Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Капитан Немо, а нельзя тещу признать по суду членом Вашей семьи, уболтать написать ее обязательство о сдаче жилого помещения после получения ЖС, получить ЖС на всех и никуда не выселять потом тещу? Пусть потом другие по судам бегают, а не Вы и доказывают, что все это жилье Вам не положено.
недоподполковник1, для общения и обсуждения вопросов, касающихся какого-нибудь конкретного человека существуют личные сообщения, Ваши изыскания ни ниве правозащитной деятельности Капитана Немодумаю не для всеобщего внимания.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
-
- Заслуженный участник
Вы наверное форум перепутали 
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а мы ветку
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
вличку только "секретчики" и голубые общаются

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а мы ветку

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
вличку только "секретчики" и голубые общаются
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
- Нажми на кнопку, получишь результат...
$ергей,
Позволю и себе не согласиться с Вами. Ведь это форум правовой взаимопомощи... Не только Капитан Немо читает эти посты, но и люди со схожими проблемами, а в личку ко всем не заглянешь.
Позволю и себе не согласиться с Вами. Ведь это форум правовой взаимопомощи... Не только Капитан Немо читает эти посты, но и люди со схожими проблемами, а в личку ко всем не заглянешь.
Да похоже что вечером , была квартира - стала субсидия. Сведения о распределении квартиры НетКапитан Немо писал(а):
Р.S. Причём копошились вечерком!
Способ обеспечения жильем Жилищная субсидия
Интересно если субсидия будет в январе то по каким ценам? ЦРУЖО говорит что в этом году обеспечат только тех кто до 01.01.2012, сам стою с 13г, за штатом с 14г, многодетный, 24 календаря
-
- Активный участник
Неужели таких инфантильных воинов в армии много?Не только Капитан Немо читает эти посты, но и люди со схожими проблемами,
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
zav2014, на Вас если не ошибаюсь должен распостраняться п.17 ст.15 ФЗ "О статусе военнослужащих" Денежные средства на приобретение или строительство жилых помещений либо жилые помещения в соответствии с настоящим Федеральным законом вне очереди предоставляются военнослужащим-гражданам и гражданам, уволенным с военной службы, имеющим трех и более детей, а также военнослужащим-гражданам и гражданам, уволенным с военной службы, относящимся к иным категориям граждан, которым в соответствии с другими федеральными законами жилые помещения предоставляются вне очереди.сам стою с 13г, за штатом с 14г, многодетный, 24 календаря
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Я тоже так думаю, но в РУЖО сказали справок пока не надо обновлять, обрабатываем только кто до 01.01.2012, когда дойдет дело до вашего года позвоним, хотя в части трое служа уже получили на этой неделе, как-то такдолжен распостраняться п.17 ст.15 ФЗ "О статусе военнослужащих"

zav2014, как вариант попробуйте написать обращение в соответствии с ФЗ-59 на имя начальника тер.отдела со ссылкой на п.17 ст.15 ФЗ "О статусе..." с требованием сообщить по какой причине ими игнорируется положения вышеупомянутого ФЗ, если в тер.отделе РУЖО после этого не зашевелятся после ответа или не ответа в течение месяца можете обратиться в прокуратуру это конечно если Вам ЖС нужно получить как можно быстрее.когда дойдет дело до вашего года позвоним
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
инфантильных воинов
Капитан Немо, примите это как комплиментО как!

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
сегодня был в РУЖО, сказали на ЦВО пришел 2 транш денег, чтобы обеспечить 1100 человек и еще сказали, что в 2014 году будет еще 3 транш самый большой, а на 2015 год тишина. И кто уже сегодня подавал заявления на субсидию, сказали, что до 1 декабря точно обилетят.
тоже неплохо, но я был бы не против получить решение о выплате ЖС после январских праздников, думаю повысят стоимость квадрата.до 1 декабря точно обилетят.
Скажите, чего хотят добиться от распоряженца изменением статьи 23 ФЗ "О статусе военнослужащего" ?
Ведь принципиально ничего не изменится, как ждали честные распоряженцы жилья по избранному месту жительства так и будут ждать.
Ведь принципиально ничего не изменится, как ждали честные распоряженцы жилья по избранному месту жительства так и будут ждать.
Ну погоди !
Re:
#15651а вот и пришел долгожданный письменный ответ из ДЖО. Как и ожидалось, ничем не мотивируя, они предлагают мне собрать новый комплект документов. Подскажите, имеет ли смысл добиваться правды в западном РУЖО или военной прокуратуре? Или прямая дорога в суд?в 2012 году признан нуждающимся, после признания уволился (решил ждать ГЖС на гражданке). Проживаю в Алтайском крае на съемной квартире. Полмесяца назад отправил в ДЖО Североморска заявление о переходе на субсидию, договор с банком. Сегодня звонили из ДЖО, сказали что ГЖС- это деньги и ЖС- тоже деньги, поэтому такой переход невозможен. говорят необходимо написать заявление об отказе участия в программе ГЖС, меня снимут с учета очередников, затем я снова соберу весь комплект документов, меня снова признают нуждающимся и поставят в очередь на ЖС. А что вы об этом думаете?
Ерунду говорят. У меня тоже была форма обеспечения ГЖС. Написала заявление на изменение формы обеспечения с ГЖС на субсидию в апреле. В августе написала заявление на получение субсидии уже по приказу 510 и банковский договор. Жду решения и денег на счет
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Попробуйте позвонить на горячую линию и объяснить им ситуацию
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А Вы что меняя форму обеспечения перестаете быть нуждающимся?снова признают нуждающимся
Попробуйте позвонить на горячую линию и объяснить им ситуацию
baityxa, после прочтения выложенного Вами послания у меня почему-то возникло подозрение в том, что "товарищи" из тер.отдела РУЖО пытаются заставить Вас отказаться именно отказаться от формы обеспечения жильём ГЖС и в последующем в связи с отказом снять вас с учёта в УЖУ, а чтобы завуалировать свои коварные планы они предлагают после отказа от ГЖС вновь подать документы(встать на учёт) по ПМО 1280, но если с учёта снимут вновь уже не поставят на учёт т.к. Вы уже уволены. ИМХО.
-
- Постоянный участник
пр.1280в последующем в связи с отказом снять вас с учёта в УЖУ

Вполне возможно, они не все - но такие есть.подозрение в том, что "товарищи" из тер.отдела РУЖО пытаются заставить
ИМХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему скромному мнению»(англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
Имеет одинаковые права с нанимателем жилого помещения, может участвовать в приватизации, а может отказаться.Знак, я немного смазал предыдущий свой пост, я имел ввиду: Он имеет право требовать выделения своей доли при приватизации этого жилого помещения или нет?
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Форма № 6 - ЗАЯВЛЕНИЕ О РЕГИСТРАЦИИ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА, там собственник жилья указывает на каком основании производиться вселение...так в какой форме Вы выражали согласие быть участником договора социального найма? Где Вы расписывались и что эта за ф-6 на которую ссылается Знак?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#15656Я ничего не писАл! Заявлений там и прочее...Форма № 6 - ЗАЯВЛЕНИЕ О РЕГИСТРАЦИИ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА, там собственник жилья указывает на каком основании производиться вселение...
Может действительно попробовать в мэрии попросить исключить меня и мою семью из этого договора или так нельзя?!
Прописывался я там в середине 90-х, когда льгота была 50% оплаты коммуналки, а квартир служебных нам и близко не давали тогда, а в общежитие тоже было непросто попасть...

Нет вобле
sveta7171,
А у Вас было Решение или ответ из РУЖО-
Вроде бы, перевод "напрямую" с ГЖС на ЖС не предусмотрен.
А у Вас было Решение или ответ из РУЖО-
?на изменение формы обеспечения с ГЖС на субсидию
Вроде бы, перевод "напрямую" с ГЖС на ЖС не предусмотрен.
Нам разум дал .....
-
- Участник
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#15660Уважаемый Mihadol! Скажите, пожалуйста, откуда такая информация об объявлении в 1-ом отделе Западного РУЖО. Сегодня муж был в РУЖО, пока стоял в очереди в 103 каб., осмотрел все стены с объявлениями. Нигде такого оптимистичного объявления не увидел ... Да и кабинете ему ничего радостного по поводу выплаты ЖС до 01 января 2015 года не сказали.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»