как теперь лучше поступить?
а в скобках приписал что в случае отказа УФК ИЛ направить в ФССП РФ по г. Москве с приложением оригинала отказа УФК для дальнейшего исполнения ЕРЦ.
как теперь лучше поступить?
а в скобках приписал что в случае отказа УФК ИЛ направить в ФССП РФ по г. Москве с приложением оригинала отказа УФК для дальнейшего исполнения ЕРЦ.
Кто подскажет: каким образом взыскать с ДЖО судебные издержки? В казначействе у них счёта нет (как я понял, убедившись в отсутствии такого юридического лица на сайте казначейства). Слать ИЛ судебным приставам или выяснять УФО, где они находятся на финансировании?В Басманный РОСП, 129090, г. Москва, 1-ый Коптельский пер., дом 14/16, стр. 2)
Что написано в ИЛ по взысканию ... ???Кто подскажет: каким образом взыскать с ДЖО судебные издержки? В казначействе у них счёта нет (как я понял, убедившись в отсутствии такого юридического лица на сайте казначейства). Слать ИЛ судебным приставам или выяснять УФО, где они находятся на финансировании?
Взыскать с Департамента жилищного обеспечения МО РФ в пользу меня 200 рублей в качестве возмещения судебных расходов.Что написано в ИЛ по взысканию ... ???
нафиг, минимум 100 потратить только на заказные письма, стоит ли овчинка выделки?200 рублей
Решение-то не одно. Письма обяжем писать суд, я так уже делал.нафиг, минимум 100 потратить только на заказные письма, стоит ли овчинка выделки?
В Москве есть ФКУ "УФО МО РФ по городу Москве и Московской области" л/с 03731А57450, его филиал № 1 л/с 03731А57690, его филиал № 2 л/с 03221А58190. В каком подразделении ДЖО?но если очень хочется, то все равно они к кому то прикреплены, к УФО скорей всего, уточните и отправляйте им тогда
А оно им надо? Я уже устно спрашивал весной у председателя суда как взыскать, с тех пор ничего не изменилось, принимают такие же решения.хотя это косяк суда, это суд должен был выяснить и взяскать уже с фин организации
Звонил в казначейство, сказали, что бы обязательно с суда посылали оригинал вашего заявления, а то говорят суды обычно копию присылают, и мы возвращаем. Позвоните http://maps.yandex.ru/org/1279860984/?ncrnd=2412 может скажут переделывать исплнительный - на взыскать с ЕРЦ или УФО.Письма обяжем писать суд,
ну так действуйте как планировалиА оно им надо? Я уже устно спрашивал весной у председателя суда как взыскать, с тех пор ничего не изменилось, принимают такие же решения.
пусть они сами и отправляют ИЛ, им виднее кому отправлятьПисьма обяжем писать суд,
нельзя, исполнительный направляется по решению суда, это нужно будет тогда писать ходатайство о замене, а это будет еще одно решение суда и только потом уже можно будет выписать ИЛможет скажут переделывать исплнительный - на взыскать с ЕРЦ или УФО.
Информация для взыскателей - http://www.roskazna.ru/informatsiya-dlya-vzyskateley/Звонил в казначейство, сказали, что бы обязательно с суда посылали оригинал вашего заявления, а то говорят суды обычно копию присылают, и мы возвращаем.
Для этого надо обратиться в суд с заявлением, только не переделывать ИЛ, а для изменения самого решения суда о не возможности взыскания с ДЖО МО РФ..., но для этого надо отправить сначала полный пакет документов в казначейство... и получить от них письменный отказ, а уж потом на основании этого отказа обращаться в судможет скажут переделывать исплнительный - на взыскать с ЕРЦ или УФО.
Странно, что суды до сих пор не знают с кого взыскивать госпошлину.Взыскать с Департамента жилищного обеспечения МО РФ в пользу меня 200 рублей в качестве возмещения судебных расходов.
В принципе можно и суд просить направить ИЛ для исполнения..., но это в том случаи, если ИЛ не получали.пусть они сами и отправляют ИЛ
Так они всем отказывают, а те редкие счастливчики, выигравшие суд, из-за 200 рублей не заморачиваются (на адвоката потрачено гораздо больше).Странно, что суды до сих пор не знают с кого взыскивать госпошлину.
Я получал, а затем подавал заявление об отсылке судом с приложением исполнительного листа. Не вижу никаких препятствий из-за получения исполнительного листа на руки.В принципе можно и суд просить направить ИЛ для исполнения..., но это в том случаи, если ИЛ не получали.
У меня в исполнительном - взыскать с начальника ВУНЦ, в казаначействе отказали. В суде сказали давай мы тебе сами 200 руб. отдадим, что бы не заниматься новыми заседаниями, новыми исполнительными и отправкой их по почте.редкие счастливчики, выигравшие суд, из-за 200 рублей не заморачиваются
Все правильно, просто я не точно выразился, имел ввиду, если ИЛ уже отправлен вами...Я получал, а затем подавал заявление об отсылке судом с приложением исполнительного листа. Не вижу никаких препятствий из-за получения исполнительного листа на руки.
На сайте Казны есть информация о новой услуге - электронный исполнительный лист. Надо доставать судей, чтобы они были заинтересованы ввести электронный документооборот: решение суда сразу бы поступало в казну минуя бумаготворчество.В суде сказали давай мы тебе сами 200 руб. отдадим, что бы не заниматься новыми заседаниями, новыми исполнительными и отправкой их по почте.
лучше изучить закон Об исп производстве и обжаловать бездействие приставаМожет в прокуратуру написать или подождать месяцок? Дилемма, однако...
у меня такое же прислали (хотя ЕРЦ давно все выполнило, но видимо не прислали бумагу приставам)кстати приставы передали ИЛ в особый отдел (если интересно смотрите вложение)
успехова в скором будущем ждёт заявление об индексации присужденных сумм
да не отдел особый, а категории исполнительных производств, находящихся на исполнении.когда получил, задался вопросом, что это за такой отдел особый? новый создали для испольных производств с госкорпорациями ?
влпрос то в том, что значит особых?Межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств неимущественного характера.
что это за такой отдел особый? новый создали для испольных производств с госкорпорациями ?
Рада за Вас. Вот если бы еще и разговаривать без наездов научились, вообще было бы великолепно.МИФ,
я читать умею, Вы полагаете что ответили на мой вопрос своим сообщением? Я и без вашей помощи прочитал,
Это значит, что исполнительное производство относится к категории социально-значимых.влпрос то в том, что значит особых?
Вернуться в «Механизм судебной защиты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей