Так отправляйтеАга, переживаю... Хочется чтобы ребенок в 1 класс уже на новом месте пошелЧто Вы так переживаете? Всему свое время! От ваших вздохов быстрее не построят

Так отправляйтеАга, переживаю... Хочется чтобы ребенок в 1 класс уже на новом месте пошелЧто Вы так переживаете? Всему свое время! От ваших вздохов быстрее не построят
Ну вот как то так....Если БОчку обещают не раньше февраля 2015 года, которая практически год простояла готовая, то Левобережку боюсь предположить - в конце 2015 года???
На Левобережной был в крайний раз 15 августа.Кто знаком, на каком этапе строительство 8 корпуса, выполняются или нет отделочные работы? Когда предположительно сдача 8 корпуса?
Кто знаком, на каком этапе строительство 8 корпуса, выполняются или нет отделочные работы?
скан замечаний ДЖО прилепил к посту № 7960.
и я не могу его увидетьЧто-то не открывается
П.п. 4. "Оригиналы представленных справок о необеспеченности жилыми помещениями". Мне интересно как это выглядит. У маня на протяжении 25 лет в каждом месте забирали справку, потом выписывали свою. Потом в Хользуновской кечи вынули всю душу что бы я что то им представил с каждого места. Выдали наконец одну в замен прошлых. Получается опять нужно что то доказывать?Добрый день! Сегодня получил перечень замечаний ДЖО. Всего шесть пунктов. Кому интересно, чуть позже отсканирую и выложу.
Всем привет !!на каком этапе строительство 8 корпуса
Увы. До девятого у меня "ход не дошёл" - вечерело уже.Уважаемый Tamer подскажите пожалуйста как на данный момент обстоят дела внутри 9 корпуса?
Если есть фото буду очень признателен.
что еще раз подтверждает что каждая инспекторица сама выдумывает эти списки и порит эту отсебятину. У нас некоторые из затребованных справок , наша инспекторица запросила в более у резанном чем у вас варианте.Добрый день! Сегодня получил перечень замечаний ДЖО. Всего шесть пунктов. Кому интересно, чуть позже отсканирую и выложу.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Потерял форму обязательства о сдаче служебки. Ткните где удобоворимый вариант найти! Надо готовить документы!
А как он отказался? Принял, а потом подарил (продал)?после отказа от наследства
Рассчитывать, конечно, стоит. Не Вы одни надеятесь на благополучный исход прохождения этого законопроекта.стоит ли нам расчитывать на то, что к тому времени примут закон о том, что не будут учитывать собственность военнослужащего , доставшуюся ему по наследству
Других вариантов нет. ИМХОвозможны ли какие-нибудь ещё варианты улучшения нашей ситуации?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Semrush [Bot] и 40 гостей