Почему отказ: какая причина? Думаете, что-то лучше дадут или на ЖС согласны...Сегодня забрал извещение и конечно же Синявинская 10 корпусИ отказ.....

Почему отказ: какая причина? Думаете, что-то лучше дадут или на ЖС согласны...Сегодня забрал извещение и конечно же Синявинская 10 корпусИ отказ.....
Я бы не был столь категоричен. Поверьте, лично я в лицо восхваляю своё командование и кадровые органы за то, что никого не уволили, рубанув шашкой. В то же время знаю, что я бы на их месте уже подчистил всех. И никто бы через суд не восстановился.Т.е. вам плюнули в лицо, а вы утёрлись и ушли...
Для военного ума слова "необоснованно отказался от квартиры" и "отказался от субсидии" равнозначны (судя по тексту телеграммы), что должно приводить к увольнению всех, кто посмел отказаться от субсидии. Ведь обоснованного отказа от субсидии пока не существует? Тем, кто с извещением, повезло. Понятно, что увольнение при отказе от субсидии незаконно - но пойди докажи это в суде. Короче: у кого командир умеет читать, а не выдёргивать фразы (лозунги) из текста, тех не уволят. Остальным - держать оборону тесными рядами.У кого, какие умозаключения?
Вот вот - у нас как раз то не умеют читать.Короче: у кого командир умеет читать, а не выдёргивать фразы (лозунги) из текста, тех не уволят. Остальным - держать оборону тесными рядами.
Предлагаю не судить строго а дать возможность обсуждать и это
я никого не могу судить, а предлагаю обсудить службу в распоряжении здесь:Это же важно для распоров...
А то, что на ЖС среднестатистического, одинокого распоряженца по ИМЖ в г. Москва купить ничего не сможет, это обоснованный отказ?Ведь обоснованного отказа от субсидии пока не существует?
Вы не обязаны вообще такой рапорт писать, а если оказывают давление, принуждают и.т.д., то это как минимум почва для работы прокуратуры...Я сегодня перед построением рапорт написала об отказе от субсидии, только не по шаблону. Мне подсунули образец, что я просто отказываюсь от ЖС. За такой рапорт потом замучаюсь объясняться. Я написала дату и № извещения, согласие и в связи с этим отказ от ЖС.
Я далее ведь продолжила - понятно, что не должна. Обстановка не такая, чтобы я пальцы гнула и поучала. Зато начальник поблагодарил за такую фигню. Мне ж не жалко, писать "полюбила" (или входит в привычку). НОК и не скрывает, что им нужно "свою попу прикрыть", а нам рекомендовано писать обоснованный отказ. Кстати, некоторые распоры приводят расчеты в рапорте, что не могут на такие деньжищи купить квартиру в Екб. НОК не возражает, а командира пока нет, явится в понедельник. Прокуратура - тема отдельная и я даже не знаю, как можно помягче о них выразиться.Вы не обязаны вообще такой рапорт писать, а если оказывают давление, принуждают и.т.д., то это как минимум почва для работы прокуратуры...
Эту телеграмму мы проходили чуть ранее. Всех взашей тогда выгнали в отпуска и на ВВК. На этот раз тема - увольнять отказавшихся от субсидии. Только я вот вспоминаю октябрь прошлого года. Тогда тоже была телеграмма из ГУКа по ЦВО - увольнять за необоснованные отказы от квартир. Я тогда попала под раздачу. Командиру (бывшему) доложили (ЦРУЖО или еще кто), что у меня аж 6 отказов, а было всего 2. Тот сначала пришел в ярость, но потом принял мою сторону, очень ему благодарна. Помнится тогда ГВП отмолчалась, а вот жалоба Путину меня спасла и дали обратный ход. Так эта телеграмма и упала в историю. Будем надеяться, что сейчас тоже у кого-то пройдет осеннее обострение.По моему ничего страшного(для тех кому ничего не предлагали), боятся надо тем кто от предложенной квартиры немотивированно отказался или ИМЖ поменял, да и то после 1.01.2014 г.
У кого, какие умозаключения?
Я бы в Вашу очередь тоже не был бы столь категориченИ никто бы через суд не восстановился.
Вам жилье по ИПМЖ установленного метража предлагали?То-есть, получается если уволят за отказ от субсидии, то пошёл ты с семьёй нафиг без жилья и жди квартиру сколько хочешь? Тебе же предлагали деньги, чего ты ещё хочешь? Монолог. Но все равно как-то неправильно получается.
ха-ха 3 разаКому не хватило переводим на субсидию.
Не попробуешь - не узнаешьИнтересно, если согласиться на МЛЖ, а как дойдет до подписания документов на жилье, отказаться. Дадут ли они ЖС, или сразу пинком под зад из армии)
моему другу (часть в Москве и уволен в этом году с оставлением в списках очередников на хату(по ошм)) предложили квартиру на Левобережке.Друзья добрый день! Только что звонил на главную линию. Ответ следующий:
-осталось 2000 квартир на синявинской - распределяем и всё. Кому не хватило переводим на субсидию.
-признанные нуждающимися после 1.01.2012 ни к распределению квартир ни к выплате ЖС пока не рассматриваются ваще...
Когда он признан нуждающимся и когда предложили?моему другу (часть в Москве и уволен в этом году с оставлением в списках очередников на хату) предложили квартиру на Левобережке.
Не срастается у них. Наши голову ломают, но до увольнять - руки пока коротки. Была бы возможность - избавились от нас. Так что не все так уж и плохо, пока. Думайте как красиво, т.е обоснованно отказаться. К тому же, если Вам еще ни разу не предлагали жилье в натуре, то вообще шансы увеличиваются. Ну и ссылайтесь на слова Пирогова - про тот самый хотя бы единственный раз. Можно, наверное, и с цифрами поиграть - сколько предлагают и сколько по факту обходится кв.м. В этом направлении проще одиноким - им никак в эту сумму не уложиться. К тому же на субсидию должен быть рапорт в/с, а пока нет волеизъявления, то и о субсидии речи быть не может.То-есть, получается если уволят за отказ от субсидии, то пошёл ты с семьёй нафиг без жилья и жди квартиру сколько хочешь? Тебе же предлагали деньги, чего ты ещё хочешь?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 43 гостя