пусть просят дальше вам то что?Живу в служебной, просят освободить.
Добавлено спустя 35 секунд:
ZapSib, пишите заявление на признание нуждающимся и т.д.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
а смысл?Могу ли я протянуть этот год,
пусть просят дальше вам то что?Живу в служебной, просят освободить.
а смысл?Могу ли я протянуть этот год,
Уволят и без квартиры и без пенсии.До 20 календарей один год, ВВК признан категория "Д", квартира служебная.
ну вдруг у вас льготные есть.А пенсия?
могут попробовать но что касается года то считаю нужным тянуть. год то как я понимаю до 1 августа?Уволят и без квартиры и без пенсии.
а откуда Вы взяли, что такие условия должны присутствовать? Могут поставить обычным вечным дежурнымт.к. по ВУС не где не подойдет льгот таких не будет
Права на увольнение никто не отнималМогут поставить обычным вечным дежурным
огран.годен к ВС
так Вы в очереди на получение жилья состоите?А насчет нуждающимся в жилье,как понять, если в рапорте на увольнение писать надо про жилье.
Вам необходимо в срочном порядке собирать комплект документов для признания нуждающимся в ЖП по ИПМЖ, в противном случае Вы рискуете быть уволенным и остаться без жилья.Пока еще нет
Как признать нуждающимся если я еще рапорт не писал, выслуга 17 лет.Да и вообще что в рапорте пишется ЖП или ЖСВам необходимо в срочном порядке собирать комплект документов для признания нуждающимся в ЖП по ИПМЖ, в противном случае Вы рискуете быть уволенным и остаться без жилья.Пока еще нет
http://www.rg.ru/2011/07/08/postanovleniei-dok.htmlДа и вообще что в рапорте пишется ЖП или ЖС
Здесь членов ВВК и ясновидящих нет.Признает ли ВВК меня не годным по "Д"?
Вы не поняли вопрос:При отсутствии конечностей до уровня верхней трети плеча или бедра офицерам, прапорщикам и мичманам,освидетельствуемым в связи с предстоящим увольнением с военной службы по достижении предельного возраста и по организационно-штатным мероприятиям, заключение выносится по пункту "а".Про голень и увольнение по состоянию здоровья ни слова!!!Здесь членов ВВК и ясновидящих нет.
Вы не поняли вопрос:При отсутствии конечностей до уровня верхней трети плеча или бедра офицерам, прапорщикам и мичманам,освидетельствуемым в связи с предстоящим увольнением с военной службы по достижении предельного возраста и по организационно-штатным мероприятиям, заключение выносится по пункту "а".Про голень и увольнение по состоянию здоровья ни слова!!!Получается если нет ноги на уровне голени,то я здоров.....Здесь членов ВВК и ясновидящих нет.
Увольняюсь на пенсию,выслуга позволяет,а на ВВК направление получил,начинаю проходить...На каком основании написали рапорт не имея заключения ВВК?
Так и написал,прошу уволить по состоянию здоровья...По какому основанию увольняетесь? Что в рапорте указали?
Обстоятельства сложились так,что я вынужден был написать рапорт на увольнение,контракт заканчивается в июне 2016г., вот и написал по состоянию здоровья,подписали сразу и с большим удовольствием....вот так вот.Такое основание появляется только при наличии заключения ВВК.
Предыдущая ВВК заключение дала мне естественно "В"ограниченно годен...но сейчас я увольняюсь и по расписанию болезней ВВК в принципе должен быть признан как "Д".Значит заключение ВВК уже есть узнайте какая там категория годности срок действия ВВК 1 год.
Как правило военнослужащий увольняется с занимаемой воинской должности, но так как по состоянию здоровья Вы не можите в полной мере выполнять обязанности по занимаемой воинской должности Вас необходимо от неё освобождать и зачислять в распоряжение.или я буду ожидать на своей должности
4. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть досрочно уволен с военной службы:после написания рапорта на увольнение по болезни (категория В, не годен к учетной специальности), далее могут ли меня зачислить в списки распоряжения КЧ до ожидания жил.субсидии или я буду ожидать на своей должности
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 15 гостей