Так и сделаем.Главное,чтобы почта России не подвела.А то у них бывает,что важные письма оказываются в не нужной корреспонденции и валяются там по две недели.Не сюсюкайтесь с ними. Отправляйте всё что положено по почте, заказным письмом с опись вложений и заказным уведомлением о вручении. Реально работает.И каждый раз: "у нас этих документов нету".
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Re:
#14521#14522
Поправлю - письмо не заказное, а ценное с описью вложений и объявленной ценностью.
В корзине не окажется.
В корзине не окажется.
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#14524Давно не посещал данный ресурс, а сегодня начитавшись различных сообщений решил зайти на сайт МО РФ и посмотреть когда же меня обеспечат жильём и увидел следующую информацию:
"Дата принятия на учет - 01.07.2012
Количество членов семьи - 3
Право на дополнительную площадь - Да
Сведения о распределении квартиры - Да
Способ обеспечения жильем - Жилищная субсидия "
Странно всё как то получается. Последний раз смотрел в конце июля было написано что сведений на распределения квартиры - нет и способ обеспечения жильём - квартира, избранное место жительства г. Зеленоград (Химки), а сегодня жилищная субсидия, хотя я заявление на ЖС не писал, ни кто мне не звонил и не писал. По избранному месту жительства квартиры не предлагали, соответственно ни от чего не отказывался.
Во как бывает
Наверное придётся ехать в ЗРУЖО на следующий недели разбираться, блин как всё это надоело, снова скандалить, бегать по прокурорам, достали уже 
А может они приняли за отказ моё заявление, подавал где то в мае, где я просил обеспечить меня жильём по избранному месту жительства г. Зеленоград (в Зелеке как раз дома для МО построили), а при не возможности обеспечить предоставить, в соответствии с п.6 ст.15 ФЗ о статусе военнослужащего, ту квартиру которую сейчас занимаю (кстати с наименьшей квадратурой, чем минимально положено)
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
"Дата принятия на учет - 01.07.2012
Количество членов семьи - 3
Право на дополнительную площадь - Да
Сведения о распределении квартиры - Да
Способ обеспечения жильем - Жилищная субсидия "
Странно всё как то получается. Последний раз смотрел в конце июля было написано что сведений на распределения квартиры - нет и способ обеспечения жильём - квартира, избранное место жительства г. Зеленоград (Химки), а сегодня жилищная субсидия, хотя я заявление на ЖС не писал, ни кто мне не звонил и не писал. По избранному месту жительства квартиры не предлагали, соответственно ни от чего не отказывался.
Во как бывает

А может они приняли за отказ моё заявление, подавал где то в мае, где я просил обеспечить меня жильём по избранному месту жительства г. Зеленоград (в Зелеке как раз дома для МО построили), а при не возможности обеспечить предоставить, в соответствии с п.6 ст.15 ФЗ о статусе военнослужащего, ту квартиру которую сейчас занимаю (кстати с наименьшей квадратурой, чем минимально положено)

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Лучше писать заявление о внесении тех или иных документов в ваше дело в двух экземплярах, где указывать перечень всех прилагаемых документов, регистрировать непосредственно у них с обязательной отметкой на вашем экземпляре. Вот как то такЯ наверное тоже так и сделаю...Поправлю - письмо не заказное, а ценное с описью вложений и объявленной ценностью.
В корзине не окажется.

Мне кажется Keks вы подложили себе изрядную свинье, когда написали такое заявление. Они этим воспользовались и боюсь свою правоту Вам придется отстаивать в суде. Не надо было указывать два города.
Palladin,
когда Вы отправляете почтой России в письмо вкладывается опись и уведомление о вручении само собой.
Всё это =
когда Вы отправляете почтой России в письмо вкладывается опись и уведомление о вручении само собой.
Всё это =
Лучше писать заявление о внесении тех или иных документов в ваше дело в двух экземплярах, где указывать перечень всех прилагаемых документов, регистрировать непосредственно у них с обязательной отметкой на вашем экземпляре.
Re:
#14528У нас такое и было с ценностью 1т.р.Отправили 4 авг.Муж поехал в РУЖО 25 авг. А они говорят,мы ничего не получали.Он нашел эту почту,устроил разнос.Весь отдел искал 3 часа наше письмо и нашли в корзине.Вот так.А не поехал бы,так и не знали бы.Поправлю - письмо не заказное, а ценное с описью вложений и объявленной ценностью.
В корзине не окажется.
иришка08,
это скорее исключение из правил. Из своего опыта: отправил письмо, держу на контроле, через неделю прихожу на почту, говорю, что за дела, где письмо, оно даже до Хабары не дошло. Работники засуетились, что бы до розыска дело не дошло и все нашлось.
это скорее исключение из правил. Из своего опыта: отправил письмо, держу на контроле, через неделю прихожу на почту, говорю, что за дела, где письмо, оно даже до Хабары не дошло. Работники засуетились, что бы до розыска дело не дошло и все нашлось.
Мы тоже отслеживали.Написано было пришло в место назначение.А после вручения написали вручено.Но мы та не знали,что так должно быть.Не каждый день отправляем.В современном мире больше электронка катируется.А вот у РУЖО-Почта России!)))))
-
- Постоянный участник
НЕ могу зайти в реестр "Личный номер не найден" Кто нибудь знает почему нельзя дозвонится до горячей линии 8-800-200-22-94?
иришка08,
серьёзные документы надо обязательно с уведомлением о вручении отправлять. Суды и прокуратура только так делают.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
СЕРГЕЙ1963,
у меня всё arbeiten
серьёзные документы надо обязательно с уведомлением о вручении отправлять. Суды и прокуратура только так делают.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
СЕРГЕЙ1963,
у меня всё arbeiten
Re:
#14535Я бы на Вашем месте начал волноваться. Моего знакомого вот так за здорово живешь исключили, через три дня пришло уведомление из ружо с формулировкой "в связи с отсутствием документов", дебилы, крайний раз предлагали квартиру ему же в мае, но хата оказалась уже заселена, на учете стоял с 2011года, делайте выводы...НЕ могу зайти в реестр "Личный номер не найден" Кто нибудь знает почему нельзя дозвонится до горячей линии 8-800-200-22-94?
Re: Re:
#14536Зачем волновать человека раньше времени?Такое уже было в прошлом месяце.Потом заработало.А ГЛ уже неск.дней не работает.Все будет хорошо!Я бы на Вашем месте начал волноваться. Моего знакомого вот так за здорово живешь исключили, через три дня пришло уведомление из ружо с формулировкой "в связи с отсутствием документов", дебилы, крайний раз предлагали квартиру ему же в мае, но хата оказалась уже заселена, на учете стоял с 2011года, делайте выводы...НЕ могу зайти в реестр "Личный номер не найден" Кто нибудь знает почему нельзя дозвонится до горячей линии 8-800-200-22-94?
Заработала! Только что дозвонился, узнал что запрос с Регпалаты пришел 26 сентябряГЛ уже неск.дней не работает.

Еще он что-то сказал про перечисление средств, но я толком не понял толи мне еще не перечислили, толи транша по округам очередного не было...Если мне то о каком перечислении может идти речь если решения еще нет!
в очереди с 22.06.2011г., уволен (не в распоряжении), ЖС получил 10.11.2014г.
Re:
#14538И я дозвонилась.Сказали запрос в Регпалату отправили 29 сентября.Зотя заявление на ЖС получили аж 26 авг.Будем ждать.Теперь ответ из Регпалаты месяц будет идти.Заработала! Только что дозвонился, узнал что запрос с Регпалаты пришел 26 сентябряГЛ уже неск.дней не работает.
Еще он что-то сказал про перечисление средств, но я толком не понял толи мне еще не перечислили, толи транша по округам очередного не было...Если мне то о каком перечислении может идти речь если решения еще нет!
иришка08, вы информацию по себе узнавали на ГЛ 88002002294 ? Когда позвонил оператор ответила, что они информации не имеют и посоветовала обращаться в тер.отдел по месту постановки на учёт, проблема в том, что до тер.отдела не дозвониться и на письменные запросы не отвечают. Думаю как только истечёт месячный срок буду обжаловать бездействие в прокуратуру.И я дозвонилась.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Был там раньше такой Александр, который всех посылал...в тер.отдел, звоните еще попадете на другого оператора и будет вам счастьеКогда позвонил оператор ответила, что они информации не имеют
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я последние документы довозил 22.09.14, думаю раньше они не могли отправить запрос в регпалату, а ответ по информации с горячей линии пришел 26.09.14, так что не месяц, а дней 5.Сказали запрос в Регпалату отправили 29 сентября.Зотя заявление на ЖС получили аж 26 авг.Будем ждать.Теперь ответ из Регпалаты месяц будет идти.
в очереди с 22.06.2011г., уволен (не в распоряжении), ЖС получил 10.11.2014г.
$ергей,
Вы когда звоните на ГЛ, там вам предлагают нажать 2 и соединить с региональными департаментами жилищного обеспечения. Я так дозванивалась до ЗапДЖО, все очень быстро и там ответят на ваши вопросы.
Вы когда звоните на ГЛ, там вам предлагают нажать 2 и соединить с региональными департаментами жилищного обеспечения. Я так дозванивалась до ЗапДЖО, все очень быстро и там ответят на ваши вопросы.
Вся инфа у них есть- когда отправлен запрос, когда пришел ответ. А также можно узнать, было ли решение о выплате (проверено, у нас решение!Когда позвонил оператор ответила, что они информации не имеют

Re:
#14543Соврал ваш оператор.Звоните другому.Мне сегодня даже число запроса сказал.Вся инфа у них есть- когда отправлен запрос, когда пришел ответ. А также можно узнать, было ли решение о выплате (проверено, у нас решение!Когда позвонил оператор ответила, что они информации не имеют)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мне на ГЛ сказали,что ответ из росреестра идет от двух недель до месяца.А у них на сайте не более 5-ти рабочих дней стоит.Интересно,каким способом они отправляют запрос?Был там раньше такой Александр, который всех посылал...в тер.отдел, звоните еще попадете на другого оператора и будет вам счастьеКогда позвонил оператор ответила, что они информации не имеют
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Я последние документы довозил 22.09.14, думаю раньше они не могли отправить запрос в регпалату, а ответ по информации с горячей линии пришел 26.09.14, так что не месяц, а дней 5.Сказали запрос в Регпалату отправили 29 сентября.Зотя заявление на ЖС получили аж 26 авг.Будем ждать.Теперь ответ из Регпалаты месяц будет идти.
Для ответа из одного региона времени достаточно, но только МО запрашивает по всем регионам- так что, не менее 2 недель ждать.на сайте не более 5-ти рабочих дней
Добавлено спустя 15 минут:
Последние док-ты мы довозили после ответа из росреестра. Скорей всего, на Вас запрос делали до подвоза последних доков.Я последние документы довозил 22.09.14, думаю раньше они не могли отправить запрос в регпалату
В ЦРУЖО потверждают информацию о том, что оформление ЖС осуществляется признанным в УЖУ до 01.01.2012 года. остальным по мере поступления денежных средств, вероятнее всего уже в следующем году.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Да, у мужа в части было собрание с представительницей РУЖО, она предложила всем признанным в УЖУ до 11г оформлять документы на субсидию. Сегодня удалось в главном офисе получить договор в банке без сдачи зарплатной карты. Не у всех сотрудников есть доступ к изменению данных в программе, поэтому и предлагают условия по размещению вклада.
Re:
#14547Да.По этому номеру.Все,что надо сказали.иришка08, вы информацию по себе узнавали на ГЛ 88002002294 ? Когда позвонил оператор ответила, что они информации не имеют и посоветовала обращаться в тер.отдел по месту постановки на учёт, проблема в том, что до тер.отдела не дозвониться и на письменные запросы не отвечают. Думаю как только истечёт месячный срок буду обжаловать бездействие в прокуратуру.И я дозвонилась.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
А если решение в этом году,а выплаты в след,когда цена кв.м.вырастет,по какой стоимости будет выплата?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
У нас западное ружо на садово-спасской.Я дозванивалась.
по цене кв.метра на дату принятия решенияА если решение в этом году,а выплаты в след,когда цена кв.м.вырастет,по какой стоимости будет выплата?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»