Екатеринбург
Re: Екатеринбург
#1591По моему субъективному мнению, дом довольно неплох.
Расположение, на мой взгляд, удачное. Магазины, метро, рынок, воинская часть за забором...., если вдруг ностальгия посетит...
Расположение, на мой взгляд, удачное. Магазины, метро, рынок, воинская часть за забором...., если вдруг ностальгия посетит...
А по утрам можно солдатиков послушатьвоинская часть за забором...., если вдруг ностальгия посетит...

Здравствуйте! Судя по этой ветке, и ажиотажу в ЦРЖО, желающих получить квартиры в этом доме мало. Все хотят получить денежную субсидию. Поэтому я так думаю, Славянка тянет с приемом дома.
Связи не понимаю!Здравствуйте! Судя по этой ветке, и ажиотажу в ЦРЖО, желающих получить квартиры в этом доме мало. Все хотят получить денежную субсидию. Поэтому я так думаю, Славянка тянет с приемом дома.
Всем привет! Сегодня звонил Власову В.В. На завтра назначена встреча с ген.подрядчиком на тему устранения недостатков,информацию по этой встрече выдаст завтра ближе к 18.00.
dema07 писал
Сегодня тоже созвонился с Власовым В.В., он слово в слово сказал, как пишет dema07. Еще сказал: вечером звонить ему, будет информация по приему дома.
Всем привет! Сегодня звонил Власову В.В. На завтра назначена встреча с ген.подрядчиком на тему устранения недостатков,информацию по этой встрече выдаст завтра ближе к 18.00.
Сегодня тоже созвонился с Власовым В.В., он слово в слово сказал, как пишет dema07. Еще сказал: вечером звонить ему, будет информация по приему дома.
День добрый.Добрый день! Не подскажите ли когда в этом замечательном доме дадут отопление и воду?
На этот вопрос Вам сможет только ответить
89068033723 Власов Виктор Васильевич(заведует приемкой домов)
Всем привет! Сейчас звонил Власову В.В. узнал следующее: замечания устранены на 45%, очередная приемка будет 2 октября.Если примут дом свет,вода и отопление появятся в течении следующих 10 дней.Очередной сеанс связи назначен на 3 октября
Yuppy13,
Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста по квартире 8 в этом доме !!! Думаем принимать ее или нет!
Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста по квартире 8 в этом доме !!! Думаем принимать ее или нет!
Alena7771,Yuppy13,
Ваша квартира в списке недостатков не значится.
По моему мнению, имеет смысл посмотреть квартиру лично.
На этой ветке есть пара видеоинструкций по приему.
Yuppy13 добрый вечер. Распределили квартиру 22 в этом дрме. Пришли-посмотрели- недостатки(какие увидели) сообщили прорабу. И ключи не могу получить уже вторую неделю -то прораба нет, то по мелочам недоделки. А в Вашем списке есть кв.22? Заранее спасибо
Иринушка, здравствуйте.Yuppy13 добрый вечер. Распределили квартиру 22 в этом дрме. Пришли-посмотрели- недостатки(какие увидели) сообщили прорабу. И ключи не могу получить уже вторую неделю -то прораба нет, то по мелочам недоделки. А в Вашем списке есть кв.22? Заранее спасибо
Вашей квартиры в списке тоже нет.
Получется отсутствие квартиры в списке с недостатками не гарантия того, что в квартире все в порядке! 

Добрый вечер ! Ну вот , приняли квартиру у строителей . установили свои двери. Все выявленные недостатки, надо отдать должное , строители исправили.Подключение воды ,отопления и света будет после того , как дом примет Славянка, ориентировочно 6 октября ,но не факт.
"Иринушка" И ключи не могу получить уже вторую неделю -то прораба нет, то по мелочам недоделки. Ключи можно получить и без прораба, у охранника , показав ему любой документ на квартиру выданный ЦРУЖО .
Кстати недостатки строители исправляют добросовестно, у Славянки такого не будет.
"Иринушка" И ключи не могу получить уже вторую неделю -то прораба нет, то по мелочам недоделки. Ключи можно получить и без прораба, у охранника , показав ему любой документ на квартиру выданный ЦРУЖО .
Кстати недостатки строители исправляют добросовестно, у Славянки такого не будет.
Приветствую будущих соседей! Получил документы в МФЦ и сегодня попробовал прописаться в конторе на Баумана 11. В регистрации отказали и направили решать вопрос с пропиской в Славянку. Кто нибудь пробовал прописаться на Бакинских комиссаров 173????
День добрый,89068033723 Власов Виктор Васильевич(заведует приемкой домов)
Попробуйте узнать причину у этого человека (см. выше).
Доброго времени суток уважаемые форумчане, будущие соседи!
Кто-нибудь знает, как прошла очередная приемка дома Славянкой?
Кто-нибудь знает, как прошла очередная приемка дома Славянкой?
-
- Участник
Добрый день, будущие соседи!
Сегодня дозвонилась до Власова, очередная приемка нашего дома назначена на 6 октября.
По поводу регистрации ответили бесперспективно, пока дом не примет управляющая компания нас никто и нигде не пропишет. Поэтому надо где-то регистрироваться временно по месту пребывания, чтобы не наложили штраф за просрочку. Но в РУЖО нас заверили, что в случае судебных тяжб по поводу штрафа из-за отсутствия регистрации все валить на них, вроде бы как они будут за это отвечать. Мы с мужем не стали рисковать и зарегистрировались временно у дочери в Академическом. Кстати, нам там сказали что Ленинский район не штрафует тех, кто получает новое жилье и не может зарегистрироваться по независящим от них причин, а вот как будет в нашем Орджоникидзиевском пока неизвестно.
Сегодня дозвонилась до Власова, очередная приемка нашего дома назначена на 6 октября.
По поводу регистрации ответили бесперспективно, пока дом не примет управляющая компания нас никто и нигде не пропишет. Поэтому надо где-то регистрироваться временно по месту пребывания, чтобы не наложили штраф за просрочку. Но в РУЖО нас заверили, что в случае судебных тяжб по поводу штрафа из-за отсутствия регистрации все валить на них, вроде бы как они будут за это отвечать. Мы с мужем не стали рисковать и зарегистрировались временно у дочери в Академическом. Кстати, нам там сказали что Ленинский район не штрафует тех, кто получает новое жилье и не может зарегистрироваться по независящим от них причин, а вот как будет в нашем Орджоникидзиевском пока неизвестно.
Судьба посылает человеку только те трудности, которые он способен преодолеть.
Добрый день! У меня вопрос, основанием для отказа по месту пребывания УФМС определило ЧТО? В смысле почему не регистрируют-то и причем здесь УК? Извиняюсь! Заранее благодарен!
-
- Участник
Re:
#1616Управляющая компания заключает договор с УФМС по конкретным адресам, а пока не примет, разумеется никакого договора не может быть, потому как вроде и объекта не существует на балансе . Мы ездили на Баумана 11, там развели руками и даже высказали предположение, что после приемки дома УК у нас возможно будет своя паспортистка.Добрый день! У меня вопрос, основанием для отказа по месту пребывания УФМС определило ЧТО? В смысле почему не регистрируют-то и причем здесь УК? Извиняюсь! Заранее благодарен!
Судьба посылает человеку только те трудности, которые он способен преодолеть.
Да, регистрация только после приема дома. Регистрировать будет паспортистка из Славянки Федореева после 10 октября если дом примут. звонил по этому телефону 378-96-21 добавочный 1-78
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»