те это я и сосед выше менялюди, спасающиеся от пожара будут тщетно искать люк и биться в бездушный бетон
что вы хотите от коммерчдомамне так нравится, срать я хотел на ваши противопожарые требования
10 мая 2012 года Госдумой был принят закон об ужесточении административной ответственности за нарушение правил пожарной безопасности. За нарушение правил по содержанию эвакуационных выходов данная инструкция предусматривает штраф для частных лиц – от 3000 до 4000 рублей, для должностных лиц – от 15 000 до 20 000 рублей и для юридических лиц от 150 000 до 200 000 рублей. В случае повторного нарушения штрафы увеличиваются, и будут составлять: для частных лиц – от 4000 до 5000 рублей, для должностных лиц – от 20 000 до 30 000 рублей и для юридических лиц от 200 000 до 400 000 рублей или же им грозит административное приостановление деятельности сроком до 90 суток.Решил спилить свою
Как раз когда будут поджаривать снизу прямая дорога наверх!!!на верх от пожара лазить нет смысла
как сей сейчас модно говорить ИЗ ЖОПЫ МИРАТак и хочется спросить:"Вы откуда?
основная масса трупов на пожарах не от огня, а от дыма. Лестница от дыма спасёт. Да, поставлю назад, а на бетоне на верху нарисую небо и пару ангелов.... или мишень и кувалду подвешу красного цвета....Как раз когда будут поджаривать снизу прямая дорога наверх!!!
Практика показывает, что большинство новоселов (примерно 70%) сразу спиливают пожарные лестницы на балконах.Думаю что оптимально поступить как советует Бедокур
Для этого можно приобрести и хранить дома "Самоспасатели"!основная масса трупов на пожарах не от огня, а от дыма.
Это для тех у кого есть желание не задохнуться от дыма или сгореть, а просто разбиться...И парашуты....
купилДля того, чтобы быть более уверенным в своей безопасности в случае возникновения ЧС приобретите одежду из огнестойких тканей по количеству проживающих в квартире. И в случае чего эвакуируйтесь по обычной лестнице.
ну я мож и смогу им воспользоваться + ребёнка к себе привяжу одного-двух, а вот жена или кто др не уверен, что с высоты смогут спуститься если только не выбрасывать, а потом самому спускаться, благо опыт выпускающего естьДля этого можно приобрести и хранить дома "Самоспасатели"!
маленькая высота... открытие запаски мин 150 метров нунаИ парашуты....
Здесь я имел ввиду не альпинистское снаряжение, а фильтрующий или изолирующий противогаз, сконструированный как раз на случай пожара и задымления!ну я мож и смогу им воспользоваться + ребёнка к себе привяжу одного-двух, а вот жена или кто др не уверен, что с высоты смогут спуститься если только не выбрасывать, а потом самому спускаться, благо опыт выпускающего есть
С помощью шлагбаумов решается проблема парковки проживающих в домах, иногда успешно, в этом не вижу ничего плохого. Тем более что наверняка многие квартиры будут какое-то время сдаваться, и скорее всего, жильцами будут иногородние люди, свои машины они будут ставить где получится.всерьез обсуждается проблема шлагбаумов
В стародавние времена в каждом приличном городском парке стояла вышка для прыжков "с парашютом" на тросе, можно было тренироватьсяшняга с поясом и тросом, чтобы до земли доехать
Вот-вот, я как раз из тех людей, которым нужно будет не только парковаться, но еще и подъехать к подъезду и тд. Опыт жизни показывает, что в мск дворах - кто раньше встал, того и тапки...Многоэтажная парковка из серии "народный гараж" вряд ли будет выходом из положения, потому как уже сейчас на семью зачастую больше одной машины приходится. Так что шлагбаумы явно будут помехой жизни...люди, свои машины они будут ставить где получится.
А я из тех кому нужно корову на балконе держать...Вот-вот, я как раз из тех людей, которым нужно будет не только парковаться, но еще и подъехать к подъезду и тд
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing, Google, YandexBot и 23 гостя