Вы видать не поняли о чём мы вели речь. Нам не нужна ЖС!!! А её навязывают!!! По опыту знаю что писать и отправлять почтой можно, тока как правило ответа не дождешься, особенно на те письма где они явно видят что обкакалисьKeks, зачем адвокаты??? Не нужно обивать пороги клерков РУЖО. Вы уже заслужили своё право обеспечения. Теперь только почта России. Официальная переписка. Есть пииказ 510, вот и отправьте все положенные (обновлённые) документы в адрес начальника вашего РУЖО. Через месяц промолчит - в суд. Начальник сам пришлёт к вам своего клерка.
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Re:
#15391#15392
Может как-то здесь можно договориться, между теми кому не нужна субсидия но ее навязывают и теми кому навязывают квартиру но не дают субсидию. Меняю трешку в СПб на субсидию. 
Объясните какие подводные камни могут быть. Признан нуждающимся в ИМЖ, в распоряжении. Живу гражданским браком. Она прописана у матери в муниципальной квартире в том же месте,где прохожу службу. Решили зарегистрироваться, что бы ЖС получить уже на двоих или у нее будет ухудшение и лучше получить только на себя?
-
Павел75_55_00
- Заслуженный участник
Так получиться сразу регистрация, прописка и подача заявления на субсидию в течении месяца. Не придерутся?
-
Павел75_55_00
- Заслуженный участник
А если временно прописать,то метры с той квартиры будут вычитать? Там квартира не приватизированная.
-
Павел75_55_00
- Заслуженный участник
Подскажите, где можно посмотреть как выглядит корешок-уведомления о распределении квартиры и образец его заполнения при отказе от получения распределенного жилого помещения.
Добрый день. Подскажите как быть.
Служит жена, выслуга 20 лет (в октябре 2014). У меня в собственности квартира 61кв. купленная в браке (в 2007 году).
Развелись (фиктивно) в 2013 году, для получения женой квартиры на нее и 2-х дочек (8 и 12 лет).
Сейчас она начинает собирать документы на субсидию.
Стоит ли нам опять расписаться, что бы получить субсидию на 4-х или все же будут проверять и «найдут» квартиру в собственности приобретенной совместном браке и нас завернут?
Заранее благодарю за ответ.
Служит жена, выслуга 20 лет (в октябре 2014). У меня в собственности квартира 61кв. купленная в браке (в 2007 году).
Развелись (фиктивно) в 2013 году, для получения женой квартиры на нее и 2-х дочек (8 и 12 лет).
Сейчас она начинает собирать документы на субсидию.
Стоит ли нам опять расписаться, что бы получить субсидию на 4-х или все же будут проверять и «найдут» квартиру в собственности приобретенной совместном браке и нас завернут?
Заранее благодарю за ответ.
задавайте вопросы в профильных веткахПодскажите, где можно посмотреть как выглядит корешок-уведомления о распределении квартиры и образец его заполнения при отказе от получения распределенного жилого помещения.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Может пропустил чего? Каким образом её пытаются навязать? Были отказы от жилья по ИПМЖ?Нам не нужна ЖС!!! А её навязывают!!!
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Так по тихому, взяли и изменили информацию в едином реестреМожет пропустил чего? Каким образом её пытаются навязать? Были отказы от жилья по ИПМЖ?
А с чем вы в суд собрались идти? С фотографией экрана компьютера? Добейтесь офф бумаги от РУЖО, на каком основании изменена форма обеспечения, и тогда уже в суд.взяли и изменили информацию в едином реестре
-
Shturman
- Заслуженный участник
Её итак найдут и потребуют документы, подтверждающие, что она боролась за свою долю и долю детей.... "найдут» квартиру в собственности приобретенной совместном браке и нас завернут?
Всё хорошо!
А что-же, Вы такие чистые и правильные лезете туда, где всё в соплях и дерьме? Люди сделали свой выбор, получили ЖС и наверное на этом этапе могут порадоваться, но не думаю, что их радость можно сравнить с соплями. Понимаю что желание получить ЖП на Дворцовой или Красной площади не вяжется с ЖС, но видимо Ваша "жаба" говорит, что они решили вопрос обеспечения, а у нас не получается.Последнее время только сопли радости или как до этих соплей добраться.
Когда вы говорите с Богом - это молитва, а когда Бог говорит с вами - это сумасшествие.
Mig-25RB, вы бы изначально вникли из какого сообщения получилась данная фраза, и высказали свою позицию по данному вопросу. И уж потом разбрасываться свими эмоциями. Вы своё получили, и согласились с освобождением служебки в 4х месячный срок. А многие не такие шустрые как вы - успеть купить, сделать ремонт и переехать. Тем более, если строится дом. На фразу "сопли" не стоит обижаться и уж тем более равнять её с
и дерьме
Lerych777 Даже если Ваша фраза родилась из вопроса правомочности требования сдачи служебного жилья, то это не даёт Вам право опускать в "слюни" тех, кто получил ЖС ( насчёт "дерьма" приношу извинения, наверное эмоции).
Когда вы говорите с Богом - это молитва, а когда Бог говорит с вами - это сумасшествие.
От служебной жилплощади нет "упущенной выгоды".Они же прописывают в соглашении про штрафные санкции "за упущенную ими выгоду" от служебной жилплощади...
Неужели это где-то прописывают??
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Гражданский процесс они "убыстрить" не в состоянии. С апелляцией - как минимум месяца 4. А у судебного пристава-исполнителя таких РУЖО вагон и маленькая тележка. Ножками он двигать быстрее не станет.Вы наверное даже не представляете, КАКИЕ!!! люди сидят в РУЖО и Славянке.... Это если Вам что то надо они мееееедленные, а если что-то надо им, то кость у голодного льва из пасти вынут...
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
В ЖК РСФСР не было 5 летнего срока НУЖУ.Возможно, вы принимались на учёт до 2006 года (Не прошло 5 лет после УЖУ).
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
А вот мне тут историю рассказали: Отправил офицер документы по почте в ЮРУЖО. Так и написал: "Начальнику ЮРУЖО", адрес правильный...
Прошло больше месяца и служивый сам приехал в Ростов. Посмотрели его личное-жилищное дело - "нет, мол, тут Ваших документов". Он на почту. Хотел жаловаться, да на почте и говорят: "Да вот, посмотрите, Ваше письмо. Его уж месяц никто не забирает, говорят оно, мол, начальнику ЮРУЖО, а мы, мол, "ФГКУ "Югрегионжилье" и получать отказываются". Получил офицер свое собственное письмо на почте и сам отнес его в РУЖО.
А я сижу и думаю: почему уже месяц нет уведомления о вручении? Может я название с маленькой буквы написал на конверте, а там обиделись?
Прошло больше месяца и служивый сам приехал в Ростов. Посмотрели его личное-жилищное дело - "нет, мол, тут Ваших документов". Он на почту. Хотел жаловаться, да на почте и говорят: "Да вот, посмотрите, Ваше письмо. Его уж месяц никто не забирает, говорят оно, мол, начальнику ЮРУЖО, а мы, мол, "ФГКУ "Югрегионжилье" и получать отказываются". Получил офицер свое собственное письмо на почте и сам отнес его в РУЖО.
А я сижу и думаю: почему уже месяц нет уведомления о вручении? Может я название с маленькой буквы написал на конверте, а там обиделись?
Как написал , так и получил. Бюрократию не победить.( с ней можно и нужно бороться).А вот мне тут историю рассказали:
Видимо не совсем правильный, раз вы говорите, чтоадрес правильный...
Попробуйте отправить по адресу:119160, г. Москва. Кому .........Его уж месяц никто не забирает
Это экспедиция МО. Они однозначно примут. Как уж будут вручать этому начальнику - их дела. Вам на руки вернётся уведомление о получении этой экспедицией.
ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦа мы, мол, "ФГКУ "Югрегионжилье" и получать отказываются".
Сведения о юридическом лице
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЮЖНОЕ
РЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ" МИНИСТЕРСТВА
ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОГРН 1106191000838
ИНН/КПП 6165163801/616501001
по состоянию на 19.10.2014
Полное наименование ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЮЖНОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ"
МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Сокращенное наименование ФГКУ "ЮГРЕГИОНЖИЛЬЕ"
Из: http://egrul.nalog.ru/
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
Я не Генрих
- Заслуженный участник
Re:
#15415Как только зарегистрируетесь(если речь идет о браке) можете сразу стать обеспеченным за счет уже супруги ее метрами в муниципальной квартире(ДСН). Тогда ЖС получите на НИКОГО.Объясните какие подводные камни могут быть. Признан нуждающимся в ИМЖ, в распоряжении. Живу гражданским браком. Она прописана у матери в муниципальной квартире в том же месте,где прохожу службу. Решили зарегистрироваться, что бы ЖС получить уже на двоих или у нее будет ухудшение и лучше получить только на себя?
Статья 51 часть 2 ЖК РФ. А так больше никаких подводных камней за исключением этого.
Если зарегистрируетесь(если речь идет о регистрации при части) однозначно ухудшение ЖУ.
У меня такая же фигня и уже 2 раза была, но письма из суда например ДЖО берёт и получает исправно, да и отвечают так же без задержек. Я видел и знаю, был в суде...почему уже месяц нет уведомления о вручении
Я что-то не пойму почему все цепляются за эти с...аные служебки? Хотите и рыбку съесть и сесть на большой и толстый? И дальше служить...во наглецыосвобождением служебки в 4х месячный срок. А многие не такие шустрые как вы - успеть купить, сделать ремонт и переехать.
в очереди с 22.06.2011г., уволен (не в распоряжении), ЖС получил 10.11.2014г.
А зачем?а что вам поснимать квартиру нельзя?
По этому и живут все уважающие себя и свою семью как минимум в служебках, а неСебя хоть уважайте!
только поднаем, казарма или медпункт, а то и просто в кабинете за ширмой!
Т.е. до 2010 я уважал себя и семью, проживая в служебной квартире, а после ( в связи с переводом к новому месту службы, где просто нет служебного жилья) уважение пропало???По этому и живут все уважающие себя и свою семью как минимум в служебках,
Я уже отгулял летом вместе с частью основного и ветеранского. Неделю назад как приехал А в декабре оставшийся основной собрался догуливать..распоряженцев отправляют в отпуск по личным обстоятельствам с 1 декабря кому положено и большинство ведутся на это.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»