Мой прогноз пессимистичен

Мой прогноз пессимистичен
Согласен что беспредел, но Kot, прав. Этот беспредел - в законе, а не в действиях ДЛ. Прочитайте ПППВС - порядок увольнения. В/с на ВВК направляется до издания приказа об увольнении. Как вариант - вам уже высказан судьей - пройти после увольнения и при наличии оснований(состояние здоровья) и Вашего желания - покачать свои права.БЕСПРЕДЕЛ.
Здравсвуйте! Подскажите пожалуйста. Военнослужащего уволили и исключили из списков части. Через год приказы все отменили, на службе восстановили. деньги выплатили. Возникает вопрос:1. Должен ли военнослужащий отдавать выплаченную ему за это время пенсию?
ГК Статья 1109. Неосновательное обогащение, не подлежащее возврату1. И в 200 и в ГК укакзано (по памяти но почти дословно) Если ДД получено на законных основаниях, а в дальнейшем это основание отпало, ДД не возвращается.
Брешет, мерзавец...Судья уверяет, что это вещи разные и правоприменение одинаковых по сути приказов командующего различно, он считает меня освобождённым 29 октября, а не 10 ноября
Да, большое спасибо, я обязательно посмотрю, просто в моём случае судья в решении установил, что приказ военкома о моём увольнении издан незаконно, необходимо восстановить, выплатить всё. а затем усключать! Да ещё и моральный вред взыскать!Вот поэтому я и выложил здесь свё заявление.Правда решение пока ещё не вступило в силу, военкоматовские тоже собираются обжаловать, правда не пойму, что? Они как буд-то всё из своего кармана выплачивают или их заело, что прибдётся, возможно, моральный вред выплатить!dalmar65,
посмотрите тему "ДДв распоряжении"
Настораживает слово исковое. Если это не опечатка, то зная кухню суда, берусь предсказать дальнейшее развитие. Это рассмотрение затянут под любым предлогом, и откажут в связи с тем, что данное дело должно быть разрешено в ином производстве. А к этому времени 3 месяца по 25 главе ГПК уйдут.Исковое подал вчера , срок рассмотрения 10 дней , там дальше посмотрим
Посмотрите ветку -"орденоносные дезертиры"Хотелось бы ещё уточнить, что у военнослужащего нет контракта. Какая может быть уголовная ответственность?
Еси выслуга соответствует подсчитанной - шансов нет.перед тем как отправить моё личное дело на представление командующему, меня должны были ознакомить с подсчётом выслуги лет ... А этого не было !!!
т.е. как я понимаю , мне надо самому подсчитать её , ну с чьей то помощью на стороне, и сравнить ? А как же именно несоответствие прямо по тексту ... ? Из ПППВС ст. 34 п.14 ...Если выслуга соответствует подсчитанной - шансов нет.
Меня вообще с выслугой установленным порядком собирается кто то знакомить ??? :hmmm: ну чтоб я её узнал то .. ?14. Перед представлением военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, к увольнению с военной службы:
а) уточняются данные о прохождении им военной службы, при необходимости документально подтверждаются периоды его службы, подлежащие зачету в выслугу лет в календарном исчислении и отдельно на льготных условиях, и в соответствии с законодательством Российской Федерации исчисляется выслуга лет. Об исчисленной выслуге лет объявляется военнослужащему. Возражения военнослужащего по исчислению выслуги лет рассматриваются командиром (начальником), и до представления военнослужащего к увольнению с военной службы по ним принимаются решения;
Это несущественно в суде для восстановления.....Вот если накосячили с выслугой - другое дело.А как же именно несоответствие прямо по тексту ... ?
Удачи. И осторожнее со словами. Судьи нас именно на этом и ловят.Пардон, заявление подал. Завтра назначена подготовка . Помотрим что з этого выйдет.
svat2,Успокойтесь и начинайте собирать документы в суд.
Полно решений, когда протокол ЖК = обеспечение жильём. Так что я бы особо не обнадёживался. Тем более в наших реалиях.Распределение квартиры еще не означает предоставление,только после договора соцнайма могли уволить
:hmmm: Kot, спасибо за разъяснения ...Полно решений, когда протокол ЖК = обеспечение жильём. Так что я бы особо не обнадёживался. Тем более в наших реалиях.
А что глядеть - упускаешь самый верный довод - исключен из списков части во время болезни!!!Так что наверное... ПОГЛЯДИМ !
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей