послеВопрос: когда мне можно подавать документы на признание нуждающимся для получения субсидии?
20 календарей
1 августа 2015
послеВопрос: когда мне можно подавать документы на признание нуждающимся для получения субсидии?
20 календарей
1 августа 2015
Думаю при подаче заявления вы сами можете увидеть их реакцию, не думаю что могут возникнуть проблемы при наличии нотариально заверенной доверенности, оформленной согласно установленному законодательству.как к этому относяться сотрудники ДЖО?
совместное проживание и ведение совместного хозяйства на одной жилой площади, доказательствами могут являться: регистрация по одному месту жительства;Что значит "факт совместного проживания"?
самое самодурство, это что я расписался при них, членов семьи нет, нет говорят нотариус должен печать поставить,т.е. они своим глазам даже не верятчто то *рень какая то.....принес заявление на ЖС отпечатанное на компьютере, сказали переделывай, дали бланк и чтобы все от руки написал, а после сходил к нотариусу и заверил свою подпись с печатью. (заявление подаю один без членов семьи) задал вопрос,в приказе такого не написано. сказали уверенно, указивка пришла, может так нужно, что скажите
Уже начинают выдумыватьа после сходил к нотариусу и заверил свою подпись с печатью. (заявление подаю один без членов семьи) задал вопрос,в приказе такого не написано. сказали уверенно, указивка пришла, может так нужно, что скажите
Не знаю где как, но в тер.отделах ЦРУЖО используют форму заявления на жильё из ПМО 1280, переделав её на ЖСУмные люди, подскажите есть ли какая-либо утвержденная форма заявления
пусть графологическую экспертизу закажутт.е. они своим глазам даже не верят
Да я приносил и расписывался, без проблем...Подскажите,кто нибудь по доверенности ставил роспись за совершеннолетних детей при подаче заявления на получение
То понятно..совместное проживание и ведение совместного хозяйства на одной жилой площадиЧто значит "факт совместного проживания"?
Рекомендуемый ЦРУЖО образец:есть ли какая-либо утвержденная форма заявления или форма произвольная
забудьте эти показатели. Для расчет ЖС используется только показательЕсли сравнить средний показатель за четвертый (34 810 руб ) и 3 кварталы (34 611руб )
по всей России, а это не одно и тоже.средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения
Завтра материте меняУ меня суд по к=2.375
Статья 15. Право на жилищеГде написано, что ребенок со мной обязан проживать по факту?
В этом случае выезд является временнымНо ведь дети могут учиться в ВУЗе в другом городе..
Не сочтите за наглость..Статья 15. Право на жилищеГде написано, что ребенок со мной обязан проживать по факту?
Вы практически правильно все написали.забудьте эти показатели. Для расчет ЖС используется только показатель
Андрей39 писал(а):средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения
по всей России
Поздравляю!!!9 октября принято решение по ЖС, 15 октября мне его вручили под роспись и сказали что в течении 16 дней ждите поступления, в пятницу 24 октября деньги пришли на сбер, проверил -есть! спасибо Шойгу! УРА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.1 Порядка предоставления ЖС ПМО 2014 г.№ 510Не сочтите за наглость.. ткните носом,
и если не трудно поясните - как это увязано с НПА касающихся Жс
ст.71 ЖК РФMUk1 писал(а):
Но ведь дети могут учиться в ВУЗе в другом городе..
В этом случае выезд является временным
Кому то реально уже морочили подобной темой голову?
Если да, то имхо это всё так же из разряда "придумок", легко оспариваемых.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость