Для блондинок: на каком основании меня уволят без предоставления жилья?!!!!Так что свои квартиры будим получать уже на дембеле.

Для блондинок: на каком основании меня уволят без предоставления жилья?!!!!Так что свои квартиры будим получать уже на дембеле.
Например на этом:на каком основании меня уволят без предоставления жилья?!!!!
но я не обеспечена служебным жильем!Например на этом:
- Дело Стюпана и др. Признание военнослужащего нуждающимся в предоставлении жилья по избранному месту жительства не является препятствием для его увольнения при его обеспеченности жильем по месту службы по действующим нормам (Решение Верховного Суда РФ от 20.06.2007 N ВКПИ 07-30)
в вашем случае Вас будут увольнятьСразу вопрос по поводу оснований (ссылка на РЕШЕНИЕ Верховного Суда РФ от 20.06.2007 N ВКПИ 07-30 прочитана. Спасибо), если служебка 50 м2, а членов семьи 4-е чел (18м2 х 4= 72м2), то увольнение законно? Или все-таки для увольнения нужно, чтоб служебка была по нормам, т.е. 72 м2?
у Вас 2 лишних метра , нужно чтобы было до 48 кв.м.Сразу вопрос по поводу оснований (ссылка на РЕШЕНИЕ Верховного Суда РФ от 20.06.2007 N ВКПИ 07-30 прочитана. Спасибо), если служебка 50 м2, а членов семьи 4-е чел (18м2 х 4= 72м2), то увольнение законно? Или все-таки для увольнения нужно, чтоб служебка была по нормам, т.е. 72 м2?
если у Вас бессрочный ДСН на служебную квартиру то никто выселять Вас не будет, даже если срочный то все равно не выселят до получения Вами постоянного жилья (сами сотрудники РУЖО так говорили)Интересно,квартира служебная и дается на время службы.Если будут увольнять,значит и служебку отберут..И куда податься,у нас военный городок,квартиры никто не сдает...
У нас просто ордер на служебку,а договора нет.если у Вас бессрочный ДСН на служебную квартиру
со слов работниц РУЖО -таких людей , как в Вашем случае выселять никто не будет, до того пока не получите постоянное жилье и не сдадите им же служебное, поэтому даже не переживайтеУ нас просто ордер на служебку,а договора нет.
??? Причем тут собственность МО? В собственность вам ( и нам) лично. Но как показывает опыт других городов - именно этот счастливый момент и оказывается самым проблемным и долгожданным.Ну а если с другой стороны посмотреть. Возникает вопрос следующего характера... ( зачем ) передавать в собственность, что и так есть в собственности МО РФ???![]()
![]()
![]()
Вот это новости!!! Эт че? К новому году я пенсионер???До нас тоже довели, что у кого служебка, будет уволен.
Грехов?НШ командования, часто и лично общающийся с Гриневым (сослуживцы и хорошие друзья) и Пироговым
По вечерам фонари на территории мкр горят.По информации от проверенного, незаинтересованного, нейтрального наблюдателя за всем этим безобразием имею: комиссия госприемки в ноябре, внешне дома и дворовая территория готовы к заселению, готовы тротуары, детские площадки, дорожные знаки висят, урны стоят. Внутрь не пускают, некоторые дома опечатаны. Территория огорожена колючей проволокой. Снаружи никаких работ не ведут. Аборигены готовы к нашим новогодним хулЮганствам. Так что есть надежда.
Оставь микрорайон без света - растащут все!!!По вечерам фонари на территории мкр горят.
Моя супруга тоже там же сегодня присутствовала,подтверждаю всё вышесказанное.Был сегодня на отметке в части. На беседе НШ командования, часто и лично общающийся с Гриневым (сослуживцы и хорошие друзья) и Пироговым, довел информацию, что передача городка 25-А в МО РФ будет в конце ноября (Салтыковка - с 15 декабря). Сказал также, что все кто хочет 1-2 комнатные на Левобережной , милости просим писать заявление. Ка-то так. За что купил, за то продал.
Что мы все станем на один этап ближе к заселению. После передачи МО РФ микрорайона при ХОРОШЕМ РАСКЛАДЕ через месяц-полтора будем оквартирены. Если ошибаюсь пусть знающие поправят. При плохом раскладе сослуживец сдачу домов в Тимоново прождал три года, изменил место проживания весной этого года и уже уволен и живет в своей квартире.Так объясните мне пжл! Передача МО, что дает? Будет возможность заселения?
Не в Клину ли получил??При плохом раскладе сослуживец сдачу домов в Тимоново прождал три года, изменил место проживания весной этого года и уже уволен и живет в своей квартире.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google и 25 гостей