения пишите в личку.

-
- Заслуженный участник
Я в декабре 2013 тоже писал: Молжаниново не предлагать по причине отсутствия социальной инфраструктуры! В сентябре 2014 - уже другая картинка!Лично у каждого ситуация своя! Я, например, "ситуацию" проживания в МЛЖ не рассматривал, о чем и заявил ДЖО в декабре 2013 г.

Re:
#7671Вера12,вы можете хотя бы корпус написать и этажЗдравствуйте! Напишу здесь. Хотела отметить в шахматке распределенную квартиру по ПРедварительному извещению, смотрю, кто-то уже написал, что она куплена. Пыталась написать сообщение этому человеку, не ответил. ДЖО утверждает, что двойного распределения быть не может. Нам распределены рядом две квартиры. Как ВЫ думаете, нужно ли что-нибудь сейчас предпринимать, ведь эта информация неофициальная? Заранее спасибо за ответы.

Lenchik07, корпус 5, 17 этаж, 1-комнатная.
А если дома еще год сдавать будут, что каждые 3 месяца обновлять???Это говорит о том, что вами занялся инспектор, а эти документы уже старые, т.к. срок их свежести 3 мес.

А, что собственно, в "картинке" изменилось!?В сентябре 2014 - уже другая картинка!

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Да, если потребует ДЖО!, но, скорее всего, после отрицательного ответа (отсутствие) РосРеестра-для принятия решения-обновить!... дома еще год сдавать будут, что каждые 3 месяца обновлять???
Позвольте прокомментировать какие документы в соответствии с приказом 1280 следует представлять :
а) копии документов, удостоверяющие личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей - граждан Российской Федерации (далее именуются - члены их семей) (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов); ----- обратите внимание на фразу "копии документов", не заверенные т.е. я отксерил все страницы паспортов и представил оригиналы на приеме в Джо, поверьте заверяют сами как надо быть... Что я имею ввиду, если им надо, пожалуйста, заверяйте...
б) утратил силу. - Приказ Министра обороны РФ от 28.05.2012 N 1350;
в) копии свидетельств о заключении (расторжении) брака - при состоянии в браке (расторжении брака); ......... Аналогично пункту а)
г) утратил силу. - Приказ Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509;
д) выписки из домовых книг, копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления;................... Фактически означает, где вы были прописаны последние 5 лет,, если при части проблем ни каких..
(пп. "д" в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)
е) утратил силу. - Приказ Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509;
ж) копии документов о праве на предоставление дополнительных социальных гарантий в части жилищного обеспечения в соответствии с законодательством Российской Федерации; .....без комментариев.
з) утратил силу. - Приказ Министра обороны РФ от 28.05.2012 N 1350;
и) сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи, по рекомендуемому образцу согласно приложению N 2 к настоящей Инструкции.
........... Тут так же без изменений, заполняете в соответствии с требованиями
Что тут надо обновлять - ума не приложу. Паспорта, свидетельства???? Ну если требуют, завалите их копиями... Из практики со специалистами из Джо общаюсь только письменно, я им заявление, они 30 дней ответ. И так по всем вопросам.. Чуть что ни так -- сразу в суд. Все остальные их требования - незаконные. И поверьте, чем больше идешь им на встречу, тем больше проблем. А на скорость получения жилья ни как не влияют.....
а) копии документов, удостоверяющие личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей - граждан Российской Федерации (далее именуются - члены их семей) (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов); ----- обратите внимание на фразу "копии документов", не заверенные т.е. я отксерил все страницы паспортов и представил оригиналы на приеме в Джо, поверьте заверяют сами как надо быть... Что я имею ввиду, если им надо, пожалуйста, заверяйте...
б) утратил силу. - Приказ Министра обороны РФ от 28.05.2012 N 1350;
в) копии свидетельств о заключении (расторжении) брака - при состоянии в браке (расторжении брака); ......... Аналогично пункту а)
г) утратил силу. - Приказ Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509;
д) выписки из домовых книг, копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления;................... Фактически означает, где вы были прописаны последние 5 лет,, если при части проблем ни каких..
(пп. "д" в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)
е) утратил силу. - Приказ Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509;
ж) копии документов о праве на предоставление дополнительных социальных гарантий в части жилищного обеспечения в соответствии с законодательством Российской Федерации; .....без комментариев.
з) утратил силу. - Приказ Министра обороны РФ от 28.05.2012 N 1350;
и) сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи, по рекомендуемому образцу согласно приложению N 2 к настоящей Инструкции.
........... Тут так же без изменений, заполняете в соответствии с требованиями
Что тут надо обновлять - ума не приложу. Паспорта, свидетельства???? Ну если требуют, завалите их копиями... Из практики со специалистами из Джо общаюсь только письменно, я им заявление, они 30 дней ответ. И так по всем вопросам.. Чуть что ни так -- сразу в суд. Все остальные их требования - незаконные. И поверьте, чем больше идешь им на встречу, тем больше проблем. А на скорость получения жилья ни как не влияют.....
В МО РФ квартиры не покупают, а выдают(распределяют)!Не все на данном форуме присутствуют, а кто-то уже на ХШ или МЛЖ.ИМХО...кто-то уже написал, что она куплена
А если дома еще год сдавать будут, что каждые 3 месяца обновлять???
И после этого ждать ДСН или в собственность.после отрицательного ответа (отсутствие) РосРеестра-для ПРИНЯТИЯ решения-ОБНОВИТЬ

Спасибо, конечно, но мало информативно! Надо сравнивать, с тем, чего в тексте-нет ! И ,сколько раз, Вы уже сходили в суд-если, "что не так"!?Помимо Пр МО РФ № 1280 есть и другие НПА( ППр РФ, МО РФ,указания, инструкции, директивы).Их незнание - не ускоряет процесс!!!!...Что тут надо обновлять - ума не приложу. Паспорта, свидетельства???? Ну если требуют, завалите их копиями... Из практики со специалистами из Джо общаюсь только письменно, я им заявление, они 30 дней ответ. И так по всем вопросам.. Чуть что ни так -- сразу в суд. Все остальные их требования - незаконные. И поверьте, чем больше идешь им на встречу, тем больше проблем. А на скорость получения жилья ни как не влияют.....
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Смотря, что писали в рапорте Директору ДЖО!?( с превышением м2-только в собственность и после оплаты!)...после этого ждать ДСН или в собственность.
Извините, а чего в тексте нет. Приказ 1280 это не мое творение. Количество обращения в суд зависит от руководителя Джо. У меня , лично, все незаконные требования отпали после того как суд оштрафовал руководителя на 5 тыс. Руб., за несвоевременный ответ ( фактически отсутствие ответа) на мое заявление.
Нет текста пункта(Пр МО РФ 1280) -есть отмена(утрата силы).Трудно осмыслить.Штраф за несвоевременный ответ- это не ответ на вопрос(тем более- его фактическое отсутствие)!Каковы были Ваши требования-штраф руководителю ДЖО(за несвоевременный ответ) или же незаконность требований сотрудников!?Извините, а чего в тексте нет. Приказ 1280 это не мое творение. Количество обращения в суд зависит от руководителя Джо. У меня , лично, все незаконные требования отпали после того как суд оштрафовал руководителя на 5 тыс. Руб., за несвоевременный ответ ( фактически отсутствие ответа) на мое заявление.

Оплатишь метры......а тут БАЦvalet писал(а):
...после этого ждать ДСН или в собственность.
Смотря, что писали в рапорте Директору ДЖО!?( с превышением м2-только в собственность и после оплаты!)

(это с ветки БО)Здравствуйте, прошу ответить, муж прослужил 33 календаря, льготный 58,5, в очереди на жилье с 1997года, были зарегистрированы в реестре после восстановления в 2012, тк несколько раз пропадали из него по непонятным причинам. В 2002 получили жилье по месту службы 84 м,, не приватизировали, из списков нуждающихся не выходили, тк хотели другое место постоянного жительства. Летом получили извещение по избранному месту, оплатили лишние метры, все распродали, ждали заселения, но получили из нашего ДЖО сегодня письмо. там указано, что на основании дополнительной проверки было установлено, что восстановление мужа в реестре было необоснованным. и восстановление случилось по вине работника ДЖО.. Из реестра нас исключили и требуют до 5 .10.2014 сдать по акту приемки- передачи распределенную квартиру на Б.О. заплатить квартплату и выехать оттуда.( это смешно).тк никакого заселения не было. Мы кстати уже оплатили излишнюю площадь.Что делать? Судиться, уже нет сил.и где найти грамотного юриста? Адвоката?
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»