Будет, но когда- неизвестно.Дд, а в ФСБ будет такой приказ?
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Нам. Всем нам.Вам!?!?!?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Первый контракт после 98 года
Правила признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих - граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями (утв. постановлением Правительства РФ от 29 июня 2011 г. N 512) -а сейчас мы не примем
В отношении военнослужащих, увольняемых с военной службы, указанное заявление и документы должны быть поданы в сроки, обеспечивающие возможность принятия решения о принятии на учет (отказе в принятии на учет) до даты исключения военнослужащих из списков личного состава воинской части.
Положение о порядке прохождения военной службы (утв. Указом Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237) -будет у вас предельный возраст, тогда и подадите
Военнослужащий должен быть исключен из списков личного состава воинской части в день истечения срока его военной службы (уволенный досрочно - не позднее окончания срока военной службы), кроме случаев, установленных Федеральным законом и настоящим Положением.
В Архангельском РУЖО с меня потребовали справку о дате предстоящего увольнения. Я восстановлен по суду в списках личного состава части до обеспечения жильем по избранному месту жительства. Кто-нибудь подобные справки у командиров брал? Можете образец скинут, или просто формулировку написать? Спасибо.
ser111122,
У нас в 1-м отделе ЗРУЖО эту справку принимали в произвольной форме, главное их условие чтобы было слово "будет уволен", а не подлежит, планируется или еще как- нибудь.
У нас в 1-м отделе ЗРУЖО эту справку принимали в произвольной форме, главное их условие чтобы было слово "будет уволен", а не подлежит, планируется или еще как- нибудь.
-
- Заслуженный участник
о дате предстоящего увольнения
Скажите что уже уволены и принесите выписку об увольнении а исключат предоставьте справку такуювосстановлен по суду в списках личного состава
Пусть командир тупо спишет из решения суда "будет исключён после обеспечения жилым помещением для постоянного проживания.Основание: Решение Н-ского гарнизонного суда."о дате предстоящего увольнения
юрист в личку можно без разрешения.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#15248Наш кадровик не хочет писать "будет уволен", говорит что такой формы нет. Сами спят и видят меня уволенным и исключенным из списка личного состава, а справку не дают. Жалуйся мол в прокуратуру. Я им в ответ - хорошо, я еще годдик в распоряге посижу.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Короче выродили они справку, что я выведен в распоряжение в 2009 году до момента обеспечения жильем по избранному месту жительства. Вчера в Ружо отослал, пока ответа нету.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Короче выродили они справку, что я выведен в распоряжение в 2009 году до момента обеспечения жильем по избранному месту жительства. Вчера в Ружо отослал, пока ответа нету.
Капитан Немо,
Это как "субсидия никак не связана с увольнением из рядов..."
. Или Вы имеете ввиду тех кто еще служит? Так ser111122 писал, что "Я восстановлен по суду в списках личного состава части до обеспечения жильем по избранному месту жительства". 
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ser111122,
Ваш кадровик буквоед. Страшная категория людей. Попытайтесь объяснить ему , что эта справка-формальность и за это его в тюрьму не посадят и с его золотого унитаза на сковырнут... досрочно. Удачи!
Это как "субсидия никак не связана с увольнением из рядов..."

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ser111122,
Ваш кадровик буквоед. Страшная категория людей. Попытайтесь объяснить ему , что эта справка-формальность и за это его в тюрьму не посадят и с его золотого унитаза на сковырнут... досрочно. Удачи!

А деньги?Сегодня получил Решение по ЖС

Напишите рапорт на имя командира (начальника) о выписке данной справки (можете даже образец приложить) в двух экземплярах, зарегистрируйте, если будут отказывать в регистрации Вашего рапорта, снимайте всё на видео телефона (видеокамеры) или пишите все разговоры на диктофон, получите рапорт с резолюцией. Если откажут или вообще никак не ответят, жалобу на имя МО РФ, генеральному прокурору и президенту РФ - как главнокомандующему, и ни как не ниже, чего вам терять то... или подать в суд на бездействие должностного лица.Жалуйся мол в прокуратуру

Самое интересное что жаловаться в прокуратуру он предлагал не на себя, а на ружо, что они требуют разные справки.
это я все знаю, только долго это будет. Попробую по хорошему, это же в их интересах (меня побыстрее уволить)Напишите рапорт на имя командира (начальника) о выписке данной справки (можете даже образец приложить) в двух экземплярах, зарегистрируйте, если будут отказывать в регистрации Вашего рапорта, снимайте всё на видео телефона (видеокамеры) или пишите все разговоры на диктофон, получите рапорт с резолюцией. Если откажут или вообще никак не ответят, жалобу на имя МО РФ, генеральному прокурору и президенту РФ - как главнокомандующему, и ни как не ниже, чего вам терять то... или подать в суд на бездействие должностного лица.
Во-во, истину говоришьПопробую по хорошему, это же в их интересах (меня побыстрее уволить)

-
- Заслуженный участник
Следующий раз посоветуйте кадровику изучить Временную инструкцию по делопроизводству где установлены основные формы справок. Попросите его обратить внимание на 15 согласно которого (цитирую)."Военнослужащим, гражданам, уволенным с военной службы, лицам гражданского персонала, а также членам их семей по их просьбам должны выдаваться и другие справки, удостоверения и иные документы, предусмотренные законодательством Российской Федерации, приказами Министра обороны Российской Федерации, ведомственными нормативными актами. Если для осуществления законных прав военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, лиц гражданского персонала и членов их семей необходимы справки, прямо не предусмотренные настоящими Правилами и другими нормативными актами, то такие справки выдаются командирами (начальниками) воинских частей в пределах их компетенции.что такой формы нет
юрист в личку можно без разрешения.
ser111122,
Наберите текст справки на компьютере, распечатайте и положите в папку на подпись командиру. Оттуда она перекочует в папку к НШ на печать, а затем останется только поставит угловик и зарегистрировать. Так Ваша справка пойдет в обход дибила строевика.
Наберите текст справки на компьютере, распечатайте и положите в папку на подпись командиру. Оттуда она перекочует в папку к НШ на печать, а затем останется только поставит угловик и зарегистрировать. Так Ваша справка пойдет в обход дибила строевика.
ser111122,
Как все запущено. А у нас строевик ленивый, за него все тётечки делают. Ну тогда терпения Вам и удачи!
Как все запущено. А у нас строевик ленивый, за него все тётечки делают. Ну тогда терпения Вам и удачи!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Мне в строевой дали такую справку: Дана такой-то в том, что она действительно проходила военную службу по контракту с хх.хх.хххх г. по хх.хх.хххх г. В настоящее время уволена в отставку по состоянию здоровья и зачислена в распоряжение командира в/ч в соответствии со ст.ххххх Положения о порядке прохождения военной службы до момента получения квартиры. Планируемая дата увольнения - четвертый квартал 2014 года.В Архангельском РУЖО с меня потребовали справку о дате предстоящего увольнения. Я восстановлен по суду в списках личного состава части до обеспечения жильем по избранному месту жительства. Кто-нибудь подобные справки у командиров брал? Можете образец скинут, или просто формулировку написать?
В Территориальном отделении взяли такую справку без проблем.
mlSergeant,
А когда закончится 4-й квартал 2014 года РУЖОповцы потребуют с Вас справку где срок планируемого увольнения 1-й квартал 2015 года и т.д.
. Поэтому у нас они сразу выкатили условие "только фраза-будет уволен после обеспечения...".
А когда закончится 4-й квартал 2014 года РУЖОповцы потребуют с Вас справку где срок планируемого увольнения 1-й квартал 2015 года и т.д.

-
- Заслуженный участник
РУЖОповцы потребуют с Вас справку где срок планируемого увольнения 1-й квартал 2015 года и т.д
Брала такую справку по весне - был указан четвертый квартал текущего года. Думаю, указывается ориентировочная дата: последний квартал текущего года.
Сегодня позвонили из ДЖО - опрос в телефонном режиме о приобретенном на ЖС милье (город, количество комнат, новостройка или вторичка), потраченной суммой не интересовались. Сказали, что позже позвонят по поводу отчетности. ЖС перевели на счет 12.09.2014 г.
Подскажите, пожалуйста, как доводят информацию о принятом решении на ЖС, звонят, по почте или через в/часть?
-
- Заслуженный участник
mihadol, так я уже писал, сначала надо обжаловать сие с точки зрения русского языка, что, мол, "ими" - это гражданами увольняемыми с военной службы, но не как не гражданами уволенными с военной службы общая продолжительность военной службы которых составляет 20 и более лет.
Если Фемиду не удастся очаровать с ходу, тогда надо глубже копать и вскрывать махровый дискриминейшенс по социальному признаку- статус военнослужащего... Так гражданин не являющийся военнослужащим, при прочих равных условиях, получает гораздо больше денюшек нежели военнослужащий подлежащий увольнению по льготным основаниям при выслуги от 10 до 20 календарей, и это обстоятельство есть ни что иное, как гнусная дискриминация в виде штрафной экономической санкции вводимой должностным лицом ДЖО МО РФ против отдельной категории граждан РФ, которая блокирует естественный доступ этих граждан к своим ЖИЛИЩНЫМ правам (ст. 23 ФЗ-76), заставляя их увольняться без крыши над головой.
Я конечно не Пушкин, он бы всё в стихах изложил... но тот, кому надо, поймёт
Если Фемиду не удастся очаровать с ходу, тогда надо глубже копать и вскрывать махровый дискриминейшенс по социальному признаку- статус военнослужащего... Так гражданин не являющийся военнослужащим, при прочих равных условиях, получает гораздо больше денюшек нежели военнослужащий подлежащий увольнению по льготным основаниям при выслуги от 10 до 20 календарей, и это обстоятельство есть ни что иное, как гнусная дискриминация в виде штрафной экономической санкции вводимой должностным лицом ДЖО МО РФ против отдельной категории граждан РФ, которая блокирует естественный доступ этих граждан к своим ЖИЛИЩНЫМ правам (ст. 23 ФЗ-76), заставляя их увольняться без крыши над головой.
Я конечно не Пушкин, он бы всё в стихах изложил... но тот, кому надо, поймёт

http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
- Нажми на кнопку, получишь результат...
pilot68,
Я сначала узнала о принятом Решении на ГЛ, а только через неделю мне позвонили из ДЖО и пригласили.
Я сначала узнала о принятом Решении на ГЛ, а только через неделю мне позвонили из ДЖО и пригласили.
-
- Новичок
Сегодня в ДЖО хотел подать заявление на ЖС,есть доверенности от членов семьи-требуют справки с мест их работы, а если все приедем и подпишем то справки не нужны
Законно ли требование джошников?

Не знаю плакать или смеяться. Сегодня был в РУЖО, дали под роспись ознакомится с решением о снятии с учета на основании, внимание, принятия решения о выплате ЖС, и копию отправили кадровикам. Будте внимательны, в решении на исключение из реестра нуждающихся должно, согласно пр МО, указываться уведомление о перечислении ЖС. А то они так под шумок поувольняют всех, ходи потом доказывай в судах.
Re:
#15270Вот же г...Не знаю плакать или смеяться. Сегодня был в РУЖО, дали под роспись ознакомится с решением о снятии с учета на основании, внимание, принятия решения о выплате ЖС, и копию отправили кадровикам. Будте внимательны, в решении на исключение из реестра нуждающихся должно, согласно пр МО, указываться уведомление о перечислении ЖС. А то они так под шумок поувольняют всех, ходи потом доказывай в судах.

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»