да но вот остается вопрос что с августа 2011 вряд ли, а вот с сентября 2011 более вероятноПравомерно мое требование на дополучения недоплаченного ДД
vovan mvd rf, звание какое у вас?
да но вот остается вопрос что с августа 2011 вряд ли, а вот с сентября 2011 более вероятноПравомерно мое требование на дополучения недоплаченного ДД
в любом случае с вступления т.е. с января новые оклады до января старыеС принятия ФЗ.
Т.е. Вы с августа по декабрь 2011 правильное ДД получали?С принятия ФЗ.
да нет конечно, но там разница в копейки.А с января 2012 г. 1 тысяча руб ежемесячно. И тем более, что денежное довольствие, своевременно не выплаченное военнослужащему или выплаченное в размере меньшем, чем установлено нормами, выплачивается за весь период, в течение которого военнослужащий имел право на него, но не более чем за три года, предшествовавшие дню обращения за получением денежного довольствия (установления недоплаты)Т.е. Вы с августа по декабрь 2011 правильное ДД получали?
Вам надо срочно направить в финорганне более чем за три года
Т.е. зафиксировать начало течения трёхлетнего срока.обращение за получением денежного довольствия (установления недоплаты)
Так я еще не знаю, что мои права нарушены, это мои домыслы. Узнаю точно, когда получу выписку из приказа на мое досрочное по ОШМ увольнение с указанием тарифного разряда. Вот ток да, в течении 1-3 месяцев в ГВС.Вам надо срочно направить в финорган
Не начало, а за весь период предшествовавшие дню обращения за получением денежного довольствияначало течения трёхлетнего срока
Сделайте свой расчёт, приложите выписку из банка - и в суд.я еще не знаю, что мои права нарушены, это мои домыслы.
Я это и имел в виду.Не начало, а за весь период
Призвались из запасы или путем отмены приказа об увольнении?я восстановился на службе (со мной заключили контракт),
Важно. Потому что при отмене приказа об увольнении, ранее занимаемая должность могла быть ликвидирована, а при поступлении на службу, человек сразу зачисляется на должность.а это важно для его вопроса?
а если он распор был?Потому что при отмене приказа об увольнении, ранее занимаемая должность могла быть ликвидирована,
это было давно и не правдаа при поступлении на службу, человек сразу зачисляется на должность.
Поподробнее.в 2014 восстановился из запаса
А вы призваны на службу с зачислением в распоряжение или назначены на должность?находившимуся в распоряжении военнослужащему....?
расскажите хоть какой суд...Все будет. Подождите немного. Решение не мое, а товарища. Он уехал в отпуск. На сайте суда еще не опубликовано. Джентльменам верят на слово.
без Вашего добровольного согласия -нет или только по решению судаимеют ли право с меня вычесть эту переплату?
нет, задержат выплату расчета, будете иметь возможность по суду перенести дату исключения2: могут ли меня вообще не расчитать по увольнению, пока я не выплачу переплату?
Вы определитесь уж что Вы хотите то....3: есть ли у кого форма этого рапорта в ЕРЦ?
!- хочу просчитать и быть готовым к возможным вариантам!Вы определитесь уж что Вы хотите то....
потеря временирапорт на кч писать с просьбой о выплате дд или военному прокурору писать
разумнее всегочто делать в таком случае?
то есть с заявлением об оспаривании неправомерных действий должностных лицсразу в суд идти с иском
Не имеют. Но вычтут. Готовьтесь подать в суд. Практика сейчас сугубо положительная, если причина переплаты была не в вашей недобросовестности или счетной ошибке.Вопрос 1: имеют ли право с меня вычесть эту переплату?
НетВопрос 2: могут ли меня вообще не расчитать по увольнению, пока я не выплачу переплату?
У вас есть лишние деньги?Вопрос 3: есть ли у кого форма этого рапорта в ЕРЦ?
Можете прямо сейчас в суд обращаться, а можно дождаться исключения из списков л/с части и попытаться восстановиться в связи с необеспеченностью, получив дополнительно ДД за период с момента исключения и до перевода причитающихся денежных средств.но до части приказ никак дойти не может и меня исключить из списков части соответственно не исключают и дд уже не платят почти 1,5 месяца, что делать в такой ситуации
Спасибо за советы! Но у меня еще вопрос: в какой суд подавать - в гражданский или военный, а может лучше написать рапорт в военную прокуратуру?Не имеют. Но вычтут. Готовьтесь подать в суд. Практика сейчас сугубо положительная, если причина переплаты была не в вашей недобросовестности или счетной ошибке.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей